|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Если не хочет, чтобы общались, тогда не разрешала бы тусить у них в гостях. Я так думаю[emoji848]
А они точно с разрешением тусят у нее? Мой в первых классах водил друзей домой без нашего разрешения. Когда домой приходили еще и закрывались изнутри. Мы не могли домой попасть.
-
Наш человек
Сережа сделал мой вечер,кавава [emoji1787]
Каролину запишите в любителей птиц.Скоро уже будем как две старые перечницы,где мы-там стаи голубей(которых я не люблю) и ворон.Мы им бублики Каролины даём.Что делать,ребёнок птиц любит,у нас прям кружок юного натуралиста теперь.
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Таня,ты так интересно написала...какой урок?неизвестно из-за чего ссора?и что ради ДР вести себя как-то по-другому?
Инна,не хотят,не надо!Есть над чем подумать тебе...
Ты поговорила с Любой?
Все в жизни наши уроки. Я не с той точки зрения, что Люба не права. Я считаю что в любой ситуации надо искать компромисс. А где дети научаться этому как не в общении со сверстниками.
-
Наш человек
Вот самый прикол,что большинство детей любят голубей!Моя ещё с ними просто незнакома.И прийдётся их терпеть.Я тут ржала,сестра Аглае нежно говорит-Смотри,какая гулечка!Я ей-Как ты нежно о ней😂она их тоже не любит,потому что под колёса во дворах бросаются.У нас в приоритете собаки,а во дворе их очень много.Аглая начинает делать -Аааа
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Надо Любе подговорить подруг байкотировать "дорогущий мастер-класс"😂😂😂умение быть стервой полезно)
ну ты прикалистка!
У нас были случаи, когда с родителями договорились и на ДР ребенок не приходил из за того, что его наказали за разбитый планшет, двойки... Тут тоже считаю больными родителей.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Все в жизни наши уроки. Я не с той точки зрения, что Люба не права. Я считаю что в любой ситуации надо искать компромисс. А где дети научаться этому как не в общении со сверстниками.
Сверстники разные,как и их родители.Я к тому,что свою позицию надо отстаивать,несмотря не на что. А так сядут и поедут. А ссоры всё равно будут
Недавно на эту тему общались со знакомой,как общаются 11-летние девочки,и ссоры и недопонимания
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
ну ты прикалистка!
У нас были случаи, когда с родителями договорились и на ДР ребенок не приходил из за того, что его наказали за разбитый планшет, двойки... Тут тоже считаю больными родителей.
Жестокие родители
 Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Девочки,а я не со всеми согласна.
Дети часто ссорятся, взрослые должны быть мудрее.Они же еще маленькие,и весь из круг общения известен,и несмотря на ссору,мама должна была подумать наперед,и забронировать места согласно постоянным друзьями дочери.Какой тут урок вынесут дети,сегодня они поссорились "на смерть", а уже вечером снова друзья на век.Это по моему непрервыный процесс до определенной возраста.Представляете как девочкам сейчас будет.Любе обидно,а подруге будет неудобно.Маме прям трижды фу.И дочку поставила в дебильное положение,и ребенка обидела ни за что.
Вот точно! Чем мама думает...
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Девочки,а я не со всеми согласна.
Дети часто ссорятся, взрослые должны быть мудрее.Они же еще маленькие,и весь из круг общения известен,и несмотря на ссору,мама должна была подумать наперед,и забронировать места согласно постоянным друзьями дочери.Какой тут урок вынесут дети,сегодня они поссорились "на смерть", а уже вечером снова друзья на век.Это по моему непрервыный процесс до определенной возраста.Представляете как девочкам сейчас будет.Любе обидно,а подруге будет неудобно.Маме прям трижды фу.И дочку поставила в дебильное положение,и ребенка обидела ни за что.
Да, Яна. Мы с мужем тоже так рассудили.
Даже если суперпупер мастер класс, надо предусмотреть форс мажор.
У нас самих однажды так вышло, по-моему, на 7летии Любы.
Пришлось изрядно доплатить, т.к пришел ещё один человек, плюс какие-то расходы по ходу пьесы, но гости об этом, конечно же, не знали.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Да, Яна. Мы с мужем тоже так рассудили.
Даже если суперпупер мастер класс, надо предусмотреть форс мажор.
У нас самих однажды так вышло, по-моему, на 7летии Любы.
Пришлось изрядно доплатить, т.к пришел ещё один человек, плюс какие-то расходы по ходу пьесы, но гости об этом, конечно же, не знали.
Мама недалёкого ума,всё сказала и про ссору и мастер-класс...Злости не хватает😕
 Оля