Страница 829 из 1031 « Первая 329729779819825826827828829830831832833839879929 Последняя »

Тема: Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению

1. ответ для mariiamariia , на сообщение « Как у страха глаза-то великИ !!! :)) ... »

Цитата Сообщение от mariiamariia Посмотреть сообщение
    А накроется схема, да и то - выход опять найдётся!
    вот по федеральному все схемы пресекли и, знаете, выход как-то не находится

2. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »

Ваши краткие намёки - прямиком ведут в личку, за консультацией же? И этот поток неиссякаем, к вам.
    Поэтому с периодичностью ну максимум несколько месяцев одна и та же тема
    Именно поделилась своим опытом !!!!
    Не люблю посредников

Ну и про законотворчество я в курсе. Тут вон с садовыми/дачными годами определяются.
    А вы типа боитесь прыти от Собесов.
    Не представляю от кого будет инициатива прикрыть в-принципе справедливый порядок установившийся по факту.
    Многодетный получает землю, а гос-во освобождается от обязанности.
    Где тут сторона которой эта ситуация неудобна?
    Как оптимист вижу только изменения в законе, улучшающие. Например добавят ИЖС или доли. И вуаля, схемы не нужны. Я бы напрямую купила нужное.
    Почему не видите такого благоприятного исхода в обнаружении схем?

ЗАЯВЛЯЮ читающим тут органам власти расширьте перечень !!!!!!

3. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Мне хватило прочитать тему, чтобы дойти до стадии получения денег. на заданные вопросы получила ответы, вполне исчерпывающие, кстати. Так что не факт, что у ТС интерес в теме только найти клиентов. Теперь разбираюсь с налогами.

4. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »

Ну мне тоже хватило собственного понимания.
    Но и тоже пригодились посты таких же вот по-факту написавших, а не ТС. Ему не положено сильно привлекать к себе внимание, не рекламный же топ
    В-частности прочитала что расписку не прилагали и на заявлении ставили пометку, прошло. Так-же и поступила.
    Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Знакомая написала расписку не предоставляю, оплата произведена (со слов) И прошло) Деньги перевели!

Ой, вру .... вот этот жирный НАМЁК я тоже тогда приняла в расчёт, что можно.
    Цитата Сообщение от RSorca Посмотреть сообщение
    Не сходите с ума, вам просто нужна расписка о передаче денежных средств от покупателя к продавцу.
    Можно от руки написать самим или напечатать и подпись Продавца как в договоре.

5. ответ для mariiamariia , на сообщение « Ну мне тоже хватило собственного... »

Ну мне тоже хватило собственного понимания.
    и это замечательно, желаю что бы всегда так было

Не представляю от кого будет инициатива прикрыть в-принципе справедливый порядок установившийся по факту.
    Многодетный получает землю, а гос-во освобождается от обязанности.
    Где тут сторона которой эта ситуация неудобна?
    К сожалению жизненный опыт показывает, что всегда найдется эта самая сторона, которой неудобно показывать дефицит бюджета вышестоящему государственному деятелю. И он посчитает, что это слишком хорошо для простого народа, лучше подсократить расходы на соц.обечепечение, добавив "справедливости" тем, что земля должна будет оставаться в сосбтвенности многодетной семьи или не дай бог придумают механизм при котором нельзя будет так просто купить копеечный участок и возместить всю сумму сертификата. Банки ведь умеют не давать ипотеку по завышенной цене, не так ли?
    За примерами "справедливости" далеко ходить не надо, вот раньше налоговый вычет с покупки квартиры можно было получать и возвращать ндфл, уплаченный в бюджет, с момента подписания ДДУ, потом сократили до 3 лет, а как кризис бюджет подкосил в 2009 так совсем закрутили гайки, и так и не открутил - теперь и наверное навсегда только с момента подписания Акта ПП.
    Хотя очевидно, что расходы человек понес с доходов, полученных именно в те года, когда копил на первый взнос, потом пока строилась платил рассрочку или гасил кредит. Где тут справедливость?

Цитата Сообщение от RSorca Посмотреть сообщение
    К сожалению жизненный опыт показывает, что всегда найдется эта самая сторона, которой неудобно показывать дефицит бюджета вышестоящему государственному деятелю. И он посчитает, что это слишком хорошо для простого народа, лучше подсократить расходы на соц.обечепечение, добавив "справедливости" тем, что земля должна будет оставаться в сосбтвенности многодетной семьи или не дай бог придумают механизм при котором нельзя будет так просто купить копеечный участок и возместить всю сумму сертификата. Банки ведь умеют не давать ипотеку по завышенной цене, не так ли?
    За примерами "справедливости" далеко ходить не надо, вот раньше налоговый вычет с покупки квартиры можно было получать и возвращать ндфл, уплаченный в бюджет, с момента подписания ДДУ, потом сократили до 3 лет, а как кризис бюджет подкосил в 2009 так совсем закрутили гайки, и так и не открутил - теперь и наверное навсегда только с момента подписания Акта ПП.
    Хотя очевидно, что расходы человек понес с доходов, полученных именно в те года, когда копил на первый взнос, потом пока строилась платил рассрочку или гасил кредит. Где тут справедливость?
    Вы очень путаете вашими рассуждениями о федеральных выплатах, ну не надо сравнивать Зем. серт.СПБ с федеральными МК и налогами, ну вообще не тот масштаб, не тот бюджет и не те мотивы принятия решений.
    Мой жизненный опыт показал улучшения, начинали когда ещё не было возможности денежной компенсации, только участками давали, а теперь вот даётся деньгами, дальше - надеемся больше ! Поскольку городу надо показать не то что вы описали, а отсутствие очереди на землю, например
    Вот сами обрисовали же, что причинами может послужить и Кризис, и Зависть чиновника и то, и сё... ну в-общем-то болтовня на анонимных форумах вообще где-то в конце списка для причин изменения в законодательстве.

Поэтому в завершение дискуссии просто попрошу НЕ ЗАТЫКАТЬ рот и так редким спикерам с реализованным самостоятельным опытом в этой теме
    Как мне помогли эти крохи информации от других, так и я делюсь

7. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »
    Мега-элита Аватар для Санька

Подскажите пож-та, мне с постоянной пропиской СПб и мужу с временной регистрацией можно получить ЗК?

Вы очень путаете вашими рассуждениями о федеральных выплатах, ну не надо сравнивать Зем. серт.СПБ с федеральными МК и налогами, ну вообще не тот масштаб, не тот бюджет и не те мотивы принятия решений.
    Мой жизненный опыт показал улучшения, начинали когда ещё не было возможности денежной компенсации, только участками давали, а теперь вот даётся деньгами, дальше - надеемся больше ! Поскольку городу надо показать не то что вы описали, а отсутствие очереди на землю, например
    Вот сами обрисовали же, что причинами может послужить и Кризис, и Зависть чиновника и то, и сё... ну в-общем-то болтовня на анонимных форумах вообще где-то в конце списка для причин изменения в законодательстве.

Поэтому в завершение дискуссии просто попрошу НЕ ЗАТЫКАТЬ рот и так редким спикерам с реализованным самостоятельным опытом в этой теме
    Как мне помогли эти крохи информации от других, так и я делюсь
    О каких крохах речь?на первой странице всё по пунктам расписано.
    Неприятно читать в этой теме такие неблагодарные слова. Здесь больше половины присутствующих по выкладкам с первых страниц смогли сами всё сделать, у кого нет временного ресурса, обращались к Олегу в личку. Олегу сама в личку задавала вопросы, отвечал бесплатно. Естественно, договор вам просто так никто делать не будет, но в теме всё есть.

Наш человек Аватар для Kisylia

Цитата Сообщение от Счастье впереди Посмотреть сообщение
    О каких крохах речь?на первой странице всё по пунктам расписано.
    Неприятно читать в этой теме такие неблагодарные слова. Здесь больше половины присутствующих по выкладкам с первых страниц смогли сами всё сделать, у кого нет временного ресурса, обращались к Олегу в личку. Олегу сама в личку задавала вопросы, отвечал бесплатно. Естественно, договор вам просто так никто делать не будет, но в теме всё есть.
    Согласна, тема нужная и в ней подробно всн расписано.
    А во такие заявления-все сам, все сам и ТС вообще ни о чем, ну такое.....
    А уж обсуждать, кто как разабатывет🙈 равно как и открытое обсуждение тем 🙈тоже такое себе.....😝😝😝

10. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »

Все темы, где люди делятся опытом, нужные и полезные. Только надо уметь анализировать прочитанное. Но почему-то не все понимают некоторые недоговорённости и продают участки на доверии, а потом остаются без обещанных денег.
    Или как ситуация с налоговым вычетом, когда прочитают, что не обязательно ждать 5 лет перед продажей, но не получают развёрнутый ответ, что надо при этом произвести ряд действий и тоже рискуют попасть на деньги.

Страница 829 из 1031 « Первая 329729779819825826827828829830831832833839879929 Последняя »