|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Щенячья_радость
Единственное, что мне не очень нравится, это что воспитатели совсем с ними не играют. Занятия каждое утро по 1-2 штуки (рисование, лепка, аппликации, музыка, ритмика), а чтобы всем вместе поиграть, посмеяться, подружиться - нет такого.
У Васены все друзья из занглийского клуба: сначала детей усиленно развлекали и смешили мы, а теперь они сами прекрасно играют, тянутся друг к другу
Даша, мне кажется, что довольно мало тех, кто будет в таком возрасте пытаться организованно играть со всей группой. Такое скорее всего больше возможно на физ.ре. Ну или может на прогулке. В саду далеко не все тянутся друг к другу. Это другой формат общения.
-
с орбиты
У нас вообще детей нет сейчас. В прошлом году часто с одной девочкой гуляли, а сейчас и их не видим.
-
Элита
-
Наш человек
Такс, ну в очередь соню с областной пропиской поставили, хоть в мфц и пугали, что могут развернуть. Это плюс.
А у нас обеих орви по расписанию( то ли она в самолете нахваталась, а со мной просто совпало, то ли она от меня в первый же день приезда подцепила
Это минус.
Уже 38 и 5.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
 Сообщение от sveta_r
Такс, ну в очередь соню с областной пропиской поставили, хоть в мфц и пугали, что могут развернуть. Это плюс.
А у нас обеих орви по расписанию( то ли она в самолете нахваталась, а со мной просто совпало, то ли она от меня в первый же день приезда подцепила
Это минус.
Уже 38 и 5.
Света, вы куда-то улетели?
выздоравливайте!
-
Наш человек
Так соня с папой в казань и йошкар олу летала на зимние праздники.
-
с орбиты
Вероника почти постоянно не добегает до горшка. Кричит, что хочет писать, бежит, снимает трусы по пути и не успевает.
Не понимаю, что это? Неврология, психология, ошибки воспитания? Что вообще с этим делать?
Она терпит до последнего, пока не польется или вообще не чувствует позывов, пока они не станут сильными?
Достало уже...
-
 Сообщение от Alias1
Вероника почти постоянно не добегает до горшка. Кричит, что хочет писать, бежит, снимает трусы по пути и не успевает.
Не понимаю, что это? Неврология, психология, ошибки воспитания? Что вообще с этим делать?
Она терпит до последнего, пока не польется или вообще не чувствует позывов, пока они не станут сильными?
Достало уже...
Оль, ты писала, что у тебя были проблемы по ночам. может это просто физиологическая особенность какая-то, из-за которой она чувствует, например, когда уже совсем поздно? а по ночам в памперсе?
-
с орбиты
 Сообщение от IrisGanache
Оль, ты писала, что у тебя были проблемы по ночам. может это просто физиологическая особенность какая-то, из-за которой она чувствует, например, когда уже совсем поздно? а по ночам в памперсе?
По ночам в памперсы. У меня были проблемы только по ночам. Днём нормально было. Мама моя ругается из-за того, что она писает. Да и меня раздражает.
Причем, если мы на улице и она сказала, что хочет писать, то мы пока куст найдем, пока раздену ее целиком (чтобы снять штаны надо снять куртку), только потом она писает. Короче, это минуты 3 (если не больше), а дома 10 секунд добежать до горшка и снять трусы не успевает из соседней комнаты. Бежит, как угорелая, и не успевает.
-
 Сообщение от Alias1
По ночам в памперсы. У меня были проблемы только по ночам. Днём нормально было. Мама моя ругается из-за того, что она писает. Да и меня раздражает.
Причем, если мы на улице и она сказала, что хочет писать, то мы пока куст найдем, пока раздену ее целиком (чтобы снять штаны надо снять куртку), только потом она писает. Короче, это минуты 3 (если не больше), а дома 10 секунд добежать до горшка и снять трусы не успевает из соседней комнаты. Бежит, как угорелая, и не успевает.
ну блин.. ты как будто не терпела никогда до самого дома целый час, а потом, в последнюю минуту - упс. психология такая..