Страница 829 из 1025 « Первая 329729779819825826827828829830831832833839879929 Последняя »
    Частый гость Аватар для Diktoria

Спасибо, а координаты вма врт не подскажите? На оф. Сайте не нашла.

2. ответ для Diktoria , на сообщение « Спасибо, а координаты вма врт не... »
    Участник Аватар для Лутяф

Хотела сказать большое спасибо всем девочкам, которые создали и ведут эту тему, а так же отвечают на вопросы. Это мой первый опыт, вся собранная информация и советы были очень полезны. На той неделе получила направление из ГЦБЛ, сразу отвезла в МиД и (к нашему удивлению) нас сразу взяли в короткий протокол

Девочки расскажите пожалуйста как происходит процесс подачи документов, а то девушка по телефону ничего не объяснила, приезжаю на литейный 56, куда дальше, анализы сильно дотошно смотрят? Направление сразу выдают, или позже надо приезжать? Я раньше на федеральную через клинику подавала все было намного проще, поэтому куча вопросов

Девочки, подскажите пожалуйста где можно посмотреть список клиник и количество мест? Только что был неудачный протокол, буду заново подаваться, хотелось бы конечно побыстрее попасть.

5. ответ для Violets , на сообщение « Девочки расскажите пожалуйста как... »
    Наш человек Аватар для Alentu

У меня анализы сразу не смотрели, сказали, рассмотрение будет на след.день, а направление ещё на след.день, т.е. например подача документов в пон-к -> направление в среду.

6. ответ для Violets , на сообщение « Девочки расскажите пожалуйста как... »

Анализы видимо не все дотошно смотрели, у меня оказывается антитела класса М к краснухе не сданы были, ничего не сказали, в самой клинике попросили донести.

7. ответ для Violets , на сообщение « Девочки расскажите пожалуйста как... »
    Ветеран Аватар для Barobasik

Цитата Сообщение от АннаЛия Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите пожалуйста как происходит процесс подачи документов, а то девушка по телефону ничего не объяснила, приезжаю на литейный 56, куда дальше, анализы сильно дотошно смотрят? Направление сразу выдают, или позже надо приезжать? Я раньше на федеральную через клинику подавала все было намного проще, поэтому куча вопросов
    У меня забрали копии, когда я зашла в кабинет репрод. видимо уже все посмотрел, потому, что меня спрашивал про выбор клиники.

Цитата Сообщение от Лутяф Посмотреть сообщение
    Хотела сказать большое спасибо всем девочкам, которые создали и ведут эту тему, а так же отвечают на вопросы. Это мой первый опыт, вся собранная информация и советы были очень полезны. На той неделе получила направление из ГЦБЛ, сразу отвезла в МиД и (к нашему удивлению) нас сразу взяли в короткий протокол
    И ВАМ СПАСИБО!!!!Меня тоже сразу взяли

9. ответ для Barobasik , на сообщение « У меня забрали копии, когда я зашла в... »

Цитата Сообщение от Barobasik Посмотреть сообщение
    У меня забрали копии, когда я зашла в кабинет репрод. видимо уже все посмотрел, потому, что меня спрашивал про выбор клиники.
    Да, да, про клинику сразу спрашивают, но я за два дня передумала и направление без проблем переписали в другую клинику.

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста где можно посмотреть список клиник и количество мест? Только что был неудачный протокол, буду заново подаваться, хотелось бы конечно побыстрее попасть.
    на сайте ГЦЛБ, правда он уже 3 недели не обновлялся, я просто звонила в клиники и в некоторые даже съездила)

Страница 829 из 1025 « Первая 329729779819825826827828829830831832833839879929 Последняя »