|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Элефант
Уважаемые отдыхающие, кто был в Мессонги бич в прошлом (а может уже и в этом) году, подскажите, там дают напрокат полотенца или тащить с собой?
про дают не скажу, но есть вариант купить там, они стоят то по 6евро, и привезти, чего туда-обратно таскать
-
Наш человек
посмотрела прогноз.....огорчилась...
-
Ветеран
Сообщение от mel
посмотрела прогноз.....огорчилась...
Стоит ли верить прогнозу погоды на сайтах?!. Мы в прошлом году так же отслеживали прогноз на Кефалонии, сайт показывал 25-27, прилетели там за 30.
Так что на Корфу, может, не все так плохо.
А тем временем кнопка выросла...
-
Наш человек
Сообщение от mama Knopki
Стоит ли верить прогнозу погоды на сайтах?!. Мы в прошлом году так же отслеживали прогноз на Кефалонии, сайт показывал 25-27, прилетели там за 30.
Так что на Корфу, может, не все так плохо.
Да я уж и сама решила не париться.... даже если до 20 и похолодает, там по любому теплее чем здесь и море там есть.... будем наслаждаться в любом случае!
-
Мега-элита
Сообщение от mel
Да я уж и сама решила не париться.... даже если до 20 и похолодает, там по любому теплее чем здесь и море там есть.... будем наслаждаться в любом случае!
Меня тоже все успокаивают на работе)) Но прогноз сегодня еще больше расстроил((( Дожди(( Меня мои укопают, особенно муж со своей Турцией(
-
Мега-элита
Сообщение от mamaDenisa
Меня тоже все успокаивают на работе)) Но прогноз сегодня еще больше расстроил((( Дожди(( Меня мои укопают, особенно муж со своей Турцией(
А вы когда уезжаете?
-
Мега-элита
Сообщение от КокосАнночка
А вы когда уезжаете?
22 мая, вылет стоит на 9 утра
-
Наш человек
Сообщение от mamaDenisa
22 мая, вылет стоит на 9 утра
как увас хорошо,мы 23 вылетаем в 5.30!
-
Мега-элита
Сообщение от mel
как увас хорошо,мы23в5.30!
А мне бы лучше в 5,30 )) хоть в самолете рубануло бы, меня уже трясти начинает, и не выпьешь - давление, да и мужа надо контролировать), куплю себя валерьяноФки и вперед))
-
Наш человек
Сообщение от mamaDenisa
А мне бы лучше в 5,30 )) хоть в самолете рубануло бы, меня уже трясти начинает, и не выпьешь - давление, да и мужа надо контролировать), куплю себя валерьяноФки и вперед))
если б я одна летела я бы не парилась. Но у меня 3 детей 9, 7 лет и 1,8 и их надо будет в 2.30 поднять привезти в аэропорт и запихнуть в самолет!