|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Частый гость
Спасибо, а координаты вма врт не подскажите? На оф. Сайте не нашла.
-
Участник
Хотела сказать большое спасибо всем девочкам, которые создали и ведут эту тему, а так же отвечают на вопросы. Это мой первый опыт, вся собранная информация и советы были очень полезны. На той неделе получила направление из ГЦБЛ, сразу отвезла в МиД и (к нашему удивлению) нас сразу взяли в короткий протокол
-
Старожил
Девочки расскажите пожалуйста как происходит процесс подачи документов, а то девушка по телефону ничего не объяснила, приезжаю на литейный 56, куда дальше, анализы сильно дотошно смотрят? Направление сразу выдают, или позже надо приезжать? Я раньше на федеральную через клинику подавала все было намного проще, поэтому куча вопросов
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста где можно посмотреть список клиник и количество мест? Только что был неудачный протокол, буду заново подаваться, хотелось бы конечно побыстрее попасть.
-
Наш человек
У меня анализы сразу не смотрели, сказали, рассмотрение будет на след.день, а направление ещё на след.день, т.е. например подача документов в пон-к -> направление в среду.
-
Наш человек
Анализы видимо не все дотошно смотрели, у меня оказывается антитела класса М к краснухе не сданы были, ничего не сказали, в самой клинике попросили донести.
-
Ветеран
Сообщение от АннаЛия
Девочки расскажите пожалуйста как происходит процесс подачи документов, а то девушка по телефону ничего не объяснила, приезжаю на литейный 56, куда дальше, анализы сильно дотошно смотрят? Направление сразу выдают, или позже надо приезжать? Я раньше на федеральную через клинику подавала все было намного проще, поэтому куча вопросов
У меня забрали копии, когда я зашла в кабинет репрод. видимо уже все посмотрел, потому, что меня спрашивал про выбор клиники.
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от Barobasik
У меня забрали копии, когда я зашла в кабинет репрод. видимо уже все посмотрел, потому, что меня спрашивал про выбор клиники.
Да, да, про клинику сразу спрашивают, но я за два дня передумала и направление без проблем переписали в другую клинику.
-
Ветеран
Сообщение от Алисса185
Девочки, подскажите пожалуйста где можно посмотреть список клиник и количество мест? Только что был неудачный протокол, буду заново подаваться, хотелось бы конечно побыстрее попасть.
на сайте ГЦЛБ, правда он уже 3 недели не обновлялся, я просто звонила в клиники и в некоторые даже съездила)