Страница 83 из 133 « Первая 337379808182838485868793 Последняя »

Тема: у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили?

1. ответ для leley , на сообщение « Я всегда хотела свадьбу с... »
    Наш человек Аватар для ~OYA~

Цитата Сообщение от leley Посмотреть сообщение
    Я всегда хотела свадьбу с родственниками. Приехали и дальние родственники и друзья. Все хотели нас увидеть в нарядах.
    Не променяю хороший отдых на эти впечатления!!!
    Но у всех свои мечты и представления о свадьбе.

Да, на фотосессию надо отводить приличное количество времени. Часа 4 - это минимум.... особенно если фотограф хороший
    на фотографе не стоит экономить. у нас всего пару фоток нормальных и то, их сделал наш гость, а не фотограф

2. ответ для ~OYA~ , на сообщение « Вы просто - молодцы! А у нас родители... »
    Старожил Аватар для Dolotova

Цитата Сообщение от ~OYA~ Посмотреть сообщение
    Вы просто - молодцы! А у нас родители настояли, мол, как это без свадьбы?!
    у нас тоже пытались настаивать на свадьбе в самом полном понимании этого слова, но как-то удалось уговорить.
    Свадьба-то в итоге будет - и платье свадебное обалденное и фотограф (вот мне кажется, что эти 2 составляющие - самые главные), на котором не экономим. Мы зовем только самых-самых близких родственников на торжественную регистрацию и дома маленький фуршет=банкет с хорошей едой из ресторана и дорогим алкоголем. Ну мне это ближе - немного, зато качественно, чем на 40 человек и по-дешевле.
    А после свадьбы на Мальдивы, которые я не променяю на толпу не понятных родственников и "друзей".
    Всё делаем за свой счет - и свадьбу и Мальдивы. А подаренные денежки отложим

3. ответ для Dolotova , на сообщение « ;) у нас тоже пытались настаивать на... »
    Наш человек Аватар для Fangy

Цитата Сообщение от Олеся1982 Посмотреть сообщение
    у нас тоже пытались настаивать на свадьбе в самом полном понимании этого слова, но как-то удалось уговорить.
    Свадьба-то в итоге будет - и платье свадебное обалденное и фотограф (вот мне кажется, что эти 2 составляющие - самые главные), на котором не экономим. Мы зовем только самых-самых близких родственников на торжественную регистрацию и дома маленький фуршет=банкет с хорошей едой из ресторана и дорогим алкоголем. Ну мне это ближе - немного, зато качественно, чем на 40 человек и по-дешевле.
    А после свадьбы на Мальдивы, которые я не променяю на толпу не понятных родственников и "друзей".
    Всё делаем за свой счет - и свадьбу и Мальдивы. А подаренные денежки отложим
    у нас почти такой же сценарий только кроме близких родственников еще и близкие самые друзья будут. а так мы тоже дома, так и видим наш день, чтобы все было уютно и только близкие. а потом чемодан в руки и в путешествие.
    Вот оно счастье!!!

4. ответ для Fangy , на сообщение « у нас почти такой же сценарий:) только... »

Цитата Сообщение от anntory Посмотреть сообщение
    у нас почти такой же сценарий только кроме близких родственников еще и близкие самые друзья будут. а так мы тоже дома, так и видим наш день, чтобы все было уютно и только близкие. а потом чемодан в руки и в путешествие.
    А друзья тоже домой с вами поедут после регистрации, на чем вы их повезет?
    У меня пара близких подруг с мужьями придут на саму регистрацию.. и всё, они сами ЗА руками и ногами, что им не придется идти на банкет - они с детьми и семейные. Но вариант привезти их домой тоже рассматриваю, но боюсь, что не сможем всех комфортно разместить (квартира у нас 1-комнатная). А так - заказать лимузин от ЗАГСА и всем вместе поехать.. Правда из Петергофа в Невский район он будет ехать часа 3 точно

Наш человек Аватар для Fangy

Цитата Сообщение от Олеся1982 Посмотреть сообщение
    А друзья тоже домой с вами поедут после регистрации, на чем вы их повезет?
    У меня пара близких подруг с мужьями придут на саму регистрацию.. и всё, они сами ЗА руками и ногами, что им не придется идти на банкет - они с детьми и семейные. Но вариант привезти их домой тоже рассматриваю, но боюсь, что не сможем всех комфортно разместить (квартира у нас 1-комнатная). А так - заказать лимузин от ЗАГСА и всем вместе поехать.. Правда из Петергофа в Невский район он будет ехать часа 3 точно
    из друзей только моя лучшая подруга и лучший друг БМ будут дома + близкие родственники,10 человек вместе с нами+ребенок. Больше ни как не влезет, будет не комфортно. а на регистрацию приглашены еще близкие друзья и пара родственников (по принципу "надо"), но их ожидает фуршетик небольшой после, думаю в обиде никто не будет.
    хотим заказать микрик один. у нас свадьба в Пушкине, потому он довезет гостей туда от метро и обратно часть до метро, а часть к нам домой.
    Вот оно счастье!!!

6. ответ для Fangy , на сообщение « из друзей только моя лучшая подруга и... »

Цитата Сообщение от anntory Посмотреть сообщение
    из друзей только моя лучшая подруга и лучший друг БМ будут дома + близкие родственники,10 человек вместе с нами+ребенок. Больше ни как не влезет, будет не комфортно. а на регистрацию приглашены еще близкие друзья и пара родственников (по принципу "надо"), но их ожидает фуршетик небольшой после, думаю в обиде никто не будет.
    хотим заказать микрик один. у нас свадьба в Пушкине, потому он довезет гостей туда от метро и обратно часть до метро, а часть к нам домой.
    у нас тоже 10 человек планируется, но это только родственники. Поэтому для друзей шампанское Асти Мартини (уже закуплено) и икра красная на закуску, думаю, что они остануться довольны.
    А у нас свадьба в Петергофе - по-дальше от пыльного и шумного города. Там же и фотосессия.

7. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Старожил Аватар для Леся*(ٿ)*

я бы лишь изменила букет и драку...хотя нет тоже изюминка)) только букет!
    еще бы возможно более тщательно продумала музыку для прогулки в лимузине, всё таки несколько треков приходилось перематывать

8. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

жену/мужа не было вариантов?

9. ответ для 3DMan , на сообщение « жену/мужа не было вариантов? »
    Наш человек Аватар для Sherik

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    жену/мужа не было вариантов?
    был такой вариант

10. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Наш человек Аватар для Алеутка

а я ваще к свадьбе не готовилась, теперь жалею..это ж как интересно наверно..продумывать акую подвязку одеть, какие платья подругам бедным нацепить..какие-то фонарики -голуби-замки..и прочая ерунда..эх.. в голову не приходило!
    а еще надо было кому-то все поручить, а то жених всю дорогу при деле,суетиться, пообщаться некогда ..я чувствовала себя никому не нужной, у всех праздник,а я повод. да ну..
    хоть разводись.другую свадьбу хочу

Страница 83 из 133 « Первая 337379808182838485868793 Последняя »