| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Российский писатель Эдуард Лимонов оценил
заявления советника главы МВД Украины Ивана Варченко о том, что «идеальным сценарием» возвращения Донбасса и Крыма будет ситуация, когда «мощный украинский солдат заходит в Москву».
«Зайти в Москву можно только как в мясорубку, выйти из мясорубки можно только в виде фарша», — сообщил он.
При этом Лимонов заметил, что в фарш ВСУ «непременно бы превратила даже Валентина Матвиенко, дама».
➡ https://riafan.ru/p/1074849
-
Хранитель
 Сообщение от TashaV
от Ю. Витязевой из вконтакта
зажимаем кулаки на "что бы так и было"
Нестыковка Уругвай 0
Сын сегодня "буду болеть за Францию их в финале легче победить" Леша, 5лет ))
 Сообщение от марияяя
В Минздраве рассказали о необходимых 10 тысячах шагах в день
Врач рассказала о том, сколько шагов надо делать ежедневно, чтобы жить долго
Версия-Саратов
Минздрав поделился с россиянами рецептом долголетия
ФАН
18 фото
По словам специалиста, уделять быстрой ходьбе в сутки следует не менее 40 минут, два раза в неделю посещать бассейн или кататься на велосипеде. Ранее специалист Минздрава рассказала, что россияне к 2030 году будут жить в среднем 80 лет.
Рабочее время под это б сократили и все б пошли. А то как у силовиков, ФП сдавай, а когда заниматься твои проблемы
-
с Луны
 Сообщение от Зюблики
играют и плакают. чет даже жалко их
да жалко, все латиносы вылетели кроме Бразилии
не хочу, чтобы европейцы побеждали
-
Небожитель
Эххх, и нам жалко латиносов!
Сосиски и булки для хотдогов закупила на завтра...
-
Ветеран
Нижегородский блогер Максим Алешин заявил, что аргентинский футболист Диего Марадона не заплатил за проживание в нижегородской гостинице 49 тыс. рублей.
https://vz.ru/news/2018/7/6/931321.html
-
Давно я здесь
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b3f9...?from=newsfeed
Вышинскому предъявили подозрение в незаконном хранении оружия
Главного редактора «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского заподозрили в незаконном хранении оружия и боеприпасов, говорится в сообщении на сайте прокуратуры Автономной Республики Крым (входит в состав Генпрокуратуры Украины).
«Вышинскому К.В. сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 263 (незаконное приобретение, хранение огнестрельного оружия и боеприпасов) УК Украины», — говорится с документе.
Прокуратура сообщает, что новое подозрение было предъявлено Вышинскому после обысков, которые Служба безопасности Украины провела 6 июля в его индивидуальной банковской ячейке. Были найдены более $200 тыс., предмет, внешне похожий на пистолет «Браунинг 1906», и трудовой договор между журналистом и МИА «Россия сегодня». В ходе экспертизы было установлено, что пистолет является огнестрельным оружием — самозарядным нарезным пистолетом модели «FN Browning M1906».
Главного редактора «РИА Нововсти — Украина» Кирилла Вышинского задержали в Киеве 15 мая, в тот же день в редакции информационного агентства прошли обыски. После этого Вышинскому предъявили обвинение в госизмене. Сам журналист назвал обвинения в свой адрес безосновательными.
МИД России действия Киева назвал неприемлемыми, подчеркнув, что они способствуют «подавлению инакомыслия в худших традициях тоталитарных режимов». Российское посольство направило в МИД Украины ноту.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
Хот-дог, это ж сосиска в булке? 100 лет их не видела нигде в продаже, не там смотрю? Напомните как их делать? Какие-то овощи ещё туда ж кладут. Булки везде продаются или редкость?
-
с Луны
я на заправке жру иногда хот доги, когда далеко еду
вкусные
-
Небожитель
 Сообщение от givenchygirl
Хот-дог, это ж сосиска в булке? 100 лет их не видела нигде в продаже, не там смотрю? Напомните как их делать? Какие-то овощи ещё туда ж кладут. Булки везде продаются или редкость?

Булочку и сосиску подогреть на сковороде
Внутрь булки кетчуп/ майонез/ горчичка и сосисон!
покупала в окее
-
Небожитель
 Сообщение от Мебемуто
я на заправке жру иногда хот доги, когда далеко еду
вкусные
Вкусные, но на Несте жаба душит покупать, оч. дорого!
У нас в Перекрестке на Богатырском то же самое, что на Несте ( сосиски Sybilla), но стоит почти в два раза дешевле