|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от SteD)
Меня очень зацепил фильм "Милые кости" на эту же тему - вот там реально, так переживаешь за героиню - просто до боли в сердце!
Ой, Милые кости забыть не могу. Очень сильный фильм. Ужасно грустный, но при этом какой-то светлый. Не знаю...история подана без ненужной чернухи. А Сирша Ронан там так здорово играет, я её раньше не очень воспринимала, у меня сложился образ плохой завистливой девчонки из Искупления, а в этом фильме она такая чистая, такой ангел.
Ольга, муж и сыновья.
-
Мега-элита
 Сообщение от Solset
у меня сложился образ плохой завистливой девчонки из Искупления,
Кстати, раз уж он мне вспомнился, то посоветую. Хороший фильм, сильный. Джеймс МакЭвой для меня открылся именно здесь ну, а потом я с ним пересмотрела почти все фильмы. Ах, а "Внутри себя я танцую"   это вообще маст хэв, так хочется жить после него!
Ольга, муж и сыновья.
-
Мега-элита
Спасибо за рекомендацию Боевой конь, 2011 года. Поплакала от души.
-
Наш человек
 Сообщение от SteD)
Меня очень зацепил фильм "Милые кости" на эту же тему - вот там реально, так переживаешь за героиню - просто до боли в сердце!
Какой это удивительный фильм! По сути он ведь очень страшный, но при этом есть желание его пересматривать. До сих пор он у меня перед глазами стоит. И не смотря на всю ужасную боль от просмотра, остались какие светлые чувства.
Вчера посмотрела Весна, лето, осень, зима... и снова весна. Вот уж никогда не думала, что мне так понравится корейский фильм. Очень он необыкновенный, как будто попадаешь в другую реальность. Целый день сегодня под впечатлением от него. Фильм из тех, которые хочется смотреть много, много раз.
-
Мега-элита
 Сообщение от budeka
Вчера посмотрела Весна, лето, осень, зима... и снова весна. Вот уж никогда не думала, что мне так понравится корейский фильм. Очень он необыкновенный, как будто попадаешь в другую реальность. Целый день сегодня под впечатлением от него. Фильм из тех, которые хочется смотреть много, много раз.
Теперь и Вы в наших рядах Веснаманов. 
Ольга, муж и сыновья.
-
Дядя Вова
 Сообщение от Solset
Ой, Милые кости забыть не могу. Очень сильный фильм. Ужасно грустный, но при этом какой-то светлый. ...
 Сообщение от budeka
Какой это удивительный фильм! По сути он ведь очень страшный, но при этом есть желание его пересматривать. До сих пор он у меня перед глазами стоит. И не смотря на всю ужасную боль от просмотра, остались какие светлые чувства.
...
Точно, именно - светлый и добрый!
И очень, до боли СО-переживаешь с героиней!
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!
-
Дядя Вова
А я позавчера случайно на ЛостФильме наткнулся на сериал "Неизвестные / Persons unknown" - вот уже 2 суток наслаждаюсь (пока 3 серии посмотрел) - очень в духе "Лост"!
Рекомендую!
(Правда пока до конца не досмотрел, но очень интересно!)
-
Активный участник
Обожаю сериалы и фильмы, много пересмотрела . Благо работа позволяет. Сейчас начала смотреть сериал "Стрела". Правда первую серию смотрю.
А может что-нибудь порекомендуете, в стиле "Хорошая жена", "Анатомия страсти" ?
-
Наш человек
"Смерть в эфире" (вроде в предыд.топе советовали) - после таких фильмов невольно начинаешь гордиться за отечественное кино. То про отупевшее человечество снимут, то про самоубийство в прямом эфире - и все так радуются,ликуют....Вобщем "тупые янки", что тут еще скажешь..
А главное, неужели не жалко денег на заведомо провальное кино
-
Активный участник
 Сообщение от МаМа Ла
Посмотрела "Любовь в большо городе 3" - слабоват.
А предыдущие 2 части вы смотрели?