|
|
Давайте расскажем об услугах, которые понравились - "белый список"
| |
|
|
|
-
Сообщение от MeriDo
Девочки отвечу чуть позже, щас мужу позвоню он точно скажет как и что? А то боюсь что то приврать )))))), но то что от 15000 в сутки точно.
Приехала с дачи, как обещала узнала у мужа-залог в районе 100 тыщ. и к сожалению так просто у них не взять-так что мой положительный опыт врятли будет полезен.
-
Banned
У меня свадьба была в 2008 году,поэтому список у меня маленький,т.к. почти уже не помню что и где заказывали
Запомнила,конечно,стилиста-визажиста - Ольга Токмакова http://vkontakte.ru/club847187 ,прическу разбирали с мужем полночи,мои длинные волосы уложила в безумно красивую прическу,плюс ко всему до этого мы не делали пробника,поэтому я и муж в итоге были в восторге.И тамаду - Татьяна Елисеева http://vkontakte.ru/tamadaeliseeva ,свадьба у нас была в основном молодежная,поэтому хотелось чтобы все было весело и без дурацких конкурсов,на встрече обсудили всю программу и все прошло так,как мы и хотели!
-
Старожил
Мой белый список 28.07.2011:
Во-первых, организаторы всего веселья компания "100 чудес": неподражаемая Белка (в роли украинской дивчины), её помощник Женя (Чёрт), ди-джей (не помню как зовут, но молодец: вся музыка в тему, не давал народу на танцполе скучать, но обошёлся без Сердючки и прочих Лепсов), а также аниматор Гайка, которая хоть как-то смогла развеселить изрядно приунывших после некоторых неприятных событий гостей. Ребята просто молодцы. Всё очень организованно, чётко, без каких-либо огрехов и очень весело. Честно говоря, когда только выбирала ведущего они меня приятно поразили организованностью и вниманием к каждому клиенту (отдельное спасибо менеджеру Маше).
К сведению невест со Ржевки:
Причёска моя (всё как задумано) удалась мастеру Тэме из салона Pink на ул. Лазо, д. 5. Она же делала макияж мне и свидетельнице. Всё было ок, красиво, сдержано и достаточно ярко, продержалось нормально. К сожалению, причёску пришлось подправлять, но, я думаю, это из-за моих неумеренно эмоциональных родственниц и подруг (человек 5, целуя меня, притягивали меня к своим губкам поближе, держа за затылок, а мою причёску гвоздями не приколотишь).
Причёска свидетельницы - мастер Юля из парикмахерской на Наставников 43.
Теплоход для прогулки: "Забияка" от компании Минхерц. Изначально планировался "Задорный", но, в связи с проверками после "Булгарии" нам его заменили на "Забияку". В принципе всё было ок. Правда сейчас я бы теплоход без холодильника не выбрала бы, т.к. очень уж это геморно - перетаскивать продукты в последний момент. Когда заказывала, об этом честно предупреждали, но я всю сложность не оценила.
Торт и каравай нам делали в кондитерской "Оазис". Мнения у всех гостей противоречивые, так что выскажу только своё. По части организации молодцы. Приезжала к ним 1 раз, за полчаса посмотрела картинки, выбрала украшения (образцы есть в витрине) заказала и уехала. Вовремя привезли вс в ресторан, ничего не смазали, не отломали. Вкус каравая показался никаким, но так как это был бонус мы на многое и не расчитывали. В торте мне всё понравилось в том числе и мастика, но вот бисквит я едала и повкуснее. В принципе нормальный, свежий, мягкий, пропитка не только водичка с сахаром, но я более тугой чтоли люблю.
Ресторан "Батуми" на Измайловском пр. - всё вкусно и хорошо обслужили, единственный нюанс: сразу прописывайте на их бланке количество порций, чтоб исключить какие-либо неясности. Хотя у нас все гости были сыты.
Также отмечу магазин свадебных и вечерних платьев Sofia в ТЦ "Шувалово", ателье и чулочно-носочный отдельчик там же (находятся в том же зале, что и свадебный салончик, в одной секции, номер не помню), ну и магазин Forman в Меге-Дыбенко, а также закупку у Skaz-ka.
-
Участник
Очень понравилась стилист-визажист - Екатерина Шапковская по приемлемой цене. Пробник и прическа с макияжем - 7000р.
С мужем мы очень довольны, что заказали ПатиБас вместо обычного лимузина - он просторный и стоит вроде так же, приятный водитель Константин. В Империи лимузинов. Маршрутки на развозку гостей заказывали там же - понравился водитель Андрей, не понравились Александр и Владимир.
-
Активный участник
[QUOTE=leley;64943666]Очень понравилась стилист-визажист - Екатерина Шапковская по приемлемой цене. Пробник и прическа с макияжем - 7000р.
7000 - это не приемлемая цена, это дорого. У меня прическа с макияжем и пробником обошлась в 4600, тоже у хорошего стилиста.
-
Небожитель
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Участник
Вот и прошел долгожданный день нашей свадьбы.Спешу поделиться впечатлениями:
1) Стилист-Тоня Пушкарева. Думаю, тут не нужен подробный рассказ, скажу одно, новоиспеченный муж был в восторге и сказал, что готов тратить такие деньги хоть каждый день, чтобы видеть меня такой ошеломительной
2) Платье-салон "Алмия" на Садовой. (http://vkontakte.ru/club16471384 ) Платье обошлось всего в 8200руб., но все были в восторге.
3)Букет-Вероника(Alltaire)( http://vkontakte.ru/strekoru ). Букет и 7 орхидей-фаленопсисов, бутоньерка и цветок в прическу. Все было очень красивым, только во Дворце бутоньерка уже умерла, но нас в принципе предупреждали, что надо быть с цветами поосторожнее, т.к. они не терят механического воздействия, так что никаких претензий, одни положительные эмоции
4) Костюм жениха, рубашка и галстук-салон "Кавалер" в ТК "Балканский"(ст.м. Купчино). Выглядел просто потрясно!!!! Даже слов нет, чтобы описать
5) Лимузин. Инфинити QX56 White Princess, заказывали в "Альянс-Лимузин". Лимузин хороший, только маленько грязноват внутри(это было заметно, т.к. он внутри белоснежен). Водитель доброжелателен, все в целом устроило.
6) Кафе "Тирамису" и ведущий из этого же кафе Сергей Владимиров. ( http://vkontakte.ru/club20398520 ). Вообще все отлично! Банкет промелькнул на одной дыхании, скулы от смеха болели на утро у всех. Все вкусно, вовремя и обслуживание приятное, хотя читала несколько отзывов именно о плохом обслуживании). В конце банкета было немного жарковато, кондиционер не совсем справляется, но это пустяки. Все, что не доели и не допили, нам скоренько упаковали с собой.(а этого было очень много, что то я все преживала, что не хватит всего, в результате теперь дома стоит три коробки с алкоголем и полный холодильник еды)
7) Гостиница "Эспаланада". Уютный номер, чисто, красиво. Минус-завтра в кафе, состоящий из жидкой овсянки, блина со сметаной и чая. Вывод-надо было брать что нибудь из ресторана с собой)
В принципе и все,про фотографа пока ничего не могу сказать, отпишусь, когда получим фотографии.
-
Наш человек
Фотограф- Марина Суржа(очень внимательная, главное сама ЗАМУЖЕМ и знает какого невесте и жениху в этот день) http://vkontakte.ru/surzhamarina
Лимузин и автобус-Альянс лимузин(все во время, обходительно, домчал, когда время заканчивалось, и прибыли во время!)
Визаж-Ольга Решетова(начинающая, зато внимательная и аккуратная один-в-один повторила то что сотворили на пробнике) http://vkontakte.ru/id322183
Прическа-Надя( парикмахер мой любимый с пеленок, с 12 лет... Всегда аккуратно и точно, еще и совет добрый даст)))
Банкет-Банкетный зал "Силуэт"(большой) вкусно и бюджетно! http://vkontakte.ru/bankethall
Ди-джей-от тамады Виталия Басова-Михаил Парень молодеееец!
Торт-каравай-Пекарня на софьи-ковалевской д.3 ооочень вкусно)
Последний раз редактировалось Maluw; 08.08.2011 в 19:15.
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Активный участник
Очень осталась довольна флористом Алиной Городинец,сделала мне шикарный букет за смешные деньги!
Сергей Базикало выше всяких похвал)))
Очень понравилась ведущая Ирина Боревич,подарила два очень красивых танца,все гости были в восторге!
Кафе Башни или Пилигрим в Пушкине,за приемлемую цену очень красивый,вкусный и обильный стол,понравилось всё,остатки завернули нам с собой,доедали три дня))))ещё там изумительный менеджер Евгения!
Если не баловать женщину, она начинает баловаться сама.
-
Участник
[QUOTE=Феникс птица;64944288]
Сообщение от leley
Очень понравилась стилист-визажист - Екатерина Шапковская по приемлемой цене. Пробник и прическа с макияжем - 7000р.
7000 - это не приемлемая цена, это дорого. У меня прическа с макияжем и пробником обошлась в 4600, тоже у хорошего стилиста.
Из тех, кого я нашла - это была самая приемлемая цена.
Те, кто нравились, стоили 8500. А кто был дешевле - это блестящие голубые тени и косметика рабироуз.