|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Акмэ
Из побочек были страшные сны, очень страшные
Меня только сны одолевали, стоило только глаза закрыть. Но совсем не страшные разве, что просто надоедали.. И всё, больше никаких побочек не было.
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов,
когда от счастья захватывает дух..(с)Джордж Карлин
-
Хранитель
 Сообщение от Клавишка
Да ничего так, весенним воздухом дышу 
Правильно, лучше весенним воздухом! 
 Сообщение от Акмэ
Опишу сво мнение по поводу Чампикса и Табекса.
Бросила с Чампиксом. Из побочек были страшные сны, очень страшные ( в конце приема 1-й пачки) и перестал действовать алкоголь. Сны прошли сразу после отмены, алкоголь подействовал недели через 3......
.
 Сообщение от Panther
А Чампикс-вы его так описываете...прям как галлюционоген какой  Даже жалко, что я не в курсе 
+1. Я до сир пор сижу и ржу над этим описанием побочек. Хотя, я тут сыну приклеивала детальку к велосипедику клеем Момент, сижу и держу, чтоб приклеилось.... Может, от этого такая весёлая! 
 Сообщение от etoneya
... но боюсь, что взамен никотина несознательный организм потребует массу других вредностей 
Одно из этих "вредностей"- семечки. Удачи Вам!
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Наш человек
 Сообщение от Клавишка
Меня только сны одолевали, стоило только глаза закрыть. Но совсем не страшные  разве, что просто надоедали.. И всё, больше никаких побочек не было.
Я бы наверное и на следующий этап решилась, если бы не эта побочка. Хотя убедилась, что курс Чампикса не напрасно рассчитан на 3 месяца.С ним отвыкание было бы проще. Но в принципе вполне можно обойтись и одной пачкой.
-
Небожитель
Девочки, принимайте меня к себе Не курю 4й день. Первый был самый ужас-ужас! Все болело - голова, грудь, горло. казалось, что грудь сейчас взорвется. Мысли мутные, работать не могла. И раздражение Ужасно, срывалась из-за каждой ерунды. Просто зверела. Именно из-за этого я раньше никак не могла бросить. На 2-3 день становилось просто жалко окружающих Да и вынести боль в груди, голове, слабость на грани обморока было очень сложно.
Почитала топик, пошла, купила табекс. И все стало намного проще Спокойна как танк, правда параллельно пью пустырник форте по 3 т/день. Болей в груди, тяги почти нет, спокойно переживаю все. Периодически вспоминаю о "любимом перекуре", иногда становится немного грустно - привыкла между делами бегать на перекуры.
Сегодня утром проснулась и... почувствовала что что-тоне то. Оказалось, что почти не было привычного уже ощущения во рту "как будто кошка н...а" Даже непривычно как-то. Сегодня настроение прекрасное. Несколько раз возникла мысль "а ведь я это сделала!" и такое счастье сразу на душе В периоды, когда все-таки накрывает, сразу вспоминаю про то, что все эти симптомы означают очищение организма и повторяю как мантру "я поправляюсь. Я выздоравливаю", помогает
-
Хранитель
marilandi, молодчина! Как с умом подошли к вопросу! и успокоительное принимаете. Правильно, окружающих нужно беречь!
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
особа особостатусная
 Сообщение от marilandi
...Не курю 4й день. ...
В периоды, когда все-таки накрывает, сразу вспоминаю про то, что все эти симптомы означают очищение организма и повторяю как мантру "я поправляюсь. Я выздоравливаю", помогает 
Умничка!  
Обоняние уже восстановилось?
-
Небожитель
-
Наш человек
А мне нравится мой набранный вес
-
-
Принимайте и меня в свою компанию. Пытаюсь бросить уже второй год. На неделе не курю. В выходные курю. Надоело. Хочу бросить окончательно.