|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Элита
У меня на даче такая плитка, только зеленая. Так вот что зеленый, что оранжевый-очень яркие по мне. У меня сделано вся бежевая, только вертикальная полоса по центру зеленая, пол зеленый. Если бы все было зеленое, вырви глаз. Санузел 6 м. А в меньшей площади точно все цветным будет не очень. Все ИМХО
-
Элита
 Сообщение от Летнее_солнышко
у нас разногласия - я хочу покупать как в правой половине картинки, только без декора-круга, а МЧ хочет как целиком на картинке.. мне кажется, будет аляписто очень!  не покажете, у кого есть такая плитка, как выложили и как сомтрится.. ну или просто совет в поддержку или опровержения моего мнения.. 
ванна 1,5 на 1,5 метра всего...
присоединюсь к просьбе, тоже понравилась такая плитка...покажите, пож-а, свеженькие варианты оформления ванн этой плиткой. спс
Последний раз редактировалось idelena; 16.09.2013 в 21:50.
-
Участник
 Сообщение от Летнее_солнышко
у нас разногласия - я хочу покупать как в правой половине картинки, только без декора-круга, а МЧ хочет как целиком на картинке..
...
ванна 1,5 на 1,5 метра всего...
Мне нравится ваш вариант. Все-таки для маленькой комнаты сплошной оранжевый - это какой-то цветовой удар. ИМХО, конечно. Хотя, если сделать две смежные стены (напротив двери), как вы хотите, а две противоположные (там, где дверь и соседняя) - оранжевые, то - может даже будет и хорошо - пространство как бы расширится.
-
Старожил
 Сообщение от Катерина Ник.
У меня на даче такая плитка, только зеленая. Так вот что зеленый, что оранжевый-очень яркие по мне. У меня сделано вся бежевая, только вертикальная полоса по центру зеленая, пол зеленый. Если бы все было зеленое, вырви глаз. Санузел 6 м. А в меньшей площади точно все цветным будет не очень. Все ИМХО
вооот, и я так хочу! только 2 полосы оранжевые на бежевом фоне и оранжевый пол.. тоже самое сказала про вырви глаз..как тперь убедить в этом мужчину, не монимаю..
-
 Сообщение от Премудрый пескарь
Подскажите мне, пожалуйста, про гигиенический душ. Если его в туалете ставить, то ведь нужна раковина обязательно или я не права?
Да, обязательно! Иначе шланг при не аккуратном нажатии разорвет за секунду! Так нас консультировали продавцы в Афоне. Это если использовать такой смеситель, который многие страивают в стену!
 У меня много хороших вещей. Смотрите мой профиль и они могут стать вашими! 
-
Практически кекс
 Сообщение от Veranda_ru
Да, обязательно! Иначе шланг при не аккуратном нажатии разорвет за секунду! Так нас консультировали продавцы в Афоне. Это если использовать такой смеситель, который многие страивают в стену!
Не поняла связи между разрывом шланга и раковиной Если его разорвет, то и раковина не спасет
-
Хранитель
 Сообщение от Veranda_ru
Да, обязательно! Иначе шланг при не аккуратном нажатии разорвет за секунду!
Ничего не разорвет))) Просто желательно после использования каждый раз сбрасывать давление. т.е. сначала выключать смеситель, а потом нажать и отпустить кнопочку на душике.
 Сообщение от Veranda_ru
Так нас консультировали продавцы в Афоне..
Агась, продавцы конечно авторитетные люди, стоя за прилавком и не работая ручками))) Порой ради прикола задашь какой нибудь каверзный вопрос по специализации и всё, чел уходит в глубокий астрал, начинает морщить лоб, призывать к помощи коллег по работе и лепетать, что такого на уроках они не проходили
Успех в поединке - это еще не победа. Настоящий победитель - тот, кто несет в себе победу всю жизнь.
-
Хранитель
 Сообщение от Премудрый пескарь
Не поняла связи между разрывом шланга и раковиной  Если его разорвет, то и раковина не спасет
Гы)) Да они сами не понимают, что советуют и в чем раница. Задача продавца продать товар подороже, т.к. от этого зависит его з.п. Но что самое смешное, бывают такие экземпляры, которые по своему недоразумению и незнанию предмета, могут наоборот, все перепутать и отговорить вас от действительно дорогой, но стоящей/полезной/нужной вещи, впарив дешевый кЕтай с гордым видом мега специалиста в этом вопросе)))
Успех в поединке - это еще не победа. Настоящий победитель - тот, кто несет в себе победу всю жизнь.
-
Ветеран
 Сообщение от Afelia-Sofia
Всем привет. Нужно ваше мнение 
Сейчас делаю дизайн плитки в ванную...
Оцените не переборщила ли с декором:
а почему вы не хотите "родную" плитку сочетать с декором?
на мой взгляд слишком аляписто.. декор сам по себе очень яркий, и его слишком много.. вокруг двери так точно убрать нужно..