|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Гюзель, а ел хорошо с молоком?Попробую...че-то мне кажется,Алина быстрее с прикормом в свое время смирилась ![019](images/smilies/019.gif) А этого уже неделю, даже больше пытаю... ![11](images/smilies/015.gif)
Ира, попробуй настой чернослива дать. промой ягод 4-5 залей кипятком 1 стаканом, постоит, остынет и давай пить. у меня племяшка только так и какала.
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dashuxin
Привет, девочки!
А мы недавно из Болгарии вернулись, больше туда ни ногой
На счет колясок в самолетах. Туда и обратно летели, отдавали коляску у трапа без проблем, вот только когда возвращались (Пулково-1) коляску у трапа нам не отдали! Сказали "вам неудобно будет, там ступенек много, с багажом получите". По итогу 2 часа (паспортный контроль и ожидание багажа Мотька был на руках (прощай, спина..). Ну и коляски конечно выложили только после всего багажа! Так что из аэропорта мы вышли самые последнние с нашего рейса..
А у меня вопрос про тренажеры ![1](images/smilies/033.gif) На спорт пока никак ходить не получается, подумываю велотренажер купить. Девочки, есть у кого-нибудь? Занимаетесь? А то муж что-то раскритиковал, типа не бдет с него толку, легкая аэробная нагрузка и все...
А что в Болгарии не понравилось?
Насчет велотренажера сказать не могу, но я на НГ мужу степпер дарила. Стоит, используется ооооочень редко)))
-
Активный участник
а мы из поликлиники вернулись,рост 62,вес 6800...чёто мы мелкие.((
-
Частый гость
мы тоже от врача. поставили нам вторую прививку...сижу, за ребенком слежу. пока она спала 150 раз подходила, лоб трогала и вообще смотрела, как там она
-
Частый гость
Пойду "Дом у озера" гляну. а то разрекламировали тут, а я и не видела его даже
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Angry-Olli
А что в Болгарии не понравилось?
Насчет велотренажера сказать не могу, но я на НГ мужу степпер дарила. Стоит, используется ооооочень редко)))
Да нам просто не повезло Ни с погодой, ни с отелем, ни со встречающимися людьми.. В море так и не искупались, только по пояс заходили, вода холодная для нас Когда наконец-то тепло стало, мы даже билеты меняли, еще на неделю остались, надеялись вода прогреется - но нет, не дождались Мы все-таки поклонники Средиземного моря, оно к концу июня уже теплое
Ага, это тоже мне муж говорит. Купим и будет стоять, белье на нем сушить начнем
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dashuxin
Да нам просто не повезло ![1](images/smilies/033.gif) Ни с погодой, ни с отелем, ни со встречающимися людьми.. В море так и не искупались, только по пояс заходили, вода холодная для нас ![2](images/smilies/025.gif) Когда наконец-то тепло стало, мы даже билеты меняли, еще на неделю остались, надеялись вода прогреется - но нет, не дождались ![1](images/smilies/033.gif) Мы все-таки поклонники Средиземного моря, оно к концу июня уже теплое
а где вы были? мы летим 19 августа. кто-то же из девочек уже давно прилетел и сказала, чо там теплая вода уже тогда была. странно((( я тоже теплую воду люблю, но и в Финском залвие купаюсь)
-
Ветеран
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nenastie
а где вы были? мы летим 19 августа. кто-то же из девочек уже давно прилетел и сказала, чо там теплая вода уже тогда была. странно((( я тоже теплую воду люблю, но и в Финском залвие купаюсь)
Да, я тоже читала и фотки видела! Как раз в этом же месте и были, в Созополе. Мы только попозже были, с конца июня до 19 июля. Первые 2 недели было прохладно, ну пару часов могло солнце погреть, но дождь каждый день, а несколько дней до 13 градусов, мы даже из номера не выходили.. Вода соответственно около 20 град., я в такую не полезла![065](images/smilies_more/065.gif)
Сейчас там хорошо должно быть, нам местные сказали, что мы рано приехали, надо в августе, вода уже теплющая, до 28 прогревается (я наивная, на такую и рассчитывала в июле ). Просто там в воде еще много живности какой-то было, а я к ним как-то не очень В общем, по отдельности вроде все мелочи, а общее впечатление испортилось... Ну и почему-то неприлично много денег потратилось на все это, хотя выбрали Болгарию из экономии
-
Ветеран