Страница 8296 из 12135 « Первая 7296779681968246828682928293829482958296829782988299830083068346839687969296 Последняя »
  1. ответ для designsame , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)) привет ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

привет

обычно это к годам пяти проходит

Ира Тося про поездку спрашивала, маленький отчётик

Летели до Рима какими то совсем дешёвыми билетами. Прямой из Питера - с собой автокресла.
    Взяли машину, поселились в гостиницу с басссом, которая оказалась в пяти минутах от центра.
    Накупались - пошли Рим обозревать-мороженнное кушать.
    "
    Утром уехали в Неаполь, потом в какую то деревню в горы, рядом с Саренто.
    Там чудесно вообще, красота и уют. В магазе домашний хлеб, помидоры с грядки и самодельная моцарелла.
    У нас была квартира двушка с забитым для нас холодильником и свежим бисквитом и молоком "для детей" - сказала хозяйка.
    там пожили, объездили окресности. Там невероятная красота, горы, море, серпантины и тд.
    пляжи маленькие в бухтах - парковка, шезлонги и зонтики "золотые"

Дальше двинулись на юг, на самую подошву в Калабрию, город Кротон. Архитектура никакая, море шикарное. Народу нет. Пустые пляжи. Цены на продукты как у нас, мясо рыба дорого.
    Иностранцев вооооообще нет, никаких. Только местные.
    Очень повезло с виллой. Это отвал башки. Там было ВСЁ и на берегу моря.

Впечатлили итальянские хозяйки и кухни, они похоже фанатки уюта и готовки. Вс в идеальном порядке и изобилии.
    В шкафах наборы для сервировки по цветам, в ванных картины маслом. В общем мы довольны, дети тоже
    Оооо!! Наташа....божественный отдых!! молодцы!!!!!

я еще раз пожалуй перечитаю отчетик....все эти увиденные вами красоты всплывают и у меня перед глазами ...я чутка тоже там когда-то путешествовала. Запомнился колорит...вот именно колорит местной жизни. Совсем другие они !!! действительно кухня, кухарить - для местных жителей - это все!!! просто культ!!! и живут они иначе нежели мы...кажется как будто проще, легче....ведь почти все улыбаются!

хотя не...я ж была в Испании и Франции...но думаю колорит похож.....

как там правда красиво!!!!
    никогда не забуду!!!

надо повторить!

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

В общем пока Злата спит, напишу
    Туда долетели хорошо, только с одной истерикой, тк ребенок не мог пописать, я уже писала. Вообще дорожеый горшок все воемя нас выручал, ходили с ним и на пляж, а что делать, если не может она в "кустики", а после того, как ей пару раз позволили пописать под себя, она начала расслабляться. В общем моего ребенка , сидящего на горшке можно было встретить и по среди дороги к пляжу)))
    Отель мне понравился, но я вообще не привередлива, туалет и горячая вода есть и я рада))) еда столовская, но мне нравилась, только сладкого не хватало) андрею не нравилось, конечно) ну он же у нас в рабочие будни питается в кафе ресторанах, так что о чем тут говорить
    И все было бы хорошо, если б подвинуть этот отель ну хотя бы на половину пути ближе к пляжу!!!!) эти 300 с чем-то ступенек, наверх да в жару, да с 11 кг на руках... А в автобусе люди как селедки в бочке, дышать нечем, у моей каждый раз истерика.
    А вообще природа, зелень, воздух...ммм..очень круто!
    Море сначала показалось чистым, но чем дальше, тем оно становилось грязнее.. И эти медузы, брррр. Искупалась я один раз только. Злата так к воде и не подошла. И вообще воспринимает воду только в ванне. Никакие фонтаны и бассейны ее не привлекают и даже пугают.
    Босиком мой городской ребенок тоже долго не хотел ходить.
    На пляже она не давала расслабиться, с ней надо было ходить и что-то показывать, при чем желательно на руках носить, в общем напрягало ее там все, разве что песочница иногда спасала.
    В отеле была детская комната, моя сначала боялась стеснялась, а потом готова была сутками там сидеть. В комнате этой сидит тетечка, Злате она сразу понравилась. Моя стала проявлять интерес к детям, сама подходит, играет, я очень рада. Еще у нен случилась первая любовь)) его зовут Кипилл и ему 6 лет))) будем потом ей на видео и фото его показывать)))
    Погода стояла прекрасная весь отпуск, жара 30 градусов) вода 22, пару раз 24 писали
    Аллергию я вам свою показывала, не знаю, почему так. Видимо не подошел мне климат)) тк при этом меня еще и прыщами покрыло, лицо. Подбородок в болючих шишках и даже на лбу обсыпало немного, чего с подросткового возраста не было( так что красоткой я была неописуемой там.
    Ничем не травились, ничем не болели, это не может не радовать. Правда Андрей один раз все-таки с белым другом вечер провел, это мы тортик на набередной купили,скорей всего)) но мне кажется он каждый отпуск хоть раз, да обнимает белого друга.

Теперь про отлет. Самолет у нас в 12:45 аэрофлотом. В 11 в аэропорту мы тупо не видим его на табло, находим представителя аэрофлота и узнаем, что летим мы в 15:40. Вам должны были прислать смс, если не пришло, мы не виноваты. Терминал, откуда мы вылетали , маленький, душный, кондеи не работают, одно кафе и пара магазинов сувенирных. Воды нет обычной, сесть некуда. Везде люди люди, очереди очереди. Самое тяжелое это то, что жарко и душно, на самом деле, с нас текло просто, я ходила умывать Златку каждые 10 мин. На улице еще жарче(
    Стали очевидцами драки, летели и женщины и дети🙈 не знаю причины, но было страшненько)) видать от жары крышу рвало у людей. Еще прикол: на табло написано спб, а регистрация на Казань. Видимо от жары не только у людей, но и у техники крышу рвало. А под конец всего этого - незабываемая поездка на тпком же душном автобусе от аэропорта до самолета, везли так долго, что все уже решили, что в другой город))) спасибо женщине, уступила мне место, тк злата спала на руках у меня, иначе б я там точно скончалась.
    В общем дома были уже в 9м часу, еды нет, горячей воды нет, Андрею завтра ( те уже сегодня) на работу)) а был ли отпуск?)))

А да, еще жадность местного населения зашкаливает. Нак и наровят навариться.
    Был прикол, в ресторане отеля продавали пироженки, ценник был 150р, а в один день приходим и уже 180))
    Сама Алушта - дыра, конечно, очень грязная и разбитая(

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил

ох Дарина!!! почитала отчетик...ну что же...Крым наш... А с другой стороны теперь ты знаешь что такое Алушта и есть опыт..

ну и.все-таки вит Д напитались....если не накупались то хотя бы надышались морским воздухом...

а в аэропорту - да...просто жесть какая-то...недоцивилизация....

Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    В общем пока Злата спит, напишу
    Туда долетели хорошо, только с одной истерикой, тк ребенок не мог пописать, я уже писала. Вообще дорожеый горшок все воемя нас выручал, ходили с ним и на пляж, а что делать, если не может она в "кустики", а после того, как ей пару раз позволили пописать под себя, она начала расслабляться. В общем моего ребенка , сидящего на горшке можно было встретить и по среди дороги к пляжу)))
    Отель мне понравился, но я вообще не привередлива, туалет и горячая вода есть и я рада))) еда столовская, но мне нравилась, только сладкого не хватало) андрею не нравилось, конечно) ну он же у нас в рабочие будни питается в кафе ресторанах, так что о чем тут говорить
    И все было бы хорошо, если б подвинуть этот отель ну хотя бы на половину пути ближе к пляжу!!!!) эти 300 с чем-то ступенек, наверх да в жару, да с 11 кг на руках... А в автобусе люди как селедки в бочке, дышать нечем, у моей каждый раз истерика.
    А вообще природа, зелень, воздух...ммм..очень круто!
    Море сначала показалось чистым, но чем дальше, тем оно становилось грязнее.. И эти медузы, брррр. Искупалась я один раз только. Злата так к воде и не подошла. И вообще воспринимает воду только в ванне. Никакие фонтаны и бассейны ее не привлекают и даже пугают.
    Босиком мой городской ребенок тоже долго не хотел ходить.
    На пляже она не давала расслабиться, с ней надо было ходить и что-то показывать, при чем желательно на руках носить, в общем напрягало ее там все, разве что песочница иногда спасала.
    В отеле была детская комната, моя сначала боялась стеснялась, а потом готова была сутками там сидеть. В комнате этой сидит тетечка, Злате она сразу понравилась. Моя стала проявлять интерес к детям, сама подходит, играет, я очень рада. Еще у нен случилась первая любовь)) его зовут Кипилл и ему 6 лет))) будем потом ей на видео и фото его показывать)))
    Погода стояла прекрасная весь отпуск, жара 30 градусов) вода 22, пару раз 24 писали
    Аллергию я вам свою показывала, не знаю, почему так. Видимо не подошел мне климат)) тк при этом меня еще и прыщами покрыло, лицо. Подбородок в болючих шишках и даже на лбу обсыпало немного, чего с подросткового возраста не было( так что красоткой я была неописуемой там.
    Ничем не травились, ничем не болели, это не может не радовать. Правда Андрей один раз все-таки с белым другом вечер провел, это мы тортик на набередной купили,скорей всего)) но мне кажется он каждый отпуск хоть раз, да обнимает белого друга.

Теперь про отлет. Самолет у нас в 12:45 аэрофлотом. В 11 в аэропорту мы тупо не видим его на табло, находим представителя аэрофлота и узнаем, что летим мы в 15:40. Вам должны были прислать смс, если не пришло, мы не виноваты. Терминал, откуда мы вылетали , маленький, душный, кондеи не работают, одно кафе и пара магазинов сувенирных. Воды нет обычной, сесть некуда. Везде люди люди, очереди очереди. Самое тяжелое это то, что жарко и душно, на самом деле, с нас текло просто, я ходила умывать Златку каждые 10 мин. На улице еще жарче(
    Стали очевидцами драки, летели и женщины и дети🙈 не знаю причины, но было страшненько)) видать от жары крышу рвало у людей. Еще прикол: на табло написано спб, а регистрация на Казань. Видимо от жары не только у людей, но и у техники крышу рвало. А под конец всего этого - незабываемая поездка на тпком же душном автобусе от аэропорта до самолета, везли так долго, что все уже решили, что в другой город))) спасибо женщине, уступила мне место, тк злата спала на руках у меня, иначе б я там точно скончалась.
    В общем дома были уже в 9м часу, еды нет, горячей воды нет, Андрею завтра ( те уже сегодня) на работу)) а был ли отпуск?)))

А да, еще жадность местного населения зашкаливает. Нак и наровят навариться.
    Был прикол, в ресторане отеля продавали пироженки, ценник был 150р, а в один день приходим и уже 180))
    Сама Алушта - дыра, конечно, очень грязная и разбитая(
    ничего-ничего. скоро и в Крыму все образуется.
    и наше Пулково не сразу строилось...
    такие мы русские - запрягаем медленно...
    Я - Юлия

5. ответ для Vespa , на сообщение « Ребенок моей мечты ))) я похоже опять в... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Ребенок моей мечты ))) я похоже опять в поросячью очередь встала
    Лена, зато у тебя хорошая компания ) мы как обычно с вами

6. ответ для Roksalana , на сообщение « ничего-ничего. скоро и в Крыму все... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    ничего-ничего. скоро и в Крыму все образуется.
    и наше Пулково не сразу строилось...
    такие мы русские - запрягаем медленно...
    Пулково то построилось, но как то опять не без существенных косяков ((( мне с 3 этажа при посадке в самолет пришлось тащить под мышкой коляску, в ней ребенок и сумка висит. Ни пандуса ни лифта нет(( а если человек взрослый, да с ограничением в движении? Ему как дойти до самолета? А отсутствие стойки для уже зарегистрированных онлайн пассажиров? Хотели как лучше, а вышло как обычно (((

Главное, что Крым наш, а какой этот Крым не так важно было)))
    да ну вас девочки.

мы как раз в следующем году в Крым собираемся на караване если доживем

8. ответ для SUlyana , на сообщение « Лена, зато у тебя хорошая компания :)))... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Лена, зато у тебя хорошая компания ) мы как обычно с вами
    ))) хорошая компания это залог успеха ))) переезжайте скорее к себе в домик, может и мы решимся уехать из города))) устроим своих девчонок с местный супер детский сад )) вот они наведут там шороху

9. ответ для Maazikas , на сообщение « Дешеньку с днюшкой! Всего самого... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Настало время поздравишки!!!

🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🌹🎉💋🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!!🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉🎁🎉💋🎉

🎀Дорогая Даша Черникова(lokaatma)🎀 поздравляем с Твоим Днем!!!! Пусть настроение будет отличным! Погода солнечной! Поздравления искренними! Объятия жаркими! Поцелуи страстными! Подарки прекрасными!
    Пусть сбудутся самые смелые мечты и желания! Все будут здоровы и счастливы! А ты молода, красива и полна сил!🎉💋🎉🎈🎉🎀🎉🎁🎉🌹🎉🌸🎉🌺🎉🌺🎉💗🎉💝🎉🎂🎉💐🎉👑🎉
    Дашенька! С днем рождения!
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Катя, так и будешь сидеть и ждать у моря погоды. Сына подмышку и вперед, пособираешь полчаса в ротик себе и малышу, уже разнообразие в жизни и что разве он до сих все прям в рот тащит?
    я в лесу никогда не парюсь, там грязь чистая природная))

я ржу вобще то это с рождения делать можно ! но не нужно если есть всемогущие памперсы
    Я тоже ржу), ты предлагаешь не спать по ночам вовсе с рождения?
    Гребаный крым, гребаный симферопольский аэропорт, гребаный аэрофлот! Я ни разу так в отпуске не уставала))) всем доброго утра!
    С возвращением!!!
    Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Дешеньку с днюшкой! Всего самого лучшего!!!

Люди, люди! Наконец с третьей попытки у меня родилось дитё чистоплотное в отца, а не как первые двое свиней в соседа. Она собирает всю грязь и выкидывает в мусор, кладёт таблетку в посудомойку и закрывает отсек, подтирает разлитое, а вещи которые старшие с себя снимают и бросают там, где сняли, она подбирает и засовывает в стиралку.
    Мамина радость))

10. ответ для тати2 , на сообщение « Дашенька! С днем рождения! Я тоже... »

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Дашенька! С днем рождения!

Я тоже ржу), ты предлагаешь не спать по ночам вовсе с рождения?

С возвращением!!!

Мамина радость))
    есть и такие умельцы

Страница 8296 из 12135 « Первая 7296779681968246828682928293829482958296829782988299830083068346839687969296 Последняя »