|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сонина
Смотрела. Очень нравится. Ещё " Смерть на похоронах".
-
Наш человек
 Сообщение от Solset
"Липучка" понравился, "Ограбление" нет
-
Наш человек
 Сообщение от Solset
А мне внезапно вспомнился фильм " Великолепная афера" с великолепной Элисон Ломан. Отличный фильмец для пятницы.
Просто чудный фильмец для пятницы. Прошёл мимо, ничего о нём не слышала. Спасибо.
-
Активный участник
Уик-энд у Берни
-
Элита
"Даласский клуб покупателей" - достойный фильм-биография. Сильная игра актеров. Ну и можно себе представить - каково это, оказаться один на один с ВИЧ в те годы.
-
Хранитель
-
Старожил
 Сообщение от ~рыба~
- серьёзный фильм,тяжеловатый...Очень сопереживаешь героине...Показано всё натурально.((( но смотреть очень стоит.
-
с Луны
Посмотрела фильм Советник
http://www.kinopoisk.ru/film/662834/
нуу не знаю, актерский состав - одни звезды, и играют неплохо, но перемудрил режиссер, пытаясь связать воедино философию, секс и наркотики.
-
Наш человек
 Сообщение от Запеканка
"Даласский клуб покупателей" - достойный фильм-биография. Сильная игра актеров. Ну и можно себе представить - каково это, оказаться один на один с ВИЧ в те годы.
есть в качестве?или в кинотеатре смотрели?
-
Дядя Вова
 Сообщение от LadyX.
- серьёзный фильм,тяжеловатый...Очень сопереживаешь героине...Показано всё натурально.((( но смотреть очень стоит.
Что-то я его 3 раза начинал смотреть, так и не смог досмотреть...
Возможно, героиня не вызывала сострадания.
А вот старшему фильм очень понравился!
Меня очень зацепил фильм "Милые кости" на эту же тему - вот там реально, так переживаешь за героиню - просто до боли в сердце!
Ты можешь больше не верить в единорогов,
но единороги продолжают верить в тебя!