| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Марина, я бы в этой ситуации - раз у тебя стабильный заработок, а у мужа нет - посадила бы дома мужа.
)
по моему это решение напрашивается само собой. как говорится - Бог разговаривает с нами на языке жизненных обстоятельств 
тем более Марина писала что Лис к папе сильно привязан.
 Сообщение от Tocя
считается что я маме всю нервную систему вытрепала...и у меня @овно характер
вот вот. заклеймить человека проще всего, а ты потом с этим клеймом живешь всю жизнь. Вобще считаю бредом когда детей обвиняют, что воспитали то и получайте.
всем хеллоу
-
Старожил
Маму проводили обратно в Питер. Осталась я здесь жить одна с детьми.
У тётушки в двадцати минутах хоть бы от этого дома квартира, она в этом доме и не ночевала ни разу до нашего приезда. Вот потусила с нами с удовольствием девять дней. И обратно в квартиру,будет иногда приезжать.
Сегодня обалденный ливень с утра с грозой. Ванька,пока девчёнки спят, уже успел под дождиком побегать голышо, и по лужам пошлёпать, ,пока я в беседке прибиралась.вот ему кайфуха! Помню как я любила под южным дождём так бегать)
Может мужу удастся выбраться числа 7-8 августа, прихватит нас и помчим на Чёрное море пожить
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Если я не ошибаюсь, то у бабушки еще 2 внучки вместе с Елисеем гостят
и что это за внучки? это не то же самое что родные братья и сестры . к тому же в полтора года даже с родными без мамы не айс 
 Сообщение от designsame
. Вернее Фрейду так казалось)
мне тоже так кажется 
 Сообщение от Maazikas
Ещё 3 дня.
Да, я тут не сильный советчик, потому что более взрослых отучала. Вообще с грудью вместе спинку чесала, а потом только спинку и всё.
.
воот. я так делаю. но у нас не катит пока, подавай титю )) сегодня орала все утро что сисю не дали 
 Сообщение от Kseniasha

После истерики сегодня ночью мне что-то стало страшно, а что, если к декабрю Даша будет по-прежнему на интенсивном гв?.. Как она будет без меня 3 ночи? Мысль о том, что ребенок будет плакать, меня убивает (((
Может, все-таки купить ей тоже билет?.. Если все будет Окей, сдать?..
прекрасно она без тебя переживет.
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Маму проводили обратно в Питер. Осталась я здесь жить одна с детьми.
У тётушки в двадцати минутах хоть бы от этого дома квартира, она в этом доме и не ночевала ни разу до нашего приезда. Вот потусила с нами с удовольствием девять дней. И обратно в квартиру,будет иногда приезжать.
Сегодня обалденный ливень с утра с грозой. Ванька,пока девчёнки спят, уже успел под дождиком побегать голышо, и по лужам пошлёпать, ,пока я в беседке прибиралась.вот ему кайфуха! Помню как я любила под южным дождём так бегать)
Может мужу удастся выбраться числа 7-8 августа, прихватит нас и помчим на Чёрное море пожить
А теперь и к нам в Ейск ливень пришел с грозой)
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Ну во первых идти с такими маленьким ребёнком в лес опасно.Стоит отвернуться , а он уже плохую ягоду в рот, мох, траву, цветы.Запнётся за ветку или сучек упадёт и выкалит глаз или ещё что.Змеи ползают.Комаров куча.Вдруг теже осы.
Крапива.Он от такого бездорожья устанет через час начнёт просить есть, спать , внимания, взять на ручки .
А так конечно классно описать картину сидит себе малыш на полянке , сам себя развлекает, ничего лишнего не ест в лужи и овраги не лезет .
Катя, так и будешь сидеть и ждать у моря погоды. Сына подмышку и вперед, пособираешь полчаса в ротик себе и малышу, уже разнообразие в жизни и что разве он до сих все прям в рот тащит?
я в лесу никогда не парюсь, там грязь чистая природная))
 Сообщение от тати2
Моя так вторую ночь подряд плачет
А потом писает
Неужели пора уже ночью на горшок высаживать?
Рук-рук,  прикольно
Пусть ночь будет скучной @@@@@@@@@@@@@@
Здорово как ты написала)), приве
я ржу вобще то это с рождения делать можно ! но не нужно если есть всемогущие памперсы
-
Мега-элита
Гребаный крым, гребаный симферопольский аэропорт, гребаный аэрофлот! Я ни разу так в отпуске не уставала))) всем доброго утра!
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Гребаный крым, гребаный симферопольский аэропорт, гребаный аэрофлот! Я ни разу так в отпуске не уставала))) всем доброго утра!
вы прилетели???
Дарина, выдыхай)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
вы прилетели???
Дарина, выдыхай)))
Да, дома мы))) без горячей воды))) гребаная стрельна)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Да, дома мы))) без горячей воды))) гребаная стрельна)))))