Страница 829 из 2034 « Первая 32972977981982582682782882983083183283383987992913291829 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Девочки, я сегодня пипец молодец опять! Разобрала чемоданы, перестирала гору белья, надраила квартиру, с’ездила забрала комбез зимний для малышки (который в ОЗ купила, очень классный, кстати), сходила с мужем в строительный гипер, сводила детей к врачу, свозила сына на тренировку, всех накормила-намыла-спать уложила и сама завалилась.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

привет! нам подтвердили пацана на втором скрине, мы очень довольны.
    Пинаться начал ровно в 16 недель, и сразу так, что снаружи видно.

я в спортивные куртки влезаю свои, а вот городские у меня все приталенные, и уже не застегиваюся, поэтому я в поиске. То есть до октября как-то еще дохожу в спортивном, а вот в зиний пуховик уже точно не влезу.

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Я в прошлый раз так и зимовала, в огромной куртке знакомого и в его же лыжных сапогах 41го размера, ибо у меня были ужасные отеки и ноги в мою обувь 38го не влезали.
    А сейчас внезапно увидела удачно вылезшую контекстную рекламу, и заказала по адекватной цене беременно-слинговую куртку. По идее на следующей неделе как раз должна придти
    ой, поделись, плиз, ссылкой

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня пипец молодец опять! Разобрала чемоданы, перестирала гору белья, надраила квартиру, с’ездила забрала комбез зимний для малышки (который в ОЗ купила, очень классный, кстати), сходила с мужем в строительный гипер, сводила детей к врачу, свозила сына на тренировку, всех накормила-намыла-спать уложила и сама завалилась.
    это недельная норма, эээээ

счастья :) Аватар для Птица

Я ржу над собой))) мало того, что я не планирую покупать ни беременную, ни оверсайз зимнюю одежду, так я ещё на осень купила новую куртку небеременную в надежде в неё влезть! надо примерить завтра, кстати!
    Видели мы твоё пузо: с таким я бы тоже могла не смотреть на оверсайз.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    ой, поделись, плиз, ссылкой
    Это французский интернет магазин, в Россию, увы, не доставляет...

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для GalinaS

Пришли мои путешественники почти 30 км прошли говорят красотищаа. С ночевкой не стали оставатся хотя можно было бы завтра вернутся. Все уже зимней одеждой закупаются... У нас ещё жара и холод будет не скоро надеюсь влезть в свою коламбию пальтишко оно мне чуть свободно. Я ещё и 2 кг не набрала, посмотрим как дальше. С мальчишками 25 кг было и никакие куртки на меня не налазили.. Спасала куртка тети 52 размера.

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Ох да, я пока тоже не придумала куда поставить, придётся поиграть в тетрис[emoji85]
    Играть будешь ты, а муж, который все это будет таскать, будет материться [emoji1787]

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

Всем привет)
    Меня вообще не тянет на чёрный, он не всегда стройнит, кстати))
    Зато темно-синего у меня сейчас полно в гардеробе.

Аля, я несколько лет уже покупаю одежду в интернет-магазинах, это мегакруто для меня, экономия времени, сил и нервов))) у меня что сын, что муж - адски не любят шопинг. А так, выбрала, что мне самой нравится, заказала с примеркой - они выбрали то, что нравится им (из того, что выбрала я ) - все счастливы.
    Кстати, у меня тоже большая часть платьев именно темно-синяя.
    Во-первых, почему все удачные модели шьют в этом цвете, а по-вторых, он мне идёт [emoji4]

Я ещё пару лет назад подсела на интернет-магазины типа ламоды. Спокойно выбираешь, потом привозят и меришь все в одном месте и берёшь, что нравится. И не надо миллион магазинов обходить. Устаю от шума, людей и духоты.
    Но и в магазинах, когда захожу, бывают иногда удачные трофеи.

Как тебе это удаётся????!!!!!
    Я сегодня в два места зашла и еле доплелась домой. И сразу лежать

Я ржу над собой))) мало того, что я не планирую покупать ни беременную, ни оверсайз зимнюю одежду, так я ещё на осень купила новую куртку небеременную в надежде в неё влезть! надо примерить завтра, кстати!
    Я уже один свой зимний пуховик в облипку померила и отмела ... Другие даже пока мерить не хочу, чтобы иллюзий не терять))))
    Надеюсь, что хотя бы тёплую часть осени отхожу в обычной своей одежде. На прохладу купила куртку спортивного стиля на 2 размера больше своего, но такой фасон что особо не заметно

Страница 829 из 2034 « Первая 32972977981982582682782882983083183283383987992913291829 Последняя »