|
|
Алкоголь на свадьбу!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от shvedka
Мы прошлись по бюджетному алкоголю. На 45-50 чел. Народ веселый, все с юга, пьют много.
Покупаем шампанское в Игристых винах (скидка молодоженам) - 20 бут.
Водка - 60 бут. (покупалась в Ленте, специально ждали акцию в течении полугода). Вышло по 120 руб. за бутылку. Продукт проверенный, так что за качество не переживаю.
Вино - 40 бут. (красное - 30, белое - 10). Молдавское на оптовой базе. Выходит рублей на 70 дешевле, чем в магазине (в магазине - под 200 руб, там 130). Если кому нужно, могу скинуть координаты. Пишите.
Сок - 30 кор. по 1 л.
Вода - 50 бутылок без газа по 0,5.
Напишите пожалуйста название водки и вина)
-
Девушки, сегодня в метро купила водку Скандинавию по 150 руб бутылка, сейчас акция, сколько еще идти будет не знаю, на прошлой неделе вообще по 109 была.
-
Участник
Сообщение от Ole4ka6914
Девочки помогите!
До свадьбы неделя. Думаю про алкоголь сомневаюсь хватит ли...
Гостей примерно 45 человек. Примерно в равных пропорциях.
Уже есть 7 литровых бутылок водки
7 бутылок вискаря
18 бутылок вина
7 бутылок мартини
12 бут шампанского на фуршет пока нас ждут в ресторане... это примерно на 30 минут...
Из без. алкогольного планируем соки и пепси... Только вот в какой таре покупать? (банки, маленькие бутылки, литровые....)
и нужна ли минералка???
Может посоветуете, все ли нормально или чего-то добавлять надо?
Заранее благодарна за советы....
Мне всего хватило!!! Даже осталось кое-что
купили пепси по 0,6
у нас вискарь же был, без пепси мало кто пьет.
-
Хранитель
Сообщение от shvedka
Мы прошлись по бюджетному алкоголю. На 45-50 чел. Народ веселый, все с юга, пьют много.
Покупаем шампанское в Игристых винах (скидка молодоженам) - 20 бут.
Водка - 60 бут. (покупалась в Ленте, специально ждали акцию в течении полугода). Вышло по 120 руб. за бутылку. Продукт проверенный, так что за качество не переживаю.
Вино - 40 бут. (красное - 30, белое - 10). Молдавское на оптовой базе. Выходит рублей на 70 дешевле, чем в магазине (в магазине - под 200 руб, там 130). Если кому нужно, могу скинуть координаты. Пишите.
Сок - 30 кор. по 1 л.
Вода - 50 бутылок без газа по 0,5.
ого у вас крепкого алкоголя....
мы считали по 0,5 водки на мужчину
1б вина на человека
1б шамп на 4-х (только 1-й тост)
в итоге водку купили в окее по акции (до 2 мая идет), шамп и часть вина в ленте по акции, остальное вино будем докупать в окее на др)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сообщение от Анннушка
Девушки, сегодня в метро купила водку Скандинавию по 150 руб бутылка, сейчас акция, сколько еще идти будет не знаю, на прошлой неделе вообще по 109 была.
мы ее пробовали, нам не очень..
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Активный участник
Сообщение от o-lesya161
ого у вас крепкого алкоголя....
мы считали по 0,5 водки на мужчину
1б вина на человека
1б шамп на 4-х (только 1-й тост)
в итоге водку купили в окее по акции (до 2 мая идет), шамп и часть вина в ленте по акции, остальное вино будем докупать в окее на др)
а что там за водка сейчас??
-
Ветеран
Девочки, кого интересует ВОДКА:
в нашей компании очень любят этот напиток, перепробовали кучу разной и вот недавно друзья случайно привезли из Ярославля "Зимнюю Дорогу". Отличная водка! У нас тоже продается, видела в Норме, ещё где-то. Очень советую! Цена около 150рублей, можн взять попробовать, цена не кусается. Там два вида: дневная и ночная, мужчины говорят, что ночная жестче. Удачи!
-
Мега-элита
Сообщение от poni2
Финляндия и Стандарт по 600 рублей за литр, с доставкой на дом при заказе от 3000, и шампанское французское за 200 рублей нашла в и-нет магазине. Это сейчас акция для молодоженов идет. Не знаю, можно тут давать контакты или нет, но он сказали, что такие акции у них сегодня есть, завтра нет...
пришлите контакты в личку плиз
-
Мега-элита
Сообщение от Шоко-маша
Девочки, кого интересует ВОДКА:
в нашей компании очень любят этот напиток, перепробовали кучу разной и вот недавно друзья случайно привезли из Ярославля "Зимнюю Дорогу". Отличная водка! У нас тоже продается, видела в Норме, ещё где-то. Очень советую! Цена около 150рублей, можн взять попробовать, цена не кусается. Там два вида: дневная и ночная, мужчины говорят, что ночная жестче. Удачи!
Ага, мы тоже зимнюю дорогу купили.
Кака на пробу брали, так теперь все друзья БМ по случаю только ее и пьют
Со 2-го июня 2012 г. Счастливая жена
Меня зовут Маша
-
Мега-элита
Сообщение от poni2
Финляндия и Стандарт по 600 рублей за литр, с доставкой на дом при заказе от 3000, и шампанское французское за 200 рублей нашла в и-нет магазине. Это сейчас акция для молодоженов идет. Не знаю, можно тут давать контакты или нет, но он сказали, что такие акции у них сегодня есть, завтра нет...
можно мне тоже координаты