|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Практически кекс
 Сообщение от Afelia-Sofia
Всем привет. Нужно ваше мнение 
Сейчас делаю дизайн плитки в ванную...
Оцените не переборщила ли с декором:
Делала в экселе, визуально заходим в ванную и слева - направо смотрим 
Левая стена: унитаз с инсталяцией, стеночка отделяет ванну ( быложена мозайкой) сама ванна
Прямо : ванна, стенка отделяющая раковину ( тоже мозаика) сама раковина.
стена справа между двух полосок декора планирую на пол поставить маленькую банкетку, между полосками будут крючки для халата , справа шкаф будет
И наконец стена с дверью... сначало сделала без декора вокруг двери, как-то все слилосьь... добавила декор. И вот теперь вопрос не много ли его в целом?
Как-то декор для такой плитки, ИМХО, резковат
-
Наш человек
-
Участник
 Сообщение от перчик чили
Вот и наша веселёнькая ванная, зелёный в жизни ярче,чем на фото

Подскажите пож-ста, где вы дверки покупали или заказывали? Хотим тоже сделать встроенную тумбу под раковину и пенал.
-
Старожил
 Сообщение от IrinaPrima
Покажу другие санузлы.

прошу прощения за качество - с телефона 
подскажите что за плитка?очень мне понравилась))
Последний раз редактировалось idelena; 16.09.2013 в 21:49.
-
Мега-элита
 Сообщение от Viku
А сантехник что-нибудь предлагает?
У нас все трубы при ремонте скрыли в стенах, оставлены только в туалете основные трубы, н оу нас туалет и ванная раздельные и не столько труб было на стенах....
К сантехнику не обращались,я бы с удовольствием все гипсокартоном зашила,но дедушка наш переживает,что если «вдруг что» до труб не добраться будет,уже подумываю про рольставни,но это же вся ванна в них будет((
-
Практически кекс
Подскажите мне, пожалуйста, про гигиенический душ. Если его в туалете ставить, то ведь нужна раковина обязательно или я не права?
-
Участник
 Сообщение от Премудрый пескарь
Подскажите мне, пожалуйста, про гигиенический душ. Если его в туалете ставить, то ведь нужна раковина обязательно или я не права?
Раковина не обязательно. У нас без раковиныhttp://forum.littleone.ru/attachment...8&d=1334089881. Только нужно обязательно поставить обратный клапан на горячую воду. Муж один раз забыл закрыть (опустить лапку у смесителя ) , у соседей снизу горячая вода из всех кранов пошла. Хорошо я дома была. Сейчас будем ставить обратный клапан, а то теперь каждый раз проверяю,боюсь как бы опять такое не произошло.
И желательно смеситель с терморегулятором ставить.
-
Хранитель
 Сообщение от Afelia-Sofia
Всем привет. Нужно ваше мнение 
Сейчас делаю дизайн плитки в ванную...
Оцените не переборщила ли с декором:
Делала в экселе, визуально заходим в ванную и слева - направо смотрим 
Левая стена: унитаз с инсталяцией, стеночка отделяет ванну ( быложена мозайкой) сама ванна
я бы делала декор либо весь горизонтальный, либо весь вертикальный, на мой непрофессиональный взгляд очень как-то негармонично получается
-
 Сообщение от tit_off
мне эта коллекция тоже нравится - забавно и свеженько смотрится
В принципе. по мне так не так и много декора. площадь ведь у Вас немаленькая как я поняла?
У Вас все будет вдоль одной стены (унитаз, ванна, раковина) и ванна как бы между двух стенок?  ... тогда я бы сделала над унитазом и раковиной одинаково декоры горизонтальные. а то над раковиной верхний ряд декора шире гораздо, чем над унитазом, и на одной высоте желательно  ... и даже. если они на разных стенках. все равно лучше симметрично сделать
а в красной рамке - это зеркало? т.е. Вы хотите его на стену приклеить и красными карандашами обложить? тут у меня сомнения - я б наверное красного вообще не добавляла  , но тут так сказать, по желанию, а вот полоску над зеркалом убрать однозначно 
Спасибо, По левой стене будет унитаз и ванна. Раковина перпендикулярно к ванной.
Дело в том, что инсталяция будет, короб высотой 115см от пола, а раковина будет на столешнице и накладная, т.к. сама столешница на высоте 60см от пола и сверху еще 30 см. раковина , поэтому декор не получится на одной высоте.... Столешницу сначало планировала плиткой и бордьром по кромке, но решила ее тоже мозаикой выложить.
Красные полоски уберу с заркала и сделаю его во всю ширину ниши, а обрамлю мозаикой. Верхнюю полоску над зеркалом тоже убираю. Площадь почти 4 метра.
Вокруг двери декор тоже убирается
-
Старожил
а кто где и за сколько покупал гигиенический душ в туалет?