Страница 828 из 1291 « Первая 328728778818824825826827828829830831832838878928 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Элита Аватар для Amanda1989

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    девочки, а есть служба такси, которая с детскими сиденьями и приезжает нормально?
    сейчас опять таксовичков нас подвел, бесят меня, зареклась их заказывать..

я каждый раз надеюсь, что это случайность, но у них, видимо, такая политика.
    муж заказывает такси, уточняет, что машина точно будет через 15 минут. в итоге через 15 минут ему звонит другой диспетчер и спрашивает, можно ли заменить кресло на бустер.
    ну как так то.. это ж основополагающий принцип такси - приезжать вовремя.. тем более, что такая конкуренция сейчас.. ну откажитесь вы отзаказа, зачем вам недовольный клиент...

в общем, если есть службы, которые едздят вовремя, буду рада совету. мы готовы и ко времени заказывать. просто в таксовичкове хоть за сутки закажи - они один фиг начинают искать машину за 15 минут и ВСЕГДА не приезжают. минимальная задержка - 10 минут. а обычно - 20 - 30 минут.
    все, приступ ярости к Таксовичкову закончился
    068
    про два кресла правда не знаю, но с одним всегда вовремя

ну для не такой уж напряг.. я довольно легко отказываю детям..
    но я имела в виду, что с детьми на экскурсию не поеду, т.к. для меня это мучение.. а на пляж могу. я сейчас поняла, что давно хочу в Черногорию и все не еду по разным причинам. Сейчас буду именно про черногорию читать на счет отпуска.. хочу туда больше, чем в Грецию. хотя мне кажется, там дороже..
    туры точно дороже.
    Поэтому мы в сентябре в Грецию)

с орбиты Аватар для Alias1

Я никогда не была на квестах. Что это вообще из себя представляет? Долго по времени?

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Соня к папке, скорее всего, запросится, в Любань.
    Спасииибо)
    как кстати ваш папа, справился? Соня как-то переживает, что теперь не мама с папой вместе, а по очереди с каждым?

Обычно языковые лагеря для школьников, вроде?

6. ответ для Amanda1989 , на сообщение « как кстати ваш папа, справился? Соня... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

а почему должна быть травматичность?
    мне кажется, мамский отдых, в основном, эко -шмеко. или на моря..
    в рим не уверена, что организуют ))
    Потому что больше шансоа заболтаться, расслабиться, делегировать ответственность) вокруг же тоже опытные мамы)))

Цитата Сообщение от Amanda1989 Посмотреть сообщение
    как кстати ваш папа, справился? Соня как-то переживает, что теперь не мама с папой вместе, а по очереди с каждым?
    Считаю, что папа справился молодцом. Правда почти все дни был в компании женщин своего семейства. Но мне, например, это бы вряд ли помогло) скорее наоборот, а он проще в этом смысле)

Соня пока не оч сильно переживает, кмк. Говорит, что хотела бы вместе съездить в любань, но спокойно, в порядке помечтать, без надрыва.
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Элита Аватар для Щенячья_радость

Оля, вожу к 8.30-8.45, в зависимости от того, позавтракали мы дома или нет (Васена стремится есть в саду,я ратую за домашнюю еду)). Забираю в 12:30-12.40, если у нас нет других планов, или в 10.45-11, если нам мчать на занятия: Васена не любит прогуливать и просится в сад хоть ненадолго.
    Поменять группу нам не дали, но воспиталка та оказалась не такой психопаткой, какой показалась мне в начале. Она любит сказануть чего, и она дуууууушная, всё воспииитываает их, но вообще она нормальная тётка. Я много разговаривала и с ней, и ещё больше подслушивала)) во время их занятий в группе и во время прогулки. Эта воспитательница умеет очень классно объяснять, здорово замотивировать, уговорить попробовать сделать то, что не получается, а потом похвалить так, что ребенок прямо счастливый и окрылённый. Васена больше любит вторую, молодую, но и к этой идёт спокойно, и возвращается в хорошем настроении. Так что я не переживаю совсем.

Sent from my U10 using Tapatalk
    Я Даша

Элита Аватар для Щенячья_радость

Единственное, что мне не очень нравится, это что воспитатели совсем с ними не играют. Занятия каждое утро по 1-2 штуки (рисование, лепка, аппликации, музыка, ритмика), а чтобы всем вместе поиграть, посмеяться, подружиться - нет такого.
    У Васены все друзья из занглийского клуба: сначала детей усиленно развлекали и смешили мы, а теперь они сами прекрасно играют, тянутся друг к другу, а Васена вообще, кажется, почти влюбилась))

Цитата Сообщение от Crafty_mom Посмотреть сообщение
    Даша, идея с вылазкой на квест мне тоже нравится!(только не ужастик)

И в область было бы круто выбраться толпой!

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
    Не, точно не ужастик! И без внезапно выпрыгивающих людей)) Даваааайте, а?)))
    В область тоже хорошо, а ещё можно для начала наконец-то хоть в городе пересечься, погулять-поесть вместе? А? А? Давайте давайте давайте?))
    Кстати, в краях Мимики негде посидеть культурно после фотосессии, чтоб с детской комнатой?
    Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Я никогда не была на квестах. Что это вообще из себя представляет? Долго по времени?
    Обычно час: ты приходишь в комнату, за тобой закрывается дверь, ты пытаешься понять, что происходит, ищешь подсказки и пытаешься оттуда выйти. Если не укладываешься во время, гейм оувер, тебя просто выпускают)) Это интересно!
    Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Обычно языковые лагеря для школьников, вроде?
    Это семейный лагерь, англомамский - это просто база отдыха, оплата только за проживание. А игровую/образовательную программу делают мамы по очереди, по два человека отвечают за каждый день. То есть каждая мама один раз несколько часов аниматор для всех, а остальное время твоих детей развлекает кто-то другой. Мечта же!))

Sent from my U10 using Tapatalk
    Я Даша

О, какая Василиса ответственная. Даже прогуливать не хочет!

Мы после нового года снова будем пробовать сад, когда вернёмся. Но моя не адаптирована и обычно она в плохом настроении, когда забираю. Но мне кажется, что ещё свою лепту вносит недосып и голод (она же не ест там).
    Не знаю, с дневного сна что ли ее будить в те дни, когда будет в сад ходить. Так-то я ее не укладываю днём, а когда рано встаёт, то укладываю. А после сада она спит по 3-4 часа (обычно если днём спит, то 2,5). А если проспит 3-4 часа, то в ночь поздно уходит, как следствие, утром снова не выспавшаяся.

Страница 828 из 1291 « Первая 328728778818824825826827828829830831832838878928 Последняя »