Страница 829 из 1291 « Первая 329729779819825826827828829830831832833839879929 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Единственное, что мне не очень нравится, это что воспитатели совсем с ними не играют. Занятия каждое утро по 1-2 штуки (рисование, лепка, аппликации, музыка, ритмика), а чтобы всем вместе поиграть, посмеяться, подружиться - нет такого.
    У Васены все друзья из занглийского клуба: сначала детей усиленно развлекали и смешили мы, а теперь они сами прекрасно играют, тянутся друг к другу
    Даша, мне кажется, что довольно мало тех, кто будет в таком возрасте пытаться организованно играть со всей группой. Такое скорее всего больше возможно на физ.ре. Ну или может на прогулке. В саду далеко не все тянутся друг к другу. Это другой формат общения.

с орбиты Аватар для Alias1

У нас вообще детей нет сейчас. В прошлом году часто с одной девочкой гуляли, а сейчас и их не видим.

Элита Аватар для Amanda1989

у нас тоже мало

Наш человек Аватар для sveta_r

Такс, ну в очередь соню с областной пропиской поставили, хоть в мфц и пугали, что могут развернуть. Это плюс.

А у нас обеих орви по расписанию( то ли она в самолете нахваталась, а со мной просто совпало, то ли она от меня в первый же день приезда подцепила
    Это минус.

Уже 38 и 5.
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

5. ответ для sveta_r , на сообщение « Такс, ну в очередь соню с областной... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Такс, ну в очередь соню с областной пропиской поставили, хоть в мфц и пугали, что могут развернуть. Это плюс.

А у нас обеих орви по расписанию( то ли она в самолете нахваталась, а со мной просто совпало, то ли она от меня в первый же день приезда подцепила
    Это минус.

Уже 38 и 5.
    Света, вы куда-то улетели?
    выздоравливайте!

Наш человек Аватар для sveta_r

Так соня с папой в казань и йошкар олу летала на зимние праздники.

Вероника почти постоянно не добегает до горшка. Кричит, что хочет писать, бежит, снимает трусы по пути и не успевает.
    Не понимаю, что это? Неврология, психология, ошибки воспитания? Что вообще с этим делать?
    Она терпит до последнего, пока не польется или вообще не чувствует позывов, пока они не станут сильными?
    Достало уже...

Наш человек

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Вероника почти постоянно не добегает до горшка. Кричит, что хочет писать, бежит, снимает трусы по пути и не успевает.
    Не понимаю, что это? Неврология, психология, ошибки воспитания? Что вообще с этим делать?
    Она терпит до последнего, пока не польется или вообще не чувствует позывов, пока они не станут сильными?
    Достало уже...
    Оль, ты писала, что у тебя были проблемы по ночам. может это просто физиологическая особенность какая-то, из-за которой она чувствует, например, когда уже совсем поздно? а по ночам в памперсе?

9. ответ для IrisGanache , на сообщение « Оль, ты писала, что у тебя были... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Оль, ты писала, что у тебя были проблемы по ночам. может это просто физиологическая особенность какая-то, из-за которой она чувствует, например, когда уже совсем поздно? а по ночам в памперсе?
    По ночам в памперсы. У меня были проблемы только по ночам. Днём нормально было. Мама моя ругается из-за того, что она писает. Да и меня раздражает.
    Причем, если мы на улице и она сказала, что хочет писать, то мы пока куст найдем, пока раздену ее целиком (чтобы снять штаны надо снять куртку), только потом она писает. Короче, это минуты 3 (если не больше), а дома 10 секунд добежать до горшка и снять трусы не успевает из соседней комнаты. Бежит, как угорелая, и не успевает.

10. ответ для Alias1 , на сообщение « По ночам в памперсы. У меня были... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    По ночам в памперсы. У меня были проблемы только по ночам. Днём нормально было. Мама моя ругается из-за того, что она писает. Да и меня раздражает.
    Причем, если мы на улице и она сказала, что хочет писать, то мы пока куст найдем, пока раздену ее целиком (чтобы снять штаны надо снять куртку), только потом она писает. Короче, это минуты 3 (если не больше), а дома 10 секунд добежать до горшка и снять трусы не успевает из соседней комнаты. Бежит, как угорелая, и не успевает.
    ну блин.. ты как будто не терпела никогда до самого дома целый час, а потом, в последнюю минуту - упс. психология такая..

Страница 829 из 1291 « Первая 329729779819825826827828829830831832833839879929 Последняя »