Страница 82 из 133 « Первая 327278798081828384858692132 Последняя »

Тема: у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили?

1. ответ для irene_ip , на сообщение « :046: повеселили, пришлось из под стола... »
    Наш человек Аватар для FTA

Цитата Сообщение от irene_ip Посмотреть сообщение
    повеселили, пришлось из под стола вылазить)))
    ну да,бывает и такое, что единственное,что хочется поменять в свадьбе,так это мужа)))

2. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »

я бы поменяла свой подход к такому событию во-первых,отнеслась бы серьезней к своему внешнему виду ))) во-вторых,наняла бы фотографа-профессионала,а не попросила бы делать фото свекра) да и саму бы свадьбу сделала не такой стандартной,как у нас была, соригинальничала бы

3. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Элита Аватар для AnnaV_

А я бы поменьше слушала родителей в некоторых моментах) Все нужно делать так, как хочется именно вам и будущему мужу!!!)

4. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Участник Аватар для leley

Целый месяц готовилась к свадьбе, собирала отзывы и здесь и у подруг. Жаль, эту тему сразу не увидела, только сейчас, по прошествии свадебного переполоха и свадебного дня!
    В целом моя свадьба мне понравилась и даже на мелкие неприятности я пыталась не обращать внимания, НО!!!
    1) Главное для меня были фотограф и видеограф. Но так как их заказывали в последний момент, то я решила сэкономить и рвала на себе волосы весь свадебный день! Нельзя на них экономить!!! Надо брать тех, кто нравится, пусть они и дороже! Мои были амебные, не нафоткали нас с гостями, во Дворце сделали только 1 фото на лестнице. Постоянно приходилось просить сфотографировать. Они не пытались сделать интересный кадр, не говорили: "Сделай так, встань эдак и т.п." И плюс ко всему - они не могли договориться между собой: фотографу мешал видеограф... Это заставляет нервничать. Может, конечно, результат их работы меня удивит!"
    2) Переборщили с закупкой алкоголя, могли сэкономить 10 т.р., либо купить вино получше! Я боялась, что гостям не хватит спиртного и на 50 человек взяла 52 литра водки)) как такое могло в голову прийти... и 36 бутылок вина. В итоге осталось: 20 литров водки и 12 бутылок вина.
    3) Шампанское - напиток всех времен и народов Брали его только для фуршета дома после выкупа, для лимузина и для фуршета в кафе. В итоге пили и дома - 3 бутылки на 20 гостей, и в лимузине - 8 бутылок на 15 гостей на 5 часов скучания-катания не хватило, и в кафе пили не на фуршете, а за столом. Всего у нас было 24 бутылки шампанского, надо было бы добавить ещё хотя бы 6 бутылочек!
    4) С мужем и гостями довольны ПатиБасом!! Просторно и удобно, особенно сидеть в корсетном платье. Поменяла бы только то, что вообще позвали гостей на прогулку. Им там делать нечего, особенно с нашим спящим фотографом и оператором. В итоге надо было брать какое-то авто только для нас с мужем, свидетелей и фотографа с видеографом. И расходы сократили бы. Бракосочетание у нас было в 17 часов, катались с 12.
    5) Опять же не экономила бы на ведущем. И вообще, послушала родителей, взяли живых музыкантов. Свои 20 000 они не отработали. Были грустные. В связи с расходами на музыкантов, я сократила расходы на ведущего - за 6000 нам провели вечер, НО скучновато. Надо акцентировать внимание на том человеке, который будет развлекать гостей и понимать, что веселье стоит денег!
    6) Очень рада, что в последний момент отменили гостиницу!!!! Экономия - 7000 руб. И какое блаженство прийти домой, снять нормально платье, туфли. Поставить цветы в воду. Вазы с водой лучше подготовить заранее. И пойти в свою мягкую кроватку. А утром встать и никуда не надо сдавать ключ, ждать кто бы забрал тебя с огромным платьем
    7) До самого дня свадьбы ругала себя, что купила дорогое платье за 30 т.р. вместо 15 т.р. Оно мне уже перестало нравиться, я не хотела его надевать. Но когда одела, поняла, что дешевое платье так бы не смотрелось. Пожалела, что не примерила платье после подшива, торопилась. В итоге оно оказалось мне длинное, я его задевала. Хорошо, у меня были запасные туфли на высоком каблуке.
    8) Взбесила тетка во Дворце №1: при выходе с нашего свидетеля потребовали в приказном тоне 500 руб. за то, что на нас будут кидать рис, монеты и лепестки. Это запрещено, но за 500р. можно. На Стрелке ВО нельзя бить бокалы. А голуби вместо 600 р. стоят уже 1600р!!!
    9) При заказе торта в Невских Берегах не обратили внимания, что он идет без каравая в подарок, они вообще не делают каравай. Пришлось тратить время и деньги на отдельный заказ каравая в Окее и самим тащить его в кафе.
    10) И если бы была возможность, я бы дождалась, когда сниму брекеты)
    Учитывая все недостатки, всё прошло хорошо - танцевали, плясали, ели, поздравляли, пили...
    Оно того стоило!!

5. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Элита Аватар для Black_kitty

Свадьба удалась, как и было запланировано. Ничего менять бы не стала, все - и фотограф, и банкетный зал, и машина, и платье и прическа получилось как я хочу, но и готовились мы к свадьбе почти 8 месяцев. Единственное, что время отведенное на фотосессию пролетело незаметно, мне показалось почему-то мало, хотя гости потом мне сказали, что мы провели в Пушкине 4 часа (!!!)

6. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Наш человек Аватар для ~OYA~

а я бы вообще не праздновала! загс, шампанское и в теплые края.

Наш человек Аватар для annaalien

Цитата Сообщение от Пусик-мусик Посмотреть сообщение
    у нас еще не было мероприятия, но я уже радуюсь, что мы без свидетелей, потому что две мои подружки(как оказалось) очень хотели быть свидетельницами у меня на свадьбе (даже три). И как бы я делила эту почетную роль?
    А так все вроде смирились с тем, что никто не оказался главнее.
    вот и у меня 3 подруги, которых я одинаково люблю. И у жениха два друга равнозначных. Мы без свидетелей, все организовали сами.

Цитата Сообщение от kalinkimalinki Посмотреть сообщение
    Мне кажется девичник надо воспринимать просто как повод хорошо погулять со своими подружками)))
    А я всегда за..тем более есть хороший повод)
    у меня он как раз сегодня, сначала погуляем- пофотаемся (небольшой дресс код ) и потом посидим в Трез-Амигосе напьемся маргариты

8. ответ для ~OYA~ , на сообщение « а я бы вообще не праздновала! загс,... »
    Старожил Аватар для Dolotova

Цитата Сообщение от ~OYA~ Посмотреть сообщение
    а я бы вообще не праздновала! загс, шампанское и в теплые края.
    +1 согласна! У нас так и будет - после свадьбу отпишусь в этот топик по теме

9. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Участник Аватар для leley

Я всегда хотела свадьбу с родственниками. Приехали и дальние родственники и друзья. Все хотели нас увидеть в нарядах.
    Не променяю хороший отдых на эти впечатления!!!
    Но у всех свои мечты и представления о свадьбе.

Да, на фотосессию надо отводить приличное количество времени. Часа 4 - это минимум.... особенно если фотограф хороший

10. ответ для Dolotova , на сообщение « +1 согласна! У нас так и будет - после... »
    Наш человек Аватар для ~OYA~

Цитата Сообщение от Олеся1982 Посмотреть сообщение
    +1 согласна! У нас так и будет - после свадьбу отпишусь в этот топик по теме
    Вы просто - молодцы! А у нас родители настояли, мол, как это без свадьбы?!

Страница 82 из 133 « Первая 327278798081828384858692132 Последняя »