|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
девочки, а есть служба такси, которая с детскими сиденьями и приезжает нормально?
сейчас опять таксовичков нас подвел, бесят меня, зареклась их заказывать..
я каждый раз надеюсь, что это случайность, но у них, видимо, такая политика.
муж заказывает такси, уточняет, что машина точно будет через 15 минут. в итоге через 15 минут ему звонит другой диспетчер и спрашивает, можно ли заменить кресло на бустер.
ну как так то.. это ж основополагающий принцип такси - приезжать вовремя.. тем более, что такая конкуренция сейчас.. ну откажитесь вы отзаказа, зачем вам недовольный клиент...
в общем, если есть службы, которые едздят вовремя, буду рада совету. мы готовы и ко времени заказывать. просто в таксовичкове хоть за сутки закажи - они один фиг начинают искать машину за 15 минут и ВСЕГДА не приезжают. минимальная задержка - 10 минут. а обычно - 20 - 30 минут.
все, приступ ярости к Таксовичкову закончился 
068
про два кресла правда не знаю, но с одним всегда вовремя
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
ну для не такой уж напряг.. я довольно легко отказываю детям..
но я имела в виду, что с детьми на экскурсию не поеду, т.к. для меня это мучение.. а на пляж могу. я сейчас поняла, что давно хочу в Черногорию и все не еду по разным причинам. Сейчас буду именно про черногорию читать на счет отпуска.. хочу туда больше, чем в Грецию. хотя мне кажется, там дороже..
туры точно дороже.
Поэтому мы в сентябре в Грецию)
-
с орбиты
Я никогда не была на квестах. Что это вообще из себя представляет? Долго по времени?
-
Элита
 Сообщение от sveta_r
Соня к папке, скорее всего, запросится, в Любань.
Спасииибо)
как кстати ваш папа, справился? Соня как-то переживает, что теперь не мама с папой вместе, а по очереди с каждым?
-
с орбиты
Обычно языковые лагеря для школьников, вроде?
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
а почему должна быть травматичность?
мне кажется, мамский отдых, в основном, эко -шмеко. или на моря..
в рим не уверена, что организуют ))
Потому что больше шансоа заболтаться, расслабиться, делегировать ответственность) вокруг же тоже опытные мамы)))
 Сообщение от Amanda1989
как кстати ваш папа, справился? Соня как-то переживает, что теперь не мама с папой вместе, а по очереди с каждым?
Считаю, что папа справился молодцом. Правда почти все дни был в компании женщин своего семейства. Но мне, например, это бы вряд ли помогло) скорее наоборот, а он проще в этом смысле)
Соня пока не оч сильно переживает, кмк. Говорит, что хотела бы вместе съездить в любань, но спокойно, в порядке помечтать, без надрыва.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Элита
Оля, вожу к 8.30-8.45, в зависимости от того, позавтракали мы дома или нет (Васена стремится есть в саду,я ратую за домашнюю еду)). Забираю в 12:30-12.40, если у нас нет других планов, или в 10.45-11, если нам мчать на занятия: Васена не любит прогуливать и просится в сад хоть ненадолго.
Поменять группу нам не дали, но воспиталка та оказалась не такой психопаткой, какой показалась мне в начале. Она любит сказануть чего, и она дуууууушная, всё воспииитываает их, но вообще она нормальная тётка. Я много разговаривала и с ней, и ещё больше подслушивала)) во время их занятий в группе и во время прогулки. Эта воспитательница умеет очень классно объяснять, здорово замотивировать, уговорить попробовать сделать то, что не получается, а потом похвалить так, что ребенок прямо счастливый и окрылённый. Васена больше любит вторую, молодую, но и к этой идёт спокойно, и возвращается в хорошем настроении. Так что я не переживаю совсем.
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша 
-
Элита
Единственное, что мне не очень нравится, это что воспитатели совсем с ними не играют. Занятия каждое утро по 1-2 штуки (рисование, лепка, аппликации, музыка, ритмика), а чтобы всем вместе поиграть, посмеяться, подружиться - нет такого.
У Васены все друзья из занглийского клуба: сначала детей усиленно развлекали и смешили мы, а теперь они сами прекрасно играют, тянутся друг к другу, а Васена вообще, кажется, почти влюбилась))
 Сообщение от Crafty_mom
Даша, идея с вылазкой на квест мне тоже нравится!(только не ужастик)
И в область было бы круто выбраться толпой!
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Не, точно не ужастик! И без внезапно выпрыгивающих людей)) Даваааайте, а?)))
В область тоже хорошо, а ещё можно для начала наконец-то хоть в городе пересечься, погулять-поесть вместе? А? А? Давайте давайте давайте?))
Кстати, в краях Мимики негде посидеть культурно после фотосессии, чтоб с детской комнатой?
 Сообщение от Alias1
Я никогда не была на квестах. Что это вообще из себя представляет? Долго по времени?
Обычно час: ты приходишь в комнату, за тобой закрывается дверь, ты пытаешься понять, что происходит, ищешь подсказки и пытаешься оттуда выйти. Если не укладываешься во время, гейм оувер, тебя просто выпускают)) Это интересно!
 Сообщение от Alias1
Обычно языковые лагеря для школьников, вроде?
Это семейный лагерь, англомамский - это просто база отдыха, оплата только за проживание. А игровую/образовательную программу делают мамы по очереди, по два человека отвечают за каждый день. То есть каждая мама один раз несколько часов аниматор для всех, а остальное время твоих детей развлекает кто-то другой. Мечта же!))
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша 
-
с орбиты
О, какая Василиса ответственная. Даже прогуливать не хочет!
-
с орбиты
Мы после нового года снова будем пробовать сад, когда вернёмся. Но моя не адаптирована и обычно она в плохом настроении, когда забираю. Но мне кажется, что ещё свою лепту вносит недосып и голод (она же не ест там).
Не знаю, с дневного сна что ли ее будить в те дни, когда будет в сад ходить. Так-то я ее не укладываю днём, а когда рано встаёт, то укладываю. А после сада она спит по 3-4 часа (обычно если днём спит, то 2,5). А если проспит 3-4 часа, то в ночь поздно уходит, как следствие, утром снова не выспавшаяся.