Страница 828 из 2034 « Первая 32872877881882482582682782882983083183283887892813281828 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    А может просто по магазинам пройтись? Я не представляю, как вы в интернете одежду покупаете))
    А я все менее терпима к магазинам, точнее совсем не терпима.
    90 процентов покупаю в интернете.
    Мне вне работы больше всего хочется тишины и покоя, и меньше всего идти куда-то в людное место и пытаться что-то выбирать...
    По воскресеньям у нас непродуктовые магазины закрыты, то есть минус день для шоппинга

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, у девочек характер мальчика иногда вполне сочетается с розовой милотой. Хотя... у Маруси это не характер мальчика, а характер бульдозера. Розового бульдозера в бантиках.
    Да я про эти случаи, а про те, когда надеешься одевать свою девочку как принцессу, а она как слесарь соседнего шиномонтажа ходит))) и даже если оденешь ей красивый наряд, через пару часов будет на вид как рабочая роба)

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

3. ответ для irina24 , на сообщение « Всем Доброе утро! А у меня очередной... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро! А у меня очередной приступ меланхолии ((Купила на вайлдберисе платье худи и обтягиаающее, с перспективой роста живота и кормления. Пришла я значит домой и поняла, что все купила черное[emoji1751]*[emoji3601]Сегодня решили с мужем пойти на ночную прогулку. Тысячу лет вместе не выбирались.Продала вчера детскую кроватку [emoji126][emoji126][emoji126]теперь думаем где будет спать дите , тк две кровати в спальню нашу не поместиться
    Чёрный стройнит, да и вообще практично на осень зиму. А цвета можно аксессуарами прибавить.
    Тоже мне повод огорчаться))))

С кроваткой сложнее... Сама никак не могу придумать, как сделать, чтобы все встало и поместилось и ещё место для прохода осталось))))

4. ответ для irina24 , на сообщение « Всем Доброе утро! А у меня очередной... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро! А у меня очередной приступ меланхолии ((Купила на вайлдберисе платье худи и обтягиаающее, с перспективой роста живота и кормления. Пришла я значит домой и поняла, что все купила черное[emoji1751]*[emoji3601]Сегодня решили с мужем пойти на ночную прогулку. Тысячу лет вместе не выбирались.Продала вчера детскую кроватку [emoji126][emoji126][emoji126]теперь думаем где будет спать дите , тк две кровати в спальню нашу не поместиться
    Вот у меня расстройство! Пришли джинсы с али, а они практически впритык, а резинка на животик побольше...
    Опять я без джинс, а эти продавать придётся

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Чёрный стройнит, да и вообще практично на осень зиму. А цвета можно аксессуарами прибавить.
    Тоже мне повод огорчаться))))

С кроваткой сложнее... Сама никак не могу придумать, как сделать, чтобы все встало и поместилось и ещё место для прохода осталось))))

Ох да, я пока тоже не придумала куда поставить, придётся поиграть в тетрис🙈

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Эльвира22

Привет всем,я пропала тут ,но вернусь исправлюсь,мы вернулись в город и моя эпопея началась по всем врачам для детей,звонить,записываться и все в таком духе...
    Пузожитель растет,борахтается активно,подпирает желудок,тем самым вызывает тошноту и иногда рвоту((((Это немного огорчает.Долго ходить не могу, начинает тянут живот и спину,ходу в бандаже универсальном.Одежду не покупаю ляльке ,жду когда родители отвезут мебель на дачу,а потом сразу помимо косметического ремонта и приобретать кроватку и коляску буду и одежду.Девочка обещала что то отдать мне,посмотрим.Не знаю смогу я осилить вас ,то что вы писали или уже буду отслеживать новые разговоры)))

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Всем привет)
    Меня вообще не тянет на чёрный, он не всегда стройнит, кстати))
    Зато темно-синего у меня сейчас полно в гардеробе.

Аля, я несколько лет уже покупаю одежду в интернет-магазинах, это мегакруто для меня, экономия времени, сил и нервов))) у меня что сын, что муж - адски не любят шопинг. А так, выбрала, что мне самой нравится, заказала с примеркой - они выбрали то, что нравится им (из того, что выбрала я ) - все счастливы.

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Очень люблю онлайн-магазины любимых марок. COS, например, ждала буквально считая дни. Открылся только весной, раньше даже международные отделения не предлагали к нам доставку.

Куртки и пальто на зиму буду однозначно покупать обычные оверсайз, никаких мужских или на два размера больше. Я ж не слоном стала, а просто пузо большое. Но оно прекрасно влезет в стандартный оверсайз.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Эльвира22

Ой я тоже люблю онлайн вещи заказывать,шопинг угнетает.И начинает ничего не нравится .Сегодня была в галерее,так от стеклянных перил ограждений прозрачных начало мутить и качать.

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Я ржу над собой))) мало того, что я не планирую покупать ни беременную, ни оверсайз зимнюю одежду, так я ещё на осень купила новую куртку небеременную в надежде в неё влезть! надо примерить завтра, кстати!

Страница 828 из 2034 « Первая 32872877881882482582682782882983083183283887892813281828 Последняя »