|
|
Давайте расскажем об услугах, которые понравились - "белый список"
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от MeriDo
6.И конечно Ауди Центр Петербург за предоставлен автомобиль-новенький Ауди А6 (самолет)
ой, а расскажите подробнее
на каких условиях автосалон предоставил автомобиль? впервые слышу про такое. очень интересно на будущее
Диана, со мной на "ты"
-
Элита
С разрешения невесты дополню белый список.
1. "Петербургский теплоход" ( только сам теплоход, а не кейтеринг, который хочется занести если не в черный, то в темно серый список). Аренда недорогая, команда вежливая, все четко. Претензии к ресторану уже предъявляла в соответствующей теме.
2. Стилисты Татьяна Липартелиане и Даша Гаврилова. Очень красивый образ, прическа прекрасно перенесла веселые пляски на открытой палубе, ничего не растрепалось - не размазалось.
3. Ведущая Катя Озерова. Молодая красивая девочка. Все провела так, как хотелось молодым. Нужна была именно ведущая, без акцентов на конкурсы и развлекухи.
4.Торт - кондитерская "Пастель". Торт нежный и красивый. Переживали за доставку, потому что было всего полчаса для погрузки на теплоход, но доставили точно в срок.
5. Номер в отеле - "Астерия". Молодым очень понравился зеркальный потолок, джакузи, шикарный завтрак и достойный сервис. Повезло с отелем еще и в том, что теплоход причалил недалеко от него, не понадобилась машина.
-
Наш человек
-
Сообщение от Dianitta
на каких условиях автосалон предоставил автомобиль? впервые слышу про такое. очень интересно на будущее
Ответила Вам в личку. Не дешево , но очень удобно предоставлены сами себе.
-
Космонавт
Сообщение от Dianitta
Сообщение от MeriDo
Ответила Вам в личку. Не дешево , но очень удобно предоставлены сами себе.
напишите сюда, чтоб все знали, любопытно жеж
-
Девочки отвечу чуть позже, щас мужу позвоню он точно скажет как и что? А то боюсь что то приврать )))))), но то что от 15000 в сутки точно.
-
Мега-элита
Сообщение от Ann2506
Пополню список от подруги невесты: свадьба была 21 мая
5) аренда голубей в Пушкине от Александра
Спасибо за отзывы, а можно поподробнее о голубях Пушкине, дайте, по-та координаты
-
Ветеран
Вот и мой белый список! Свадьба была 17 июля.
1. Платье - салон SLANOVSKIY
2. Подвязка, бокалы и подушечку заказывала у Насти Демьян - http://vkontakte.ru/club10208181 Очень довольна!!!
3. Букет и бутоньерку заказывала в Оранже, получилось не дорого, а главное букет отлично продержался и еще долго простоял у девушки, которая его поймала!
4. Макияж делала у Елены Гуриной - http://vkontakte.ru/club17836421 Я просто нереально довольна ее работой!!!
5. Банкет у нас был в "Островке счастья". Как я и думала, все прошло просто отлично, и несмотря на все злые языки, которые обещали, что мы отравимся, с нами все в порядке! Обязательно напишу большой отчет в соответствующей теме!
6. Фотограф - Максим Николаев. В качестве фотографий не сомневаюсь! http://vkontakte.ru/nikolaev_photo
7. Шарики для украшения зала - "Шар-трейд"
8. Лимузин заказывали в «LimoCars». Состоянием Hummerа и работой водителя очень довольны!
9. Различные мелочи для свадьбы (обложка для свидетельства, рушник, книгу пожеланий и т.п.) заказывала здесь - http://vkontakte.ru/svadebniepriglasheniya
10 Магниты, которые потом дарили гостям, заказывала здесь - http://vkontakte.ru/wedding_magnets
Всем большое спасибо!
Если кого-то интересует подробная информация, готова ответить в личку!
-
Активный участник
И я поделюсь, вдруг кому будет полезно (свадьба 10.06.11):
1. Фотограф Маша Вьюшкова - приятная и легкая в общении девушка, с нескончаемыми творческими идеями
2. Визажист Ольга Кузнецова - приехала заранее, учла все пожелания, макияж продержался до конца вечера
3. Автобусы, седан r*ent f*or e*vent - подача заранее, водители двери не открывали, конечно, но были терпимы с шумными гостями и вежливы с молодоженами
4. Ресторан "Королева виктория" - хорошая кухня, красивый зал, приятный администратор
5. Тортик Пироговый дворик - ням, йогуртовый просто тает во рту
Тамада в черный список;((((
-
Элита
Всем добрый день, поделюсь своим белым списком. Свадьба была 5 июля.
1. Фотограф Ксения Лиц - очень приятная в общении, интересно было работать с ней, учла все мои пожелания по поводу свадебной съемки, жду не дождуссь фотографий.
2. Стилист Ульяна Старобинская - приехала вовремя как часы, очень приятная, тоже все мои пожелания по поводу свадебной прически были ею учтены, и макияж и прическа продержались весь день.
3. Свадебный букет - "Цветы от Аурики" группа вконтакте, букет был воссоздан по фотографии достаточно точно, цветы в волосы продержались до самого вечера.
4. Лимузин - заказывали в Limocars, водитель Павел очень приятный, машина была подана вовремя, во все места, которые были запланированы - на фотосессию мы успели =)
5. Все мелочи дляф свадьбы - подушечку для колец, бокалы и т.п. заказывали в интернет-магазине "Женимся СПб ру"
6.Свадебное платье - салон "Инстерстиль", очень красивое, даже жаль продавать
7. Фата, отделанная бисером и жемчугом и кружевом - салон "Mon cheri wedding", привезли на заказ вовремя.
8. Банкетный зал - ресторан "Невская классика".
Последний раз редактировалось Black_kitty; 05.08.2011 в 18:38.