Страница 77 из 826 « Первая 276773747576777879808187127177577 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Лен, у мелкого пока ничего нет, но я... »
    Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Хотя не сказать чтобы доброе. У Андрюхи 38 жду врача к обоим.
    Свет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обоим от блячек!!!!

Всем доброе утро!
    Я Катя =) Со мной на ты!

2. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Светик, много много вам@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    А моя ворочается и ноги свечкой поднимает...даже подушка с пшеном не помогает
    Что за подушка с пшеном!!!

Элита Аватар для JulliJ

Цитата Сообщение от tati_bonita Посмотреть сообщение
    Ох я бы так не смогла. Ден с крехтением возней и тп но засыпает если все спать ложаться...
    Герой прям...

Юля. А мы в поликлинику ходите на массаж?очередь подошла? Вам звонили или сами ходили узнавать?
    Сама узнавала, плюс ко всему нас массажистка с первым вспомнила, я у нее же была. И я ей сказала при проверке очереди. что пока возможности платно делать массаж нет и еще ничего не делали - в 4 месяца, она нас записала.

Зою с кроваткой!
    Света, Степе@@@@

Ох, Прага - это здорово! Я мечтаю о рождественской Европе в принципе

4. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Оль,суета усет...гле тут не станешь... »

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Оль,суета усет...гле тут не станешь кипарисом!?
    С 5 меясацами вас!!!!
    В гости ждем!!!!!!!ура!

Всем доброго утра!
    Вот же ж я мать...ребенок в 6.45 проснулся,нет,чтоб покормить...я ее прижала ручкой и она лежала 40 мин...а сейчас прикемарила даже...
    ОЙ всем ДУ!!

таже фигня))))))) мы проснулись в 5 утра при этом все ночь с девяти вечера просыпались каждую минуты и горько плакали(((((((((, но взяла к себе придавила подушками и к себе прижала она повошкалась минут 20 и уснули и проснулись мы в 9,20!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть поспали блин) а то вторую ночь ребенка как подменили, как то кричит странно, раньше просто хныкала, а я ей соску поправляла и дальше спала, а сейчас просто орет))))))))))))))

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для JulliJ

А еще Сашке перестало яблоко помогать, вчера пробовала трубочку поставить - ноль эмоций.

Старожил Аватар для Kamu$hek

Доброе утро, девочки!
    Жду массажик. Катюша спит еще, как обычно.
    Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Хотя не сказать чтобы доброе. У Андрюхи 38 жду врача к обоим.
    Света! @@@@@@@@@@@@@@@ побыстрее поправиться твоим мальчикам!
    А новый телефон - пусть радует) я свои телефоны детям в руки не даю - это табу.)
    Оля

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

а я вчера разошлась на Картерсе))))))))))))))))))))) на заказывала доче шмоточек, там сейчас скидки) на заказывала почти на 5 тысяч.))) взяла все на 12 мес. он маломерит, думаю на весну в самый раз будет)

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для katekate

Девочки, кто на ГВ, как у вас малыши ночью спят? Мы просыпаемся каждые 2 часа на поесть , я мечтаю хотя бы часа 4 подряд поспать.
    Это у всех так? А если смесь на ночь давать, он будет дольше спать?

Я Катя, ко мне на ты

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Ксюша_

Девочки!всем привет и с новым топиком!! Не успеваю не читать не писать, Василиса требует внимания 24 часа в сутки
    Мы тут прикорм начали. я в тупике) Педиатр сказала вводить 1-3-6 и т.п ложек каждый день и в итоге должны довести до целой банки. При этом каждые 3 дня новый овощ.
    Вопросы:
    1.Новый овощ дается в одно кормление со старым или в обед один, ужин другой
    2. Старый овощ продолжать увеличивать в количестве, чтобы к концу месяца выходила банка целая
    3.Получается что первый введеннный овощ уже банка ну ли полбанки в день а новый ложка, те в каких дозах смешивать разные овощи в день

10. ответ для Ксюша_ , на сообщение « Девочки!всем привет и с новым... »
    Старожил Аватар для fishka555

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Совсем я отстала...даже не знаю с чем связано, но даже читать катастрюофически не успеваю.
    Малышей с датками Ванюшу и Гришулика с полугодиком
    Всем болеющим мамам и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от болячек.
    Севка сегодня в неадеквате. Проспал после массажа часик, и потом на прогулки всего 20 минут. Я готова была застрелиться к вечеру.
    Вчера были у остеопата. Все хорошо, ттт. Хочет нас видеть не раньше чем через 1,5 месяца хоть съэкономим чуток...
    После заехала на работу, получила мат помощь на рождение ребенка и денежку на новогоднюю поездку, которую мы решили совершить до НГ. Я уже купила билеты и 6-го декабря мы втроем летим в Прагу

А еще у нас прикол: свекровь в подружки набивается и стала меня подарочками задаривать. Ну и Севке шматок напокупала миллион. Даже и не знаю, что случилось. Это ее так после юбилея переклинило.мозги чтоль не место встали
    Закончили второй курс массажа. Если получится, что в группе выложу видео с Александром. Показала сегодня знакомой, она была под впечатлением
    Маш, это еще что! Я в прошлом году решила отметить замену прав после 10-ти летнего стажа и пошла в Норман за вином. Так мне не продали, потребовали документы
    О,значит не одна я лох чилийский ) Свекровь жжет)))) Видно ее подруги ей нажужали на уши, говорят, зови ее в нашу тусовку ))))

Свет, не болейте!@@@@@@@@@ Сами лечимся, но мы благо без Т! (ттт)
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

Страница 77 из 826 « Первая 276773747576777879808187127177577 Последняя »