| |
|
Алкоголь на свадьбу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, хелп)
гостей 65 человек:
планируем брать:
водку Финляндия - 12 бутылок по 1л
виски Блэк Вельвет -12 бутылок по 1 л
Вино - 30 бутылок
Шампанское -25 бутылок
прогулки с гостями не будет... только после загса полчасика..
что убрать/ что добавить!?
-
Мега-элита
 Сообщение от HELiK
Девушки, хелп)
гостей 65 человек:
планируем брать:
водку Финляндия - 12 бутылок по 1л
виски Блэк Вельвет -12 бутылок по 1 л
Вино - 30 бутылок
Шампанское -25 бутылок
прогулки с гостями не будет... только после загса полчасика..
что убрать/ что добавить!?
по-моему, стоит примерно просчитать, сколько человек будут пить крепкое - водку и виски - а сколько вино и шампанское. Вина - полбутылки на человека. Но, наверное, те, кто будет водку, не будет вино (так хочется думать ) и наоборот. Всё же чтобы не смешивали по возможности
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Наш человек
 Сообщение от Сплюш
по-моему, стоит примерно просчитать, сколько человек будут пить крепкое - водку и виски - а сколько вино и шампанское. Вина - полбутылки на человека. Но, наверное, те, кто будет водку, не будет вино (так хочется думать  ) и наоборот. Всё же чтобы не смешивали по возможности 
мне сложно предугадать кто что будет))) ооо как же это сложно
руки прочь, я фарфоровая....
люблю военных
счастливая жена
Я - Даша и ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от HELiK
мне сложно предугадать кто что будет))) ооо как же это сложно 
а вы поспрашивайте народ - вы ж не незнакомых людей на свадьбу зовете

-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Ole4ka6914
Девочки помогите!
До свадьбы неделя. Думаю про алкоголь сомневаюсь хватит ли... 
Гостей примерно 45 человек. Примерно в равных пропорциях.
Уже есть 7 литровых бутылок водки
7 бутылок вискаря
18 бутылок вина
7 бутылок мартини
12 бут шампанского на фуршет пока нас ждут в ресторане... это примерно на 30 минут...
Из без. алкогольного планируем соки и пепси... Только вот в какой таре покупать? (банки, маленькие бутылки, литровые....)
и нужна ли минералка???
Может посоветуете, все ли нормально или чего-то добавлять надо?   
Заранее благодарна за советы....   
Мы на 40-45 человек покупали примерно столько же, только виски не было, а было 17 литровых бутылок водки. Но выпили как раз штук 7, второй ящик остался по вину - было примерно так же, как у вас, кажется, 8 литров красного и 7 белого или что-то вроде того.. Разошлось на ура, осталась пара бутылок. И шампанское на символический бокал в начале вечера. Мартини - по-моему, на любителя (хотя они есть) - и лучше бы гости не смешивали его с вином, виски и шампанским имхо я бы Мартини не брала. В остальном - по-моему, в самый раз но Вы ведь примерно знаете вкусы Ваших гостей и можете предположить, кто что будет пить? 
По соку - по опыту, его нужно реально много. У нас было 24 литра разных видов - томатный, апельсиновый, яблочный, мультифрукт. Томатный хорошо идет у тех, кто пьет водку, апельсиновый - для Мартини, если оно будет. Короче, сока, как выяснилось, мало не бывает. Ну литров 20-ть я бы точно взяла. Покупали в Метро оптом по 4 литровых упаковки. Сады Придонья - очень качественный и довольно бюджетный сок.
Минералку - может быть, литров 4-5, мало ли кому захочется, но думаю, много нерационально брать.

-
Тем, кому шампанское надо, советую заглянуть в Стокман (Невский 114-116). Там до конца апреля французское игристое вино "Дюк де Пари" полусладкое и брют по 160 руб вместо 260 руб.
Подскажите, где можно затарится подешевле итальянским вином полусладким Riunite Emilia Lambrusco D'Oro, абхазским красным полусухим Радеда и полусладким красным Лыхны... (ну или Инкерманом).
Еще нужен какой-нибудь приличный коньяк. Пока ориентируемся на Ной.
Если у через кого-то можно купить что-нибудь подешевле, пожалуйста напишите в личку.
-
Наш человек
 Сообщение от Ole4ka6914
Девочки помогите!
До свадьбы неделя. Думаю про алкоголь сомневаюсь хватит ли... 
Гостей примерно 45 человек. Примерно в равных пропорциях.
Уже есть 7 литровых бутылок водки
7 бутылок вискаря
18 бутылок вина
7 бутылок мартини
12 бут шампанского на фуршет пока нас ждут в ресторане... это примерно на 30 минут...
Из без. алкогольного планируем соки и пепси... Только вот в какой таре покупать? (банки, маленькие бутылки, литровые....)
и нужна ли минералка???
Может посоветуете, все ли нормально или чего-то добавлять надо?   
Заранее благодарна за советы....   
У нас на 20 человек ушло 17 бутылок вина (10 красного и 7 белого), 8 бутылок шампанского, около 15 литров сока и 6 литров воды ))) Водку, коньяк и виски вообще не открыли ))) Такие вот гости оказались Соки брали в литровых пачках (их в ресторане перелили в графины), воду в двухлитровых (тоже переливали). Воду нужно обязательно, лучше негазированную, но газированной лучше немножко тоже взять - есть любители.
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Участник
блин че та я читаю отзывы и начинаю думать что все мои друзья алкоголики. планируем брать раза в 2 больше чем пишут и думаю еще не хватит
-
Активный участник
 Сообщение от PRiMspb
Тем, кому шампанское надо, советую заглянуть в Стокман (Невский 114-116). Там до конца апреля французское игристое вино "Дюк де Пари" полусладкое и брют по 160 руб вместо 260 руб.
Подскажите, где можно затарится подешевле итальянским вином полусладким Riunite Emilia Lambrusco D'Oro, абхазским красным полусухим Радеда и полусладким красным Лыхны... (ну или Инкерманом).
Еще нужен какой-нибудь приличный коньяк. Пока ориентируемся на Ной.
Если у через кого-то можно купить что-нибудь подешевле, пожалуйста напишите в личку.
Мы купили Инкерман в Ашане полусухое по 210, в пятерке оно около 220...