| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мебемуто
я на заправке жру иногда хот доги, когда далеко еду
вкусные
 Сообщение от Lisa V

Булочку и сосиску подогреть на сковороде
Внутрь булки кетчуп/ майонез/ горчичка и сосисон!
покупала в окее
Спасибо.
Но это ж не такие, на заправках тоже такие продаются.
А вот раньше были, булочку повдоль разрезали, туда сосисон, соусы и какие-то овощи. Блин аж слюни потекли. Пошла гуглить. А то может то и не хот-доги были [emoji23]
-
Не бanned
Короче, наши продуют. Рассказываю. Я вообще не болельщик, но этот матч смотрела под пиво и водку. Наши выиграли. Завтра совсем никак не смогу матч смотреть никаким образом, тем более с пивом и водкой. Так что...
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Хранитель
эти околофутбольные разговоры меня заранее нервируют
-
Хранитель
 Сообщение от Зюблики
У меня ещё с прошлого матча глаз дёргается
Хот-доги они все, оказывается https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B4%D0%BE%D0%B3
-
Давно я здесь
 Сообщение от givenchygirl
Хот-дог, это ж сосиска в булке? 100 лет их не видела нигде в продаже, не там смотрю? Напомните как их делать? Какие-то овощи ещё туда ж кладут. Булки везде продаются или редкость?
последний раз в Икее покупала.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
http://svpressa.ru/economy/article/2...m_source=finam
Бегущие из Украины атомщики для России стали страшнее ядерной войны
К чему приведёт острая нехватка специалистов на «назалежных» АЭС
большая статья о состоянии атомной энергетики на Украине
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
с орбиты
 Сообщение от Зюблики
А мы ещё и в бар идём
Песенка спета, считай.
-
Элита
О, как интересно - "Патриот", "Вагнер" и др. "Офицерское собрание" требует у властей признать ЧВК https://www.svoboda.org/a/29346941.html
"Если бы частные военные компании работали в рамках армейского устава, в рамках боевых задач – это одно, но такого не происходит. Человеческая жизнь, солдатская судьба там вообще никого не волнует. Это бизнес-проект, который зарабатывает на "биомассе", как они выражаются, то есть на людях. Речь идет о конкретной финансовой выгоде конкретных физических граждан, которые организовали эти структуры".
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ёлк@
Ёлка, мы этот вопрос уже зимой обсудили. Вы отстаете от наших новостей
-
Космонавт
Мне френчдоги нравятся, там булочка вкуснее, кругленькая, туда вставляется тоненькая длинная сосисочка, горчичка, кетчуп и ещё рейлиш огуречный. Их на каких-то заправках продают ещё кажется несте, я брала раньше в ларечке у работы.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka