Страница 82 из 251 « Первая 327278798081828384858692132182 Последняя »
  1. ответ для MeriDo , на сообщение « 27 июля и я стала счастливой женой,... »
    Ветеран Аватар для Dianitta

Цитата Сообщение от MeriDo Посмотреть сообщение
    6.И конечно Ауди Центр Петербург за предоставлен автомобиль-новенький Ауди А6 (самолет)
    ой, а расскажите подробнее
    на каких условиях автосалон предоставил автомобиль? впервые слышу про такое. очень интересно на будущее
    Диана, со мной на "ты"

Элита Аватар для НоябRин@

С разрешения невесты дополню белый список.
    1. "Петербургский теплоход" ( только сам теплоход, а не кейтеринг, который хочется занести если не в черный, то в темно серый список). Аренда недорогая, команда вежливая, все четко. Претензии к ресторану уже предъявляла в соответствующей теме.
    2. Стилисты Татьяна Липартелиане и Даша Гаврилова. Очень красивый образ, прическа прекрасно перенесла веселые пляски на открытой палубе, ничего не растрепалось - не размазалось.
    3. Ведущая Катя Озерова. Молодая красивая девочка. Все провела так, как хотелось молодым. Нужна была именно ведущая, без акцентов на конкурсы и развлекухи.
    4.Торт - кондитерская "Пастель". Торт нежный и красивый. Переживали за доставку, потому что было всего полчаса для погрузки на теплоход, но доставили точно в срок.
    5. Номер в отеле - "Астерия". Молодым очень понравился зеркальный потолок, джакузи, шикарный завтрак и достойный сервис. Повезло с отелем еще и в том, что теплоход причалил недалеко от него, не понадобилась машина.

Наш человек Аватар для Ann2578

Пополню список от подруги невесты: свадьба была 21 мая
    1)Стилист Светлана Кудинова остались очень довольны
    2) Фотограф Елена Ободенко (если считать, что нашли за неделю до свадьбы). Первая отказалась по причине болезни.
    3) лимузин Limocars -водитель вежливый, приехали на полчаса раньше, из минусов не работал только кондиционер в жару.
    4) теплоход от фирмы Вита шиппинг Москва 213 (там же заказывали торт и каравай)
    5) аренда голубей в Пушкине от Александра
    6)Свадебный салон Валерия на Московском пр. д3. Хорошие продавцы. Подшили платье за неделю.
    я-Аняи Сын Саша 22.12.2005г♥♥♥

4. ответ для Dianitta , на сообщение « ой, а расскажите подробнее на каких... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Dianitta Посмотреть сообщение
    на каких условиях автосалон предоставил автомобиль? впервые слышу про такое. очень интересно на будущее
    Ответила Вам в личку. Не дешево , но очень удобно предоставлены сами себе.

5. ответ для MeriDo , на сообщение « Ответила Вам в личку. Не дешево , но... »
    Космонавт Аватар для pigaliza™

Цитата Сообщение от Dianitta Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от MeriDo Посмотреть сообщение
    Ответила Вам в личку. Не дешево , но очень удобно предоставлены сами себе.
    напишите сюда, чтоб все знали, любопытно жеж
    Я - Валя

Частый гость

Девочки отвечу чуть позже, щас мужу позвоню он точно скажет как и что? А то боюсь что то приврать )))))), но то что от 15000 в сутки точно.

7. ответ для Ann2578 , на сообщение « Пополню список от подруги невесты:... »
    Мега-элита Аватар для Katerine-k

Цитата Сообщение от Ann2506 Посмотреть сообщение
    Пополню список от подруги невесты: свадьба была 21 мая

5) аренда голубей в Пушкине от Александра
    Спасибо за отзывы, а можно поподробнее о голубях Пушкине, дайте, по-та координаты

Ветеран Аватар для CatyCat

Вот и мой белый список! Свадьба была 17 июля.

1. Платье - салон SLANOVSKIY
    2. Подвязка, бокалы и подушечку заказывала у Насти Демьян - http://vkontakte.ru/club10208181 Очень довольна!!!
    3. Букет и бутоньерку заказывала в Оранже, получилось не дорого, а главное букет отлично продержался и еще долго простоял у девушки, которая его поймала!
    4. Макияж делала у Елены Гуриной - http://vkontakte.ru/club17836421 Я просто нереально довольна ее работой!!!
    5. Банкет у нас был в "Островке счастья". Как я и думала, все прошло просто отлично, и несмотря на все злые языки, которые обещали, что мы отравимся, с нами все в порядке! Обязательно напишу большой отчет в соответствующей теме!
    6. Фотограф - Максим Николаев. В качестве фотографий не сомневаюсь! http://vkontakte.ru/nikolaev_photo
    7. Шарики для украшения зала - "Шар-трейд"
    8. Лимузин заказывали в «LimoCars». Состоянием Hummerа и работой водителя очень довольны!
    9. Различные мелочи для свадьбы (обложка для свидетельства, рушник, книгу пожеланий и т.п.) заказывала здесь - http://vkontakte.ru/svadebniepriglasheniya
    10 Магниты, которые потом дарили гостям, заказывала здесь - http://vkontakte.ru/wedding_magnets

Всем большое спасибо!

Если кого-то интересует подробная информация, готова ответить в личку!

9. ответ для CatyCat , на сообщение « Вот и мой белый список!:) Свадьба была... »
    Активный участник Аватар для fairball

И я поделюсь, вдруг кому будет полезно (свадьба 10.06.11):
    1. Фотограф Маша Вьюшкова - приятная и легкая в общении девушка, с нескончаемыми творческими идеями
    2. Визажист Ольга Кузнецова - приехала заранее, учла все пожелания, макияж продержался до конца вечера
    3. Автобусы, седан r*ent f*or e*vent - подача заранее, водители двери не открывали, конечно, но были терпимы с шумными гостями и вежливы с молодоженами
    4. Ресторан "Королева виктория" - хорошая кухня, красивый зал, приятный администратор
    5. Тортик Пироговый дворик - ням, йогуртовый просто тает во рту
    Тамада в черный список;((((

Элита Аватар для Black_kitty

Всем добрый день, поделюсь своим белым списком. Свадьба была 5 июля.
    1. Фотограф Ксения Лиц - очень приятная в общении, интересно было работать с ней, учла все мои пожелания по поводу свадебной съемки, жду не дождуссь фотографий.
    2. Стилист Ульяна Старобинская - приехала вовремя как часы, очень приятная, тоже все мои пожелания по поводу свадебной прически были ею учтены, и макияж и прическа продержались весь день.
    3. Свадебный букет - "Цветы от Аурики" группа вконтакте, букет был воссоздан по фотографии достаточно точно, цветы в волосы продержались до самого вечера.
    4. Лимузин - заказывали в Limocars, водитель Павел очень приятный, машина была подана вовремя, во все места, которые были запланированы - на фотосессию мы успели =)
    5. Все мелочи дляф свадьбы - подушечку для колец, бокалы и т.п. заказывали в интернет-магазине "Женимся СПб ру"
    6.Свадебное платье - салон "Инстерстиль", очень красивое, даже жаль продавать
    7. Фата, отделанная бисером и жемчугом и кружевом - салон "Mon cheri wedding", привезли на заказ вовремя.
    8. Банкетный зал - ресторан "Невская классика".
    Последний раз редактировалось Black_kitty; 05.08.2011 в 18:38.

Страница 82 из 251 « Первая 327278798081828384858692132182 Последняя »