Страница 8292 из 12135 « Первая 7292779281928242828282888289829082918292829382948295829683028342839287929292 Последняя »
  1. ответ для designsame , на сообщение « Аня, у нас так примерно и было, но у... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Марина, я бы в этой ситуации - раз у тебя стабильный заработок, а у мужа нет - посадила бы дома мужа.

)
    по моему это решение напрашивается само собой. как говорится - Бог разговаривает с нами на языке жизненных обстоятельств
    тем более Марина писала что Лис к папе сильно привязан.

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    считается что я маме всю нервную систему вытрепала...и у меня @овно характер
    вот вот. заклеймить человека проще всего, а ты потом с этим клеймом живешь всю жизнь. Вобще считаю бредом когда детей обвиняют, что воспитали то и получайте.

всем хеллоу

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Duрында

Маму проводили обратно в Питер. Осталась я здесь жить одна с детьми.
    У тётушки в двадцати минутах хоть бы от этого дома квартира, она в этом доме и не ночевала ни разу до нашего приезда. Вот потусила с нами с удовольствием девять дней. И обратно в квартиру,будет иногда приезжать.
    Сегодня обалденный ливень с утра с грозой. Ванька,пока девчёнки спят, уже успел под дождиком побегать голышо, и по лужам пошлёпать, ,пока я в беседке прибиралась.вот ему кайфуха! Помню как я любила под южным дождём так бегать)
    Может мужу удастся выбраться числа 7-8 августа, прихватит нас и помчим на Чёрное море пожить

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Всем привет!
    Наташа, с возвращением из волшебного отпуска

про ситуацию с работой и детьми...даже говорить ничего не буду
    У кого есть возможность тот сидит дома, у кого нет, тот работает

4. ответ для mukesha , на сообщение « Ну во первых идти с такими маленьким... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то у бабушки еще 2 внучки вместе с Елисеем гостят
    и что это за внучки? это не то же самое что родные братья и сестры . к тому же в полтора года даже с родными без мамы не айс

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    . Вернее Фрейду так казалось)
    мне тоже так кажется

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Ещё 3 дня.

Да, я тут не сильный советчик, потому что более взрослых отучала. Вообще с грудью вместе спинку чесала, а потом только спинку и всё.

.
    воот. я так делаю. но у нас не катит пока, подавай титю )) сегодня орала все утро что сисю не дали

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение

После истерики сегодня ночью мне что-то стало страшно, а что, если к декабрю Даша будет по-прежнему на интенсивном гв?.. Как она будет без меня 3 ночи? Мысль о том, что ребенок будет плакать, меня убивает (((
    Может, все-таки купить ей тоже билет?.. Если все будет Окей, сдать?..
    прекрасно она без тебя переживет.

5. ответ для Duрында , на сообщение « Маму проводили обратно в Питер.... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Маму проводили обратно в Питер. Осталась я здесь жить одна с детьми.
    У тётушки в двадцати минутах хоть бы от этого дома квартира, она в этом доме и не ночевала ни разу до нашего приезда. Вот потусила с нами с удовольствием девять дней. И обратно в квартиру,будет иногда приезжать.
    Сегодня обалденный ливень с утра с грозой. Ванька,пока девчёнки спят, уже успел под дождиком побегать голышо, и по лужам пошлёпать, ,пока я в беседке прибиралась.вот ему кайфуха! Помню как я любила под южным дождём так бегать)
    Может мужу удастся выбраться числа 7-8 августа, прихватит нас и помчим на Чёрное море пожить
    А теперь и к нам в Ейск ливень пришел с грозой)
    Даша, мама Полинки

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ну во первых идти с такими маленьким ребёнком в лес опасно.Стоит отвернуться , а он уже плохую ягоду в рот, мох, траву, цветы.Запнётся за ветку или сучек упадёт и выкалит глаз или ещё что.Змеи ползают.Комаров куча.Вдруг теже осы.
    Крапива.Он от такого бездорожья устанет через час начнёт просить есть, спать , внимания, взять на ручки .
    А так конечно классно описать картину сидит себе малыш на полянке , сам себя развлекает, ничего лишнего не ест в лужи и овраги не лезет .
    Катя, так и будешь сидеть и ждать у моря погоды. Сына подмышку и вперед, пособираешь полчаса в ротик себе и малышу, уже разнообразие в жизни и что разве он до сих все прям в рот тащит?
    я в лесу никогда не парюсь, там грязь чистая природная))

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение

Моя так вторую ночь подряд плачет
    А потом писает
    Неужели пора уже ночью на горшок высаживать?

Рук-рук, прикольно

Пусть ночь будет скучной @@@@@@@@@@@@@@

Здорово как ты написала)), приве
    я ржу вобще то это с рождения делать можно ! но не нужно если есть всемогущие памперсы

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Гребаный крым, гребаный симферопольский аэропорт, гребаный аэрофлот! Я ни разу так в отпуске не уставала))) всем доброго утра!

8. Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Гребаный крым, гребаный симферопольский аэропорт, гребаный аэрофлот! Я ни разу так в отпуске не уставала))) всем доброго утра!
    вы прилетели???
    Дарина, выдыхай)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Смилла... , на сообщение « вы прилетели??? Дарина, выдыхай))) »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    вы прилетели???
    Дарина, выдыхай)))
    Да, дома мы))) без горячей воды))) гребаная стрельна)))))

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Да, дома мы))) без горячей воды))) гребаная стрельна)))))

Страница 8292 из 12135 « Первая 7292779281928242828282888289829082918292829382948295829683028342839287929292 Последняя »