Страница 83 из 660 « Первая 337379808182838485868793133183583 Последняя »
  1. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Старожил Аватар для Рыжее_солнце

Девочки!!у кого такая плитка в ванной?

у нас разногласия - я хочу покупать как в правой половине картинки, только без декора-круга, а МЧ хочет как целиком на картинке.. мне кажется, будет аляписто очень! не покажете, у кого есть такая плитка, как выложили и как сомтрится.. ну или просто совет в поддержку или опровержения моего мнения..
    ванна 1,5 на 1,5 метра всего...

2. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Элита Аватар для Playing the angel

У меня на даче такая плитка, только зеленая. Так вот что зеленый, что оранжевый-очень яркие по мне. У меня сделано вся бежевая, только вертикальная полоса по центру зеленая, пол зеленый. Если бы все было зеленое, вырви глаз. Санузел 6 м. А в меньшей площади точно все цветным будет не очень. Все ИМХО

Элита Аватар для КатяШи

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    у нас разногласия - я хочу покупать как в правой половине картинки, только без декора-круга, а МЧ хочет как целиком на картинке.. мне кажется, будет аляписто очень! не покажете, у кого есть такая плитка, как выложили и как сомтрится.. ну или просто совет в поддержку или опровержения моего мнения..
    присоединюсь к просьбе, тоже понравилась такая плитка...покажите, пож-а, свеженькие варианты оформления ванн этой плиткой. спс
    Последний раз редактировалось idelena; 16.09.2013 в 21:50.

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    у нас разногласия - я хочу покупать как в правой половине картинки, только без декора-круга, а МЧ хочет как целиком на картинке..
    ...
    Мне нравится ваш вариант. Все-таки для маленькой комнаты сплошной оранжевый - это какой-то цветовой удар. ИМХО, конечно. Хотя, если сделать две смежные стены (напротив двери), как вы хотите, а две противоположные (там, где дверь и соседняя) - оранжевые, то - может даже будет и хорошо - пространство как бы расширится.

Старожил Аватар для Рыжее_солнце

Цитата Сообщение от Катерина Ник. Посмотреть сообщение
    У меня на даче такая плитка, только зеленая. Так вот что зеленый, что оранжевый-очень яркие по мне. У меня сделано вся бежевая, только вертикальная полоса по центру зеленая, пол зеленый. Если бы все было зеленое, вырви глаз. Санузел 6 м. А в меньшей площади точно все цветным будет не очень. Все ИМХО
    вооот, и я так хочу! только 2 полосы оранжевые на бежевом фоне и оранжевый пол.. тоже самое сказала про вырви глаз..как тперь убедить в этом мужчину, не монимаю..

Мега-элита

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Подскажите мне, пожалуйста, про гигиенический душ. Если его в туалете ставить, то ведь нужна раковина обязательно или я не права?
    Да, обязательно! Иначе шланг при не аккуратном нажатии разорвет за секунду! Так нас консультировали продавцы в Афоне. Это если использовать такой смеситель, который многие страивают в стену!
    У меня много хороших вещей. Смотрите мой профиль и они могут стать вашими!

7. ответ для Veranda_ru , на сообщение « Да, обязательно! Иначе шланг при не... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Veranda_ru Посмотреть сообщение
    Да, обязательно! Иначе шланг при не аккуратном нажатии разорвет за секунду! Так нас консультировали продавцы в Афоне. Это если использовать такой смеситель, который многие страивают в стену!
    Не поняла связи между разрывом шланга и раковиной Если его разорвет, то и раковина не спасет

8. ответ для Veranda_ru , на сообщение « Да, обязательно! Иначе шланг при не... »
    Хранитель Аватар для termiko24.ru

Да, обязательно! Иначе шланг при не аккуратном нажатии разорвет за секунду!
    Ничего не разорвет))) Просто желательно после использования каждый раз сбрасывать давление. т.е. сначала выключать смеситель, а потом нажать и отпустить кнопочку на душике.
    Так нас консультировали продавцы в Афоне..
    Агась, продавцы конечно авторитетные люди, стоя за прилавком и не работая ручками))) Порой ради прикола задашь какой нибудь каверзный вопрос по специализации и всё, чел уходит в глубокий астрал, начинает морщить лоб, призывать к помощи коллег по работе и лепетать, что такого на уроках они не проходили
    Успех в поединке - это еще не победа. Настоящий победитель - тот, кто несет в себе победу всю жизнь.

9. Хранитель Аватар для termiko24.ru

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Не поняла связи между разрывом шланга и раковиной Если его разорвет, то и раковина не спасет
    Гы)) Да они сами не понимают, что советуют и в чем раница. Задача продавца продать товар подороже, т.к. от этого зависит его з.п. Но что самое смешное, бывают такие экземпляры, которые по своему недоразумению и незнанию предмета, могут наоборот, все перепутать и отговорить вас от действительно дорогой, но стоящей/полезной/нужной вещи, впарив дешевый кЕтай с гордым видом мега специалиста в этом вопросе)))
    Успех в поединке - это еще не победа. Настоящий победитель - тот, кто несет в себе победу всю жизнь.

10. ответ для Afelia-Sofia , на сообщение « Всем привет. Нужно ваше мнение:)... »
    Ветеран Аватар для Марципановна

Цитата Сообщение от Afelia-Sofia Посмотреть сообщение
    Всем привет. Нужно ваше мнение
    Сейчас делаю дизайн плитки в ванную...
    Оцените не переборщила ли с декором:
    а почему вы не хотите "родную" плитку сочетать с декором?

на мой взгляд слишком аляписто.. декор сам по себе очень яркий, и его слишком много.. вокруг двери так точно убрать нужно..

Страница 83 из 660 « Первая 337379808182838485868793133183583 Последняя »