Страница 83 из 789 « Первая 337379808182838485868793133183583 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

1. ответ для SteD) , на сообщение « Что-то я его 3 раза начинал смотреть,... »
    Мега-элита Аватар для Solset

Цитата Сообщение от SteD) Посмотреть сообщение
    Меня очень зацепил фильм "Милые кости" на эту же тему - вот там реально, так переживаешь за героиню - просто до боли в сердце!
    Ой, Милые кости забыть не могу. Очень сильный фильм. Ужасно грустный, но при этом какой-то светлый. Не знаю...история подана без ненужной чернухи. А Сирша Ронан там так здорово играет, я её раньше не очень воспринимала, у меня сложился образ плохой завистливой девчонки из Искупления, а в этом фильме она такая чистая, такой ангел.
    Ольга, муж и сыновья.

2. ответ для Solset , на сообщение « Ой, Милые кости забыть не могу. Очень... »

Цитата Сообщение от Solset Посмотреть сообщение
    у меня сложился образ плохой завистливой девчонки из Искупления,
    Кстати, раз уж он мне вспомнился, то посоветую. Хороший фильм, сильный. Джеймс МакЭвой для меня открылся именно здесь ну, а потом я с ним пересмотрела почти все фильмы. Ах, а "Внутри себя я танцую" это вообще маст хэв, так хочется жить после него!
    Ольга, муж и сыновья.

3. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Мега-элита Аватар для Фемина

Спасибо за рекомендацию Боевой конь, 2011 года. Поплакала от души.

4. ответ для SteD) , на сообщение « Что-то я его 3 раза начинал смотреть,... »
    Наш человек Аватар для vody

Цитата Сообщение от SteD) Посмотреть сообщение

Меня очень зацепил фильм "Милые кости" на эту же тему - вот там реально, так переживаешь за героиню - просто до боли в сердце!
    Какой это удивительный фильм! По сути он ведь очень страшный, но при этом есть желание его пересматривать. До сих пор он у меня перед глазами стоит. И не смотря на всю ужасную боль от просмотра, остались какие светлые чувства.

Вчера посмотрела Весна, лето, осень, зима... и снова весна. Вот уж никогда не думала, что мне так понравится корейский фильм. Очень он необыкновенный, как будто попадаешь в другую реальность. Целый день сегодня под впечатлением от него. Фильм из тех, которые хочется смотреть много, много раз.

5. ответ для vody , на сообщение « Какой это удивительный фильм! По сути... »

Цитата Сообщение от budeka Посмотреть сообщение

Вчера посмотрела Весна, лето, осень, зима... и снова весна. Вот уж никогда не думала, что мне так понравится корейский фильм. Очень он необыкновенный, как будто попадаешь в другую реальность. Целый день сегодня под впечатлением от него. Фильм из тех, которые хочется смотреть много, много раз.
    Теперь и Вы в наших рядах Веснаманов.
    Ольга, муж и сыновья.

6. ответ для vody , на сообщение « Какой это удивительный фильм! По сути... »
    Дядя Вова Аватар для SteD)

Цитата Сообщение от Solset Посмотреть сообщение
    Ой, Милые кости забыть не могу. Очень сильный фильм. Ужасно грустный, но при этом какой-то светлый. ...
    Цитата Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
    Какой это удивительный фильм! По сути он ведь очень страшный, но при этом есть желание его пересматривать. До сих пор он у меня перед глазами стоит. И не смотря на всю ужасную боль от просмотра, остались какие светлые чувства.
    ...
    Точно, именно - светлый и добрый!
    И очень, до боли СО-переживаешь с героиней!
    Ты можешь больше не верить в единорогов,
    но единороги продолжают верить в тебя!

7. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Дядя Вова Аватар для SteD)

А я позавчера случайно на ЛостФильме наткнулся на сериал "Неизвестные / Persons unknown" - вот уже 2 суток наслаждаюсь (пока 3 серии посмотрел) - очень в духе "Лост"!
    Рекомендую!
    (Правда пока до конца не досмотрел, но очень интересно!)

8. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Активный участник Аватар для Anastri

Обожаю сериалы и фильмы, много пересмотрела . Благо работа позволяет. Сейчас начала смотреть сериал "Стрела". Правда первую серию смотрю.

А может что-нибудь порекомендуете, в стиле "Хорошая жена", "Анатомия страсти" ?

Наш человек Аватар для Yushenka

"Смерть в эфире" (вроде в предыд.топе советовали) - после таких фильмов невольно начинаешь гордиться за отечественное кино. То про отупевшее человечество снимут, то про самоубийство в прямом эфире - и все так радуются,ликуют....Вобщем "тупые янки", что тут еще скажешь..
    А главное, неужели не жалко денег на заведомо провальное кино

Активный участник Аватар для Викуля (солнышко)

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Посмотрела "Любовь в большо городе 3" - слабоват.
    А предыдущие 2 части вы смотрели?

Страница 83 из 789 « Первая 337379808182838485868793133183583 Последняя »