| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alevtino4ka
А может просто по магазинам пройтись? Я не представляю, как вы в интернете одежду покупаете))
А я все менее терпима к магазинам, точнее совсем не терпима.
90 процентов покупаю в интернете.
Мне вне работы больше всего хочется тишины и покоя, и меньше всего идти куда-то в людное место и пытаться что-то выбирать...
По воскресеньям у нас непродуктовые магазины закрыты, то есть минус день для шоппинга
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Ты знаешь, у девочек характер мальчика иногда вполне сочетается с розовой милотой. Хотя... у Маруси это не характер мальчика, а характер бульдозера.  Розового бульдозера в бантиках. 
Да я про эти случаи, а про те, когда надеешься одевать свою девочку как принцессу, а она как слесарь соседнего шиномонтажа ходит))) и даже если оденешь ей красивый наряд, через пару часов будет на вид как рабочая роба)
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Всем Доброе утро! А у меня очередной приступ меланхолии ((Купила на вайлдберисе платье худи и обтягиаающее, с перспективой роста живота и кормления. Пришла я значит домой и поняла, что все купила черное[emoji1751]*[emoji3601]Сегодня решили с мужем пойти на ночную прогулку. Тысячу лет вместе не выбирались.Продала вчера детскую кроватку [emoji126][emoji126][emoji126]теперь думаем где будет спать дите , тк две кровати в спальню нашу не поместиться
Чёрный стройнит, да и вообще практично на осень зиму. А цвета можно аксессуарами прибавить.
Тоже мне повод огорчаться))))
С кроваткой сложнее... Сама никак не могу придумать, как сделать, чтобы все встало и поместилось и ещё место для прохода осталось))))
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Всем Доброе утро! А у меня очередной приступ меланхолии ((Купила на вайлдберисе платье худи и обтягиаающее, с перспективой роста живота и кормления. Пришла я значит домой и поняла, что все купила черное[emoji1751]*[emoji3601]Сегодня решили с мужем пойти на ночную прогулку. Тысячу лет вместе не выбирались.Продала вчера детскую кроватку [emoji126][emoji126][emoji126]теперь думаем где будет спать дите , тк две кровати в спальню нашу не поместиться
Вот у меня расстройство! Пришли джинсы с али, а они практически впритык, а резинка на животик побольше...
Опять я без джинс, а эти продавать придётся
-
Ветеран
 Сообщение от Amnesiya
Чёрный стройнит, да и вообще практично на осень зиму. А цвета можно аксессуарами прибавить.
Тоже мне повод огорчаться))))
С кроваткой сложнее... Сама никак не могу придумать, как сделать, чтобы все встало и поместилось и ещё место для прохода осталось))))
Ох да, я пока тоже не придумала куда поставить, придётся поиграть в тетрис🙈
-
Старожил
Привет всем,я пропала тут ,но вернусь исправлюсь,мы вернулись в город и моя эпопея началась по всем врачам для детей,звонить,записываться и все в таком духе...
Пузожитель растет,борахтается активно,подпирает желудок,тем самым вызывает тошноту и иногда рвоту((((Это немного огорчает.Долго ходить не могу, начинает тянут живот и спину,ходу в бандаже универсальном.Одежду не покупаю ляльке ,жду когда родители отвезут мебель на дачу,а потом сразу помимо косметического ремонта и приобретать кроватку и коляску буду и одежду.Девочка обещала что то отдать мне,посмотрим.Не знаю смогу я осилить вас ,то что вы писали или уже буду отслеживать новые разговоры)))
-
Мега-элита
Всем привет)
Меня вообще не тянет на чёрный, он не всегда стройнит, кстати))
Зато темно-синего у меня сейчас полно в гардеробе.
Аля, я несколько лет уже покупаю одежду в интернет-магазинах, это мегакруто для меня, экономия времени, сил и нервов))) у меня что сын, что муж - адски не любят шопинг. А так, выбрала, что мне самой нравится, заказала с примеркой - они выбрали то, что нравится им (из того, что выбрала я ) - все счастливы.
-
счастья :)
Очень люблю онлайн-магазины любимых марок. COS, например, ждала буквально считая дни. Открылся только весной, раньше даже международные отделения не предлагали к нам доставку.
Куртки и пальто на зиму буду однозначно покупать обычные оверсайз, никаких мужских или на два размера больше. Я ж не слоном стала, а просто пузо большое. Но оно прекрасно влезет в стандартный оверсайз.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Старожил
Ой я тоже люблю онлайн вещи заказывать,шопинг угнетает.И начинает ничего не нравится .Сегодня была в галерее,так от стеклянных перил ограждений прозрачных начало мутить и качать.
-
Мега-элита
Я ржу над собой))) мало того, что я не планирую покупать ни беременную, ни оверсайз зимнюю одежду, так я ещё на осень купила новую куртку небеременную в надежде в неё влезть! надо примерить завтра, кстати!