Страница 82 из 660 « Первая 327278798081828384858692132182582 Последняя »
  1. ответ для НаЧу , на сообщение « Там кажется крепления есть (сегодня... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Afelia-Sofia Посмотреть сообщение
    Всем привет. Нужно ваше мнение
    Сейчас делаю дизайн плитки в ванную...
    Оцените не переборщила ли с декором:
    Делала в экселе, визуально заходим в ванную и слева - направо смотрим
    Левая стена: унитаз с инсталяцией, стеночка отделяет ванну ( быложена мозайкой) сама ванна

Прямо : ванна, стенка отделяющая раковину ( тоже мозаика) сама раковина.

стена справа между двух полосок декора планирую на пол поставить маленькую банкетку, между полосками будут крючки для халата , справа шкаф будет

И наконец стена с дверью... сначало сделала без декора вокруг двери, как-то все слилосьь... добавила декор. И вот теперь вопрос не много ли его в целом?
    Как-то декор для такой плитки, ИМХО, резковат

2. ответ для Afelia-Sofia , на сообщение « Всем привет. Нужно ваше мнение:)... »
    Наш человек Аватар для tit_off

мне эта коллекция тоже нравится - забавно и свеженько смотрится

В принципе. по мне так не так и много декора. площадь ведь у Вас немаленькая как я поняла?
    У Вас все будет вдоль одной стены (унитаз, ванна, раковина) и ванна как бы между двух стенок? ... тогда я бы сделала над унитазом и раковиной одинаково декоры горизонтальные. а то над раковиной верхний ряд декора шире гораздо, чем над унитазом, и на одной высоте желательно ... и даже. если они на разных стенках. все равно лучше симметрично сделать
    а в красной рамке - это зеркало? т.е. Вы хотите его на стену приклеить и красными карандашами обложить? тут у меня сомнения - я б наверное красного вообще не добавляла , но тут так сказать, по желанию, а вот полоску над зеркалом убрать однозначно

Участник Аватар для НаСми

Цитата Сообщение от перчик чили Посмотреть сообщение
    Вот и наша веселёнькая ванная, зелёный в жизни ярче,чем на фото

Подскажите пож-ста, где вы дверки покупали или заказывали? Хотим тоже сделать встроенную тумбу под раковину и пенал.

4. ответ для IrinaPrima , на сообщение « Покажу другие санузлы. ... »
    Старожил Аватар для ДайСвет

Цитата Сообщение от IrinaPrima Посмотреть сообщение
    Покажу другие санузлы.

прошу прощения за качество - с телефона
    подскажите что за плитка?очень мне понравилась))
    Последний раз редактировалось idelena; 16.09.2013 в 21:49.

Мега-элита Аватар для Qlga

Цитата Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
    А сантехник что-нибудь предлагает?

У нас все трубы при ремонте скрыли в стенах, оставлены только в туалете основные трубы, н оу нас туалет и ванная раздельные и не столько труб было на стенах....
    К сантехнику не обращались,я бы с удовольствием все гипсокартоном зашила,но дедушка наш переживает,что если «вдруг что» до труб не добраться будет,уже подумываю про рольставни,но это же вся ванна в них будет((

6. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Подскажите мне, пожалуйста, про гигиенический душ. Если его в туалете ставить, то ведь нужна раковина обязательно или я не права?

Участник Аватар для onedie

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Подскажите мне, пожалуйста, про гигиенический душ. Если его в туалете ставить, то ведь нужна раковина обязательно или я не права?
    Раковина не обязательно. У нас без раковиныhttp://forum.littleone.ru/attachment...8&d=1334089881. Только нужно обязательно поставить обратный клапан на горячую воду. Муж один раз забыл закрыть (опустить лапку у смесителя ) , у соседей снизу горячая вода из всех кранов пошла. Хорошо я дома была. Сейчас будем ставить обратный клапан, а то теперь каждый раз проверяю,боюсь как бы опять такое не произошло.
    И желательно смеситель с терморегулятором ставить.

8. ответ для onedie , на сообщение « Раковина не обязательно. У нас без... »
    Хранитель Аватар для Viku

Сейчас делаю дизайн плитки в ванную...
    Оцените не переборщила ли с декором:
    Делала в экселе, визуально заходим в ванную и слева - направо смотрим
    Левая стена: унитаз с инсталяцией, стеночка отделяет ванну ( быложена мозайкой) сама ванна
    я бы делала декор либо весь горизонтальный, либо весь вертикальный, на мой непрофессиональный взгляд очень как-то негармонично получается

9. ответ для tit_off , на сообщение « мне эта коллекция тоже нравится -... »

Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
    мне эта коллекция тоже нравится - забавно и свеженько смотрится

В принципе. по мне так не так и много декора. площадь ведь у Вас немаленькая как я поняла?
    У Вас все будет вдоль одной стены (унитаз, ванна, раковина) и ванна как бы между двух стенок? ... тогда я бы сделала над унитазом и раковиной одинаково декоры горизонтальные. а то над раковиной верхний ряд декора шире гораздо, чем над унитазом, и на одной высоте желательно ... и даже. если они на разных стенках. все равно лучше симметрично сделать
    а в красной рамке - это зеркало? т.е. Вы хотите его на стену приклеить и красными карандашами обложить? тут у меня сомнения - я б наверное красного вообще не добавляла , но тут так сказать, по желанию, а вот полоску над зеркалом убрать однозначно
    Спасибо, По левой стене будет унитаз и ванна. Раковина перпендикулярно к ванной.
    Дело в том, что инсталяция будет, короб высотой 115см от пола, а раковина будет на столешнице и накладная, т.к. сама столешница на высоте 60см от пола и сверху еще 30 см. раковина , поэтому декор не получится на одной высоте.... Столешницу сначало планировала плиткой и бордьром по кромке, но решила ее тоже мозаикой выложить.
    Красные полоски уберу с заркала и сделаю его во всю ширину ниши, а обрамлю мозаикой. Верхнюю полоску над зеркалом тоже убираю. Площадь почти 4 метра.
    Вокруг двери декор тоже убирается

10. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Старожил Аватар для ДайСвет

а кто где и за сколько покупал гигиенический душ в туалет?

Страница 82 из 660 « Первая 327278798081828384858692132182582 Последняя »