|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mel
если б я одна летела я бы не парилась. Но у меня 3 детей 9, 7 лет и 1,8 и их надо будет в 2.30 поднять привезти в аэропорт и запихнуть в самолет!
Дааааа)) Мне одного 12 летнего не собрать в кучку)) думаю самое трудное в зоне ожидания будет(
-
Наш человек
Сообщение от mamaDenisa
Дааааа)) Мне одного 12 летнего не собрать в кучку)) думаю самое трудное в зоне ожидания будет(
вот вот.....
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, я уже не летала 5 лет, аптечку в багаж? Проверяют ее?
-
Ветеран
Сообщение от mamaDenisa
Девочки, подскажите, я уже не летала 5 лет, аптечку в багаж? Проверяют ее?
Аптечку в багаж. Нет, не проверяют.
А тем временем кнопка выросла...
-
Старожил
девочки подскажите ,плиз, как лучше "брать" деньги налом или картой?
-
Участник
Сообщение от Мне будет тридцать
про дают не скажу, но есть вариант купить там, они стоят то по 6евро, и привезти, чего туда-обратно таскать
Спасибо за информацию
-
Элита
Сообщение от mamaDenisa
22 мая, вылет стоит на 9 утра
Я тоже своих (маму с сыном) отправляю этим рейсом. Вы в какой отель?
Мои в Сyprotel Almyros Natura.
Помогите, пли-из! Надо в течение дня найти и распечатать им хоть какую-то информацию, пробежалась по ссылкам на путеводители в первом посте - исключительно иностранные или нерабочие ссылки. Надо что-нибудь пригодное для распечатки и по-русски.
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от mamaDenisa
мы тоже туда)
Здорово! Правда, нашему мальчику только 7 скоро, но, может, найдут общий язык. Вы от какой фирмы? Мы от БиблиоГлобуса, неожиданно новая принимающая сторона какая-то (я даже название не запомнила), я думала, у них Белеон по всей Греции, мы к нему привыкли...
-
Элита
Нашла бесплатный краткий путеводитель по-русски, довольно ни-о-чем, конечно, но, может, и пригодится кому http://static1.arrivo.ru/pdfbook/27/...l-po-Korfu.pdf