| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Наташа,очень классный школьник у тебя,стильный👌🏻
Поддержу,Алю насчёт верхней одежды.Прекрасно понимаю,что всех разные финансовые возможности...но мужская куртка это как-то не очень)
Мне и в беременность хочется наряжаться,когда не лень😜
Вчера как раз смотрела на ламоде пуховики оверсайз,есть очень симпатичные модели,которые и небеременной можно потом загород надевать или на прогулку,можно пояс добавить)
-
Наш человек
Ой, мы тогда жили в таком ужасном "социальном" пригороде Парижа.. зимой я уже была почти обездвижена, выезжала из дома только раз в неделю на кгт в роддом. Да и с деньгами было фигово. Так что та куртка и сапоги были спасением 
Сейчас социальная и финансовая ситуация иная, так что есть возможность купить что-то адекватное, и это приятно.
А вообще у меня что-то сплошные волнения последние дни, что может там уже давно все замерло, а я и не знаю как-то я в этот раз вообще ни в чем не уверена
-
Старожил
Записалась на понедельник на УЗИ... Мужиков своих проводила в горы на Фишт... Сижу одна дома лечусь... Кашель... Дышу физраствором и много пью. Была у врача +500 гр за 2 нед сказала норма. И спросила нет ли у меня знакомых в процедурной... Уж больно хороший гемоглобин... Кажется 138... Да врачи у нас здесь приколисты.
-
Элита
 Сообщение от Alleksandra
Ой, мы тогда жили в таком ужасном "социальном" пригороде Парижа.. зимой я уже была почти обездвижена, выезжала из дома только раз в неделю на кгт в роддом. Да и с деньгами было фигово. Так что та куртка и сапоги были спасением 
Сейчас социальная и финансовая ситуация иная, так что есть возможность купить что-то адекватное, и это приятно.
А вообще у меня что-то сплошные волнения последние дни, что может там уже давно все замерло, а я и не знаю  как-то я в этот раз вообще ни в чем не уверена
Ой, у меня почему-то тоже такие страхи бывают. Даже странно как-то на таком сроке
-
Хранитель
У меня были, прошли. Ребенок пихается часто и исправно и страхи развеивает
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_
У меня были, прошли. Ребенок пихается часто и исправно и страхи развеивает
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Да, с этого момента становится однозначно спокойнее. Пинок утром пинок вечером, и мама спокойна.. а пока их нет - сложнее.
-
Старожил
 Сообщение от Alleksandra
Да, с этого момента становится однозначно спокойнее. Пинок утром пинок вечером, и мама спокойна.. а пока их нет - сложнее.
+1
такие же тревоги, если долго не пинается, начинаю волноваться
-
Старожил
девочки, если кто-то уже заказал, присмотрел приличные зимние куртки, накидайте, пожалуйста, ссылок в меня
уже устала искать и выбирать, не могу ничего приличного найти
-
Элита
А может просто по магазинам пройтись? Я не представляю, как вы в интернете одежду покупаете))
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
А может просто по магазинам пройтись? Я не представляю, как вы в интернете одежду покупаете))
эммм... я отлично покупаю)
в специализированных магазинах пока мало теплого ассортимента, просто куртка на пару размеров больше мне не нужна