|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
А они точно с разрешением тусят у нее? Мой в первых классах водил друзей домой без нашего разрешения. Когда домой приходили еще и закрывались изнутри. Мы не могли домой попасть.
Да, она в курсе, сама дома была, когда девочки у них гостили
Честно говоря, не хочу с ней развивать дискуссию и выяснять отношение к моему ребенку.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
ну ты прикалистка!
У нас были случаи, когда с родителями договорились и на ДР ребенок не приходил из за того, что его наказали за разбитый планшет, двойки... Тут тоже считаю больными родителей.
Ну это тоже трэш((
 Сообщение от MiAkA
Сверстники разные,как и их родители.Я к тому,что свою позицию надо отстаивать,несмотря не на что. А так сядут и поедут. А ссоры всё равно будут
Недавно на эту тему общались со знакомой,как общаются 11-летние девочки,и ссоры и недопонимания
Ага, я смс однажды почитала. Уже хотела отказать одной подруженции от дома)) потом оказалось, девы друг друга недопоняли и в школе помирились.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
https://youtu.be/vfq_r7MBQDY
Мне понравилось 😂 про идеальных инстамам
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
😄
 Оля
-
Наш человек
Доброе утро!С каждым днём Глаша просыпается всё раньше и раньше.
Катя,как у вас ночь с Алексом?
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Доброе утро!С каждым днём Глаша просыпается всё раньше и раньше.
К летнему сезону готовится!
Привет!
А у нас сегодня протекли памперс трусы первый раз
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
К летнему сезону готовится!
Привет!
А у нас сегодня протекли памперс трусы первый раз 
Может много было накануне выпито))У нас тоже бывает
 Оля
-
Наш человек
Доброе утро.
Сижу в травматологии на Мытнинской, тк она к нашему району относится. Такой позор! Я будто перенеслась в фильм ужасов.

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Лена,очень стрёмно((
И это Центральный район. А лифт какой страшный. Больше 3-х человек не входить. Едет со скрипом. Но пешком на 4 й этаж с Лерой на руках еще страшнее, хотя лестница приличнее