| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Pannacotta
этот купальник был куплен на американском картерсе =)
Спасибо, понял.
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, доброе утро! Хотя не сказать чтобы доброе. У Андрюхи 38 жду врача к обоим.
На поправку скорейшую @@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от JulliJ
А еще Сашке перестало яблоко помогать, вчера пробовала трубочку поставить - ноль эмоций. 
Вы на ГВ??? Сколько максимум не какает? Попробуйте не трогать попку дня 3-4, должен сам прокекаться.
 Сообщение от katekate
Девочки, кто на ГВ, как у вас малыши ночью спят? Мы просыпаемся каждые 2 часа на поесть   , я мечтаю хотя бы часа 4 подряд поспать.
Это у всех так? А если смесь на ночь давать, он будет дольше спать?
Моя сосет постоянно сисю. У меня впечатление, что не наедается, может молоко уже не густое....хотя днем такого нет. Смесь давать не буду.
 Сообщение от Ксюша_
Девочки!всем привет и с новым топиком!!  Не успеваю не читать не писать, Василиса требует внимания 24 часа в сутки 
Мы тут прикорм начали. я в тупике) Педиатр сказала вводить 1-3-6 и т.п ложек каждый день и в итоге должны довести до целой банки. При этом каждые 3 дня новый овощ.
Вопросы:
1.Новый овощ дается в одно кормление со старым или в обед один, ужин другой
2. Старый овощ продолжать увеличивать в количестве, чтобы к концу месяца выходила банка целая
3.Получается что первый введеннный овощ уже банка ну ли полбанки в день а новый ложка, те в каких дозах смешивать разные овощи в день
В группе ВК в теме прикорм очень хорошая табличка висит. И Света уже написала хорошо.
-
Мега-элита
Всем привет.
 Сообщение от katekate
Девочки, кто на ГВ, как у вас малыши ночью спят? Мы просыпаемся каждые 2 часа на поесть   , я мечтаю хотя бы часа 4 подряд поспать.
Это у всех так? А если смесь на ночь давать, он будет дольше спать?
Мое чадо каждые два часа просыпается стабильно, а то и чаще, и не всегда есть хочет, но грудь в рот положить надо))
Старший так же плохо спал, даже когда начала давать смесь на ночь и ночью все равно спал плохо.
 Сообщение от Carita
Сегодня кормила мелкого кабачок+картоха, так он решил повеселиться и начать выдувать резко воздух... Соответственно вся мордаха и все вокруг было уделано) Если так теперь будет в каждое кормление я чокнусь.. А еще мой сынок не уважает ни один детский чай и пьет только плантекс вместо него. Вот что с этим делать не знаю. Воду в отказ тоже. Компоты-соки вроде рано еще. Не знаю что и делать то с питьем.
Марсик тоже любит брыкнуть кабачком вокруг))
А компот уже можно варить из яблок с курагой скажем, я Камилю в 5 мес где то начала давать такой.
Хорошо у меня ребенок пьет все что дашь. Не спит так хоть пьет)) и ест)
Я начала делать свой кабачок,. Марсик по началу не понял почему так неоднородно сделано) но есть не отказался, сегодня попробовал брокколи, восторга не вызвало, но и плеваться не стал.
Света, держить, пусть малыши поправляются скорее. И с новым телефоном.
Лена, как здорово поездка в Прагу!
Про капризы тоже присоединюсь, уже две ночи Марсик мне трели выдает, не просыпаясь брыкнется на пузо и рыдает, и по 1,5 часа его не угомонить. И старший сегодня перед сном истерику закатил адскую.
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Участник
 Сообщение от lisa-lenka
самодельная)))обычная подушка,просто туда насыпала пшена для тяжести,чтоб ноги не будили...помогала сначала,а теперь поднимает вместе с подушкой-сильная!
у нас сегодня тыдыщ...ноет с самого утра,кулаком трет рот,передых от слез был только на ул,во время сна на мне 
только дома сняла,положила-по кругу...вой,писк,ор!!!!и руки не помогли...покормила еле-еле-вся крутилась,ногами дрыгала,извивалась...сейчас спят обе мои кнопки...вот завтракаю 
я сегодня псих немножко 
Держимся, держимся, не психуем!!!!
 Сообщение от fishka555
А у кого есть ненужный витамин д финский для подруги моей и ее малыша?)
У меня нет, но есть капли Рела лайф, примадофилус, может надо кому?
 Сообщение от Geisha
АААА, девоньки, 80 стр. не прочитать! Всем ДУ! 
Я вчера сходила к стоматологу по поводу отколовшейся пломбы, теперь тыдыщь!!!! Маме деньги на зубы собираем, сегодня еще кариес залечила и на следующую неделю на три раза уже записана,  Девоньки, аяйяй я вам скажу у меня с зубами под пломбами (а выглядят зубки такие красивые - залеченные  , а вот так бывает  !). В общем, родили, теперь восстановиться нам надо! )) Варек нормалек - с папусиком кашку ест, пока мама зубки лечит! Когда возвращаюсь - так радуется - аж руками машет мне, чтобы взяла ее от папы!  (сисечная моя!  )
А моя папе радуется, сидит себе, хнычет-хнычет, папа пришел - ребенок рот до ушей!!!!! Папа доволен!!!!
 Сообщение от Клопишка
Всем привет! Деточек с датками. Мозг у меня сегодня набекрень - Настя всего-то раз 20 проснулась за ночь. Проснулась холодная, щас опять 37,3 выдала - когда же это закончится???????????
а кровь не показывает ничего??? что же у нее все время температурка???? держитесь...ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Carita
Девочки, привет! А зачем доводить кормление овощами до 200 гр? По-моему многовато. Помню большие банки покупала когда ребенок был уже сильно больше чем сейчас. Разве не 100 грамм норма для нашего возраста?!
Сегодня кормила мелкого кабачок+картоха, так он решил повеселиться и начать выдувать резко воздух... Соответственно вся мордаха и все вокруг было уделано) Если так теперь будет в каждое кормление я чокнусь.. А еще мой сынок не уважает ни один детский чай и пьет только плантекс вместо него. Вот что с этим делать не знаю. Воду в отказ тоже. Компоты-соки вроде рано еще. Не знаю что и делать то с питьем.
Кто-то что-то спрашивал у меня, но уже не найти ((
Вчера купила на авито стульчик чикко полли. Такой же и со старшим был, а из аналогов вижу только пег перега и инглезина вроде.. На новый денег жалко)
На днях хочу поехать на починку крепления в коляске. Нашла контору которая ремонтом занимается, посмотрим что к чему.
Юля, а наши фотки с хэлоуина неизвестно пока когда будут готовы?
И моя так баловалась во время кормления, сейчас проходит. Мы едим от 50 до 130 гр за оно кормление овощей, 200 тоже считаю много. С покупкой стула вас!!!!!
-
Старожил
Свет,поправляйтесь!!!!!!!!!!! Эх беда беда...ну ничего, иммунитет вырабатывается.
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Участник
 Сообщение от fishka555
Лен, про ебэй-сначала оплачиваешь полностью с карты,потом высылают.это обычно простые люди продатю насколько я поняла.доставка считается когда начинаешь оформлять заказ,разные варианты предлагают.у меня на футболку было от 12 до 21 доллара,выбрала за 12=)всеравно дешевле чем у нас вышло)
Маш,поняла!спасибо!
Света,много много вам от орви и тебе не свалиться с мужем!!@@@@@@@@@@@@@@@@может мужу хоть какие терафлюи фейверкс сразу впихнуть?
Девочки,смотрю детки капризят действительно у многих...может и правда звезды,солнце или еще что...
Благо наша темпа после сна ушла и вечер мы были более или менее...но состояние заторможенности некое присутствовало...
Кстати,заметили-в списки капризиков все все,но не Зоя! потому что Зоя-это Зоя!!!тьфу тьфу тьфу на вас!!!!!!
Катюш,тебя с мини отпуском и разгрузкой!!!
Я мечтаю хоть об одном дне,когда муж будет дома...но завтра снова вызвали на халтуру и мы снова одни!
Ой...ну я своих уложила и пошла мыться!потом посмотрели с мужем очередную серию серила и думалаизафилонить от своего пятгичного дела,но!!!совесть моя не позволила и пошла гладить кучищу белья...в итоге полтора саса с ктюгом и ног с руками и спиной не чквствую!
А еще когда гладила Варино белье поймала себя на мысли...(теперь бы объяснить правильно)
Сейчас Варя носит Никины вещи и я понимаю,что я к Варе отношусь как к новорожденной до сих пор,хотя Ника в этом возрасте мне казалась( и сейчас вспоминаю так)уже взрослым младенцем-почти ребенок!!!
И дело в том,что это младенчество Варьке я привязываю сама!очень хочется удержать ее в этом маленьком возрасте дольше...
Мне кажется она никогда не будет ходить и тем более когда-то так рассуждать,как Ника сейчас!
Короче объяснила как-то криво...но может те,у кого двое деток поймут?!
Либо же это Никины умения на этот возраст так сказываются???!!!но сомневаюсь!
-
Участник
Ох,Яна!!!написала ты про подарки и я прям огорчилась...сколько надо покупать,а денег кот наплакал...сейчас опять массаж начнем(сначала)-сразу -7500!плюс обещала Нике купить новогоднюю игруху светящуюся!!!плюс хотела новую гирлянду,думаю Варя оценит на окне возле кроватки...плюс мне таблетки снова для желчного нужны...в общем грустно
А еще и мужа 2-го января др!!!хотела купить авторегистратор...блин!и чего я не дочь президента!?
-
Участник
Варечка всхлипывает во сне! что ж такое?!?третья ночь так...
Девочки,кстати,что там с бэмби?кто собирается на неделе?у меня сестра хочет тоже сползать,но она сможет во вторую половину дня только,скорее даже к вечеру...и свекрови это удобнее,с работой совместить и с мелкими посидеть...да и муж с халтуры придет как раз...
-
Участник
 Сообщение от lisa-lenka
Маш,там заказываешь,доставляют,платишь?или какая последовательность?и дорого доставка выходит?
Мы как проснулись в капризы...сейчас 37,4!уснула... 
пусть скорее проходит темпа...зубы там у вас на подходе?
 Сообщение от Pannacotta
а где это все? =)))
девочки, я тут чего заметила, или меня глючит =))) в общем я иногда, особенно когда нам куда-то надо ехать, говорю доче, чтоб мы делали дела наши грязные дома, или после поездки, и так оно и выходит =) прям перед поездкой чаще всего =) а сегодня вот проспали когда и на йогу помчались, я говорю - доча, только не делай ничего на йоге =) и уже вечером сейчас вспоминаю, и говорю - а чего эт мы ничего сегодня не делали? мы ведь уже дома, пусть попа не стесняется, только посмеялись, и что вы думаете - через пять минут дело было сделано =))
Слушается мамку!!!!
 Сообщение от Lighta
А нам педиатр сказала с каш начинать. Мы конечно не большие в пять весим 6500, но это средняя граница нормы, и щеки-попа все при нас. Вот сижу думаю согласится с ней или все же с овощей начать. Она вроде и молодая, но еще в прошлом месяце говорила соки начинать пить, я отказалась.
И поздороваться забыла- добрый вечер
А нам сказала с овощей, а соки не пить вообще, пока...а мы меньше вас по весу....вы где наблюдаетесь?
 Сообщение от Svetulik645
Всем привет!
День просто адовый. У Степки температура 39, вставляешь свечку - спит полтора часа, просыпается 38,6... Андрюха целый день на руках с сиськой в зубах с температурой 38 не выше, к вечеру выдал 38,5 и я сразу нурофен засунула, так пару вибуркола вставляла.
В общем это ОРВИ, и надо признаться, мне самой тоже хреново, чувствую завтра свалится наш папа и мне вообще будет хорошо.
Телефончик классный, такая лопата здоровая  ) Надо завтра за минисим сгонять и в путь
Я с прикормом жду полугода, 13 декабря получит свою ложку кабачка, не раньше 
Еще вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Divinora
Всем привет.
Мое чадо каждые два часа просыпается стабильно, а то и чаще, и не всегда есть хочет, но грудь в рот положить надо))
Старший так же плохо спал, даже когда начала давать смесь на ночь и ночью все равно спал плохо.
А компот уже можно варить из яблок с курагой скажем, я Камилю в 5 мес где то начала давать такой.
Я начала делать свой кабачок,. Марсик по началу не понял почему так неоднородно сделано) но есть не отказался, сегодня попробовал брокколи, восторга не вызвало, но и плеваться не стал.
Про капризы тоже присоединюсь, уже две ночи Марсик мне трели выдает, не просыпаясь брыкнется на пузо и рыдает, и по 1,5 часа его не угомонить. И старший сегодня перед сном истерику закатил адскую.
А сахар в компот можно добавлять????
-
Мега-элита
 Сообщение от liliya83
А сахар в компот можно добавлять????
Ну я думаю чуток можно только зачем? Он и так будет вкусный, можно чернослива для сладости добавить.
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Частый гость
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
Добрый вечер. Мы тоже сейчас во сне поплакиваем((( Но может это от выпитого мамой стаканчика БАйкала ( Юля на меня навеяла и я вспомнила вкус). Сегодня старшая первый раз за долгое время в сад пошла, воспитатель перестраховалась и попросила забрать до сна. Так я со слезами ее забирала, она очень хотела в саду остаться. Это радует. Очень надеюсь, что здоровье не подведет. Хотя реально понимаю, что вряд ли..
Мы тут тоже к врачу сбегали. Дёма мой стандартного веса-роста 5,5 мес 7400 кг и 70 см роста.
Еще у невролога были. Руки-ноги слабые, реккомендовала, как и ранее посещаемый нами Фоменко Церубрумкомпозитум проколоть курс. ДУмаю поддамся, хотя и страшно залечивать, вроде парень и неплохой. Но он только переворачивается и немного на выпрямленные руки встает(
Усиленно занимаюсь составлением списков на одариваемых на Нг и непосредственно списками самих подарков. Нелегкая задача, даже незадача)
Больше не буду мучить длинным постом, знаю, что многие это не любят
а что это за уколы такие? первый раз слышу
а а счет подарков, я в этом году умница - всем подарки придумала и уже даже почти все купила, сама от себя такого не ожидала, а то у меня обычно все как у большинства в последний момент =)))
 Сообщение от Divinora
Всем привет.
так-так-так, наверное и нам пора какой компотик попробовать, а то воду мы пить не хотим
а с кабачками у нас явный прогресс, точнее у меня, научилась-таки я их делать =))) однородность достигнута до уровня совершенства =))) приноровилась к новому блендеру
 Сообщение от lisa-lenka
Маш,поняла!спасибо!
Света,много много вам от орви и тебе не свалиться с мужем!!@@@@@@@@@@@@@@@@может мужу хоть какие терафлюи фейверкс сразу впихнуть?
Девочки,смотрю детки капризят действительно у многих...может и правда звезды,солнце или еще что...
Благо наша темпа после сна ушла и вечер мы были более или менее...но состояние заторможенности некое присутствовало...
Кстати,заметили-в списки капризиков все все,но не Зоя!  потому что Зоя-это Зоя!!!тьфу тьфу тьфу на вас!!!!!!
Катюш,тебя с мини отпуском и разгрузкой!!! 
Я мечтаю хоть об одном дне,когда муж будет дома...но завтра снова вызвали на халтуру и мы снова одни!
Ой...ну я своих уложила и пошла мыться!потом посмотрели с мужем очередную серию серила и думалаизафилонить от своего пятгичного дела,но!!!совесть моя не позволила и пошла гладить кучищу белья...в итоге полтора саса с ктюгом и ног с руками и спиной не чквствую!
А еще когда гладила Варино белье поймала себя на мысли...(теперь бы объяснить правильно)
Сейчас Варя носит Никины вещи и я понимаю,что я к Варе отношусь как к новорожденной до сих пор,хотя Ника в этом возрасте мне казалась( и сейчас вспоминаю так)уже взрослым младенцем-почти ребенок!!! 
И дело в том,что это младенчество Варьке я привязываю сама!очень хочется удержать ее в этом маленьком возрасте дольше...
Мне кажется она никогда не будет ходить и тем более когда-то так рассуждать,как Ника сейчас!
Короче объяснила как-то криво...но может те,у кого двое деток поймут?!
Либо же это Никины умения на этот возраст так сказываются???!!!но сомневаюсь!
Да ладно Лена, я тоже недавно писала, что мы попалкивали во сне, вот только я сейчас подумала, может нам места мало было в колыбельке, сейчас катается как шарик в кровати и не плачет совсем ночью ттт, а так мы еще дико плакали вот вчера когда мама козявки из носа вытаскивала =))) а в остальном стараемся чтоб у ребенка был включен режим "позитив", я так поняла, что Зоя всем довольна, когда у нее много дел и занятий, так вот и стараемся занимать по максимуму, посмотрим, что дальше будет
 Сообщение от lisa-lenka
Варечка всхлипывает во сне!  что ж такое?!?третья ночь так...
Девочки,кстати,что там с бэмби?кто собирается на неделе?у меня сестра хочет тоже сползать,но она сможет во вторую половину дня только,скорее даже к вечеру...и свекрови это удобнее,с работой совместить и с мелкими посидеть...да и муж с халтуры придет как раз...
ты скажи когда - я хочу =)))