|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от FUTUREmammy
а у нас отеки, тазовое предлежание...
вот....
но я уже 2-й час мучаюсь с животиком , видимо придется ехать.... то ли схватки, толи просто ноет фиг поймешь((((
Женечка, ты главное не переживай и настраивайся только на хорошее !!! Тем более, если доча уже готова. Надеемся на скорую встречу, когда мы будем присылать тебе !!!
-
Активный участник
Сообщение от ~Котёнок~
Да... с настроением у меня тоже беда... вот говорят про послеродовую депрессию, а у нас наверное предродовая! Вчера, даже шоколадку, на ночь глядя, трескала - ничего не спасает...
Да еще врачиха в ЖК сказала, что если хочешь попасть в 1РД, надо бы заранее договориться.... Вот теперь в поиске... А ты к кому ходишь, и на каких условиях собираешься рожать?
Странно, что твоя врач таколе выдала. Сейчас перегруза нет, какие могут быть сложности ? Я договорилась с акушеркой (если нужны будут координаты, сигналь, скину). Мне она понравилась и мужу тоже. Причем, до этого мы ездили в Отта, но муж настоял на этой и сказал, чтобы я больше не дергалась.
-
Элита
Девочки, я в беспокойстве! Я уже когда-нибудь рожу??? А то муж приехал из командировки буквально на неделю и ходит вокруг меня кругами... Говорит, что ему уже внучку от Агнютки проще дождаться, чем от меня дочку Я уже и пол 2 раза помыла, и белье перегладила и гулять хожу надолго и в достаточно быстром темпе... ничего не помогает, только ногим болят! Блин, че делать-то? (Секс не предлагать)
Мама Даша, девочки Агнессочка (27.07.2002г.)+ Аринушка(05.09.2007г.)
-
Наш человек
Сообщение от Летучая Кош
Девочки, я в беспокойстве! Я уже когда-нибудь рожу??? А то муж приехал из командировки буквально на неделю и ходит вокруг меня кругами... Говорит, что ему уже внучку от Агнютки проще дождаться, чем от меня дочку Я уже и пол 2 раза помыла, и белье перегладила и гулять хожу надолго и в достаточно быстром темпе... ничего не помогает, только ногим болят! Блин, че делать-то? (Секс не предлагать )
нескромный вопрос - почему не предлагать? как раз чтоб муж незазря круги наматывал
-
Наш человек
Сообщение от Wednesday
нескромный вопрос - почему не предлагать? как раз чтоб муж незазря круги наматывал
Тем более, что не на долго приехал, а после месяц-1,5 нельзя будет...
-
Элита
А он не может!!! у него психика!!! Блин...нежный...
-
Хранитель
Сообщение от Katya-Katerina
девочки, Щербине уже 6ого можно звонить?
мне она сказала, что после 10-го встретимся
-
Старожил
Тем более что прогестерон,который находится в сп...е,включает механизм родов!!!!Правда не на всех действует
-
Наш человек
Сообщение от Luda_mama_Cricri
Тем более что прогестерон,который находится в сп...е,включает механизм родов!!!!
Ага, шейку размягчает!
-
Элита
Сообщение от Luda_mama_Cricri
Тем более что прогестерон,который находится в сп...е,включает механизм родов!!!!Правда не на всех действует
Да, знаю... Может так залить...
Че то у меня с психикой уже...Клинит... А девица моя толкается, потягивается, ломает мне ребра...
Мама Даша, девочки Агнессочка (27.07.2002г.)+ Аринушка(05.09.2007г.)