Страница 83 из 500 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

Ветеран Аватар для Клавишка

Цитата Сообщение от Акмэ Посмотреть сообщение
    Из побочек были страшные сны, очень страшные
    Меня только сны одолевали, стоило только глаза закрыть. Но совсем не страшные разве, что просто надоедали.. И всё, больше никаких побочек не было.
    Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов,
    когда от счастья захватывает дух..(с)Джордж Карлин

Хранитель Аватар для Лапоток

Цитата Сообщение от Клавишка Посмотреть сообщение
    Да ничего так, весенним воздухом дышу
    Правильно, лучше весенним воздухом!

Опишу сво мнение по поводу Чампикса и Табекса.

Бросила с Чампиксом. Из побочек были страшные сны, очень страшные ( в конце приема 1-й пачки) и перестал действовать алкоголь. Сны прошли сразу после отмены, алкоголь подействовал недели через 3......
    .
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    А Чампикс-вы его так описываете...прям как галлюционоген какой Даже жалко, что я не в курсе
    +1. Я до сир пор сижу и ржу над этим описанием побочек. Хотя, я тут сыну приклеивала детальку к велосипедику клеем Момент, сижу и держу, чтоб приклеилось.... Может, от этого такая весёлая!

Цитата Сообщение от etoneya Посмотреть сообщение
    ... но боюсь, что взамен никотина несознательный организм потребует массу других вредностей
    Одно из этих "вредностей"- семечки. Удачи Вам!
    Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека

Наш человек Аватар для Акмэ

Цитата Сообщение от Клавишка Посмотреть сообщение
    Меня только сны одолевали, стоило только глаза закрыть. Но совсем не страшные разве, что просто надоедали.. И всё, больше никаких побочек не было.
    Я бы наверное и на следующий этап решилась, если бы не эта побочка. Хотя убедилась, что курс Чампикса не напрасно рассчитан на 3 месяца.С ним отвыкание было бы проще. Но в принципе вполне можно обойтись и одной пачкой.

4. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Девочки, принимайте меня к себе Не курю 4й день. Первый был самый ужас-ужас! Все болело - голова, грудь, горло. казалось, что грудь сейчас взорвется. Мысли мутные, работать не могла. И раздражение Ужасно, срывалась из-за каждой ерунды. Просто зверела. Именно из-за этого я раньше никак не могла бросить. На 2-3 день становилось просто жалко окружающих Да и вынести боль в груди, голове, слабость на грани обморока было очень сложно.

Почитала топик, пошла, купила табекс. И все стало намного проще Спокойна как танк, правда параллельно пью пустырник форте по 3 т/день. Болей в груди, тяги почти нет, спокойно переживаю все. Периодически вспоминаю о "любимом перекуре", иногда становится немного грустно - привыкла между делами бегать на перекуры.

Сегодня утром проснулась и... почувствовала что что-тоне то. Оказалось, что почти не было привычного уже ощущения во рту "как будто кошка н...а" Даже непривычно как-то. Сегодня настроение прекрасное. Несколько раз возникла мысль "а ведь я это сделала!" и такое счастье сразу на душе В периоды, когда все-таки накрывает, сразу вспоминаю про то, что все эти симптомы означают очищение организма и повторяю как мантру "я поправляюсь. Я выздоравливаю", помогает

5. ответ для marilandi , на сообщение « Девочки, принимайте меня к себе... »
    Хранитель Аватар для Лапоток

marilandi, молодчина! Как с умом подошли к вопросу! и успокоительное принимаете. Правильно, окружающих нужно беречь!
    Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека

6. ответ для marilandi , на сообщение « Девочки, принимайте меня к себе... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    ...Не курю 4й день. ...
    В периоды, когда все-таки накрывает, сразу вспоминаю про то, что все эти симптомы означают очищение организма и повторяю как мантру "я поправляюсь. Я выздоравливаю", помогает
    Умничка!
    Обоняние уже восстановилось?

7. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Спасибо! Насчет обоняния пока не заметила разницы
    Зато заметила, сколько лишнего времени у меня вдруг появилось

Кстати, о лишнем весе. Где-то 5 лет назад бросала. Просто отказалась и все. Тогда легко было и желания особого не было. Первые недели 3 набрала очень сильно, а потом столько энергии появилось - начала бегать по утрам, йогой заниматься... когда курила, не заставить себя было. Так что вес очень быстро пришел в норму. Чего и всем желаю

8. ответ для marilandi , на сообщение « Спасибо! Насчет обоняния пока не... »
    Наш человек Аватар для Акмэ

А мне нравится мой набранный вес

9. ответ для Акмэ , на сообщение « А мне нравится мой набранный вес:)) »
    Banned

А мне нравится мой набранный вес
    Везет
    Мне- нет(. Со вчера есть в три горла перестала Весна ж на дворе, раздеваться скоро пора будет, а у меня талия аж 75см стала

10. ответ для tranzoid , на сообщение « я слежу за весом, очень жестко.....так... »
    Частый гость

Принимайте и меня в свою компанию. Пытаюсь бросить уже второй год. На неделе не курю. В выходные курю. Надоело. Хочу бросить окончательно.

Страница 83 из 500 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »