Страница 83 из 1363 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »
  1. ответ для Alina-k , на сообщение « Гюзель, а ел хорошо с... »
    Активный участник Аватар для julchonok

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Гюзель, а ел хорошо с молоком?Попробую...че-то мне кажется,Алина быстрее с прикормом в свое время смириласьА этого уже неделю, даже больше пытаю...
    Ира, попробуй настой чернослива дать. промой ягод 4-5 залей кипятком 1 стаканом, постоит, остынет и давай пить. у меня племяшка только так и какала.
    Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

2. ответ для Dashuxin , на сообщение « Привет, девочки! А мы недавно из... »

Цитата Сообщение от Dashuxin Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    А мы недавно из Болгарии вернулись, больше туда ни ногой
    На счет колясок в самолетах. Туда и обратно летели, отдавали коляску у трапа без проблем, вот только когда возвращались (Пулково-1) коляску у трапа нам не отдали! Сказали "вам неудобно будет, там ступенек много, с багажом получите". По итогу 2 часа (паспортный контроль и ожидание багажа Мотька был на руках (прощай, спина..). Ну и коляски конечно выложили только после всего багажа! Так что из аэропорта мы вышли самые последнние с нашего рейса..
    А у меня вопрос про тренажеры На спорт пока никак ходить не получается, подумываю велотренажер купить. Девочки, есть у кого-нибудь? Занимаетесь? А то муж что-то раскритиковал, типа не бдет с него толку, легкая аэробная нагрузка и все...
    А что в Болгарии не понравилось?
    Насчет велотренажера сказать не могу, но я на НГ мужу степпер дарила. Стоит, используется ооооочень редко)))

3. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Активный участник Аватар для сами с усами

а мы из поликлиники вернулись,рост 62,вес 6800...чёто мы мелкие.((

Частый гость Аватар для Наташка-ромашка

мы тоже от врача. поставили нам вторую прививку...сижу, за ребенком слежу. пока она спала 150 раз подходила, лоб трогала и вообще смотрела, как там она

Частый гость Аватар для Наташка-ромашка

Пойду "Дом у озера" гляну. а то разрекламировали тут, а я и не видела его даже

6. ответ для Pyatnica , на сообщение « А что в Болгарии не понравилось?... »
    Активный участник Аватар для Dashuxin

Цитата Сообщение от Angry-Olli Посмотреть сообщение
    А что в Болгарии не понравилось?
    Насчет велотренажера сказать не могу, но я на НГ мужу степпер дарила. Стоит, используется ооооочень редко)))
    Да нам просто не повезло Ни с погодой, ни с отелем, ни со встречающимися людьми.. В море так и не искупались, только по пояс заходили, вода холодная для нас Когда наконец-то тепло стало, мы даже билеты меняли, еще на неделю остались, надеялись вода прогреется - но нет, не дождались Мы все-таки поклонники Средиземного моря, оно к концу июня уже теплое

Ага, это тоже мне муж говорит. Купим и будет стоять, белье на нем сушить начнем

7. ответ для Dashuxin , на сообщение « Да нам просто не повезло:) Ни с... »
    Ветеран Аватар для nenastie

Цитата Сообщение от Dashuxin Посмотреть сообщение
    Да нам просто не повезло Ни с погодой, ни с отелем, ни со встречающимися людьми.. В море так и не искупались, только по пояс заходили, вода холодная для нас Когда наконец-то тепло стало, мы даже билеты меняли, еще на неделю остались, надеялись вода прогреется - но нет, не дождались Мы все-таки поклонники Средиземного моря, оно к концу июня уже теплое
    а где вы были? мы летим 19 августа. кто-то же из девочек уже давно прилетел и сказала, чо там теплая вода уже тогда была. странно((( я тоже теплую воду люблю, но и в Финском залвие купаюсь)

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Ветеран Аватар для Пусинка

Всем приветик

А мы прикорм сегодня начали- гречневую кашку пока чайная ложка съедена, посмотрим что дальше

9. ответ для Пусинка , на сообщение « Всем приветик:flower: А мы прикорм... »
    Активный участник Аватар для Dashuxin

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    а где вы были? мы летим 19 августа. кто-то же из девочек уже давно прилетел и сказала, чо там теплая вода уже тогда была. странно((( я тоже теплую воду люблю, но и в Финском залвие купаюсь)
    Да, я тоже читала и фотки видела! Как раз в этом же месте и были, в Созополе. Мы только попозже были, с конца июня до 19 июля. Первые 2 недели было прохладно, ну пару часов могло солнце погреть, но дождь каждый день, а несколько дней до 13 градусов, мы даже из номера не выходили.. Вода соответственно около 20 град., я в такую не полезла
    Сейчас там хорошо должно быть, нам местные сказали, что мы рано приехали, надо в августе, вода уже теплющая, до 28 прогревается (я наивная, на такую и рассчитывала в июле). Просто там в воде еще много живности какой-то было, а я к ним как-то не очень В общем, по отдельности вроде все мелочи, а общее впечатление испортилось... Ну и почему-то неприлично много денег потратилось на все это, хотя выбрали Болгарию из экономии

Ветеран Аватар для Пусинка

Цитата Сообщение от сами с усами Посмотреть сообщение
    а мы из поликлиники вернулись,рост 62,вес 6800...чёто мы мелкие.((
    Нормальные пропорции Мы вот 66 см 7400 весим

Девочки (кто кашками кормит) вы какую фирму в итоге выбрали, я пока Хайнз купила

Страница 83 из 1363 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »