Страница 826 из 1025 « Первая 326726776816822823824825826827828829830836876926 Последняя »
  1. ответ для Kuznechik5 , на сообщение « Непонятна, это как? »
    Ветеран Аватар для Barobasik

Цитата Сообщение от Innavs05 Посмотреть сообщение
    Непонятна, это как?
    вы стоит в очереди уже?

2. ответ для Barobasik , на сообщение « вы стоит в очереди уже? »
    Активный участник Аватар для Kuznechik5

Цитата Сообщение от Barobasik Посмотреть сообщение
    вы стоит в очереди уже?
    Да, просто нет ясности как они объединили очереди, ведь 2 месяца по СФ доки вообще не принимали, а по ОМС принимали, вот и интересно как выглядит список в реали

Я делала гсг платно, правда в 2013, на Костюшко в 26 больнице, мне врач там советовала. Надо только было еще какой-то мазок чтобы был. Я в интернете нашла телефон, позвонила сказали что надо. Приехала с утра, правда пришлось прождать тк врач был занят, результат отдали сразу минут через 10. Стоило около 3 тыс тогда
    Сейчас не делала, тк была лапара.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Частый гость

Девочки, с праздником всех!!! Пусть эта весна принесёт всем нам надежду и исполнение заметного желания!!!

Я в прайсе Отто видела гсг 3 500,00, но лучше уточнить конечно.

Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9

Цитата Сообщение от Dragonfils Посмотреть сообщение
    Девочки, с праздником всех!!! Пусть эта весна принесёт всем нам надежду и исполнение заметного желания!!!

Я в прайсе Отто видела гсг 3 500,00, но лучше уточнить конечно.
    В Отта делают через госпитализацию, поэтому платишь еще за палату. Итого 7 тыщ.
    Но за это можно раздеться в удобную одежду и полежать после процедуры, придти в себя в кровати под одеялом, а не на стуле в коридоре. Накормят. При желании дадут больничный на пару дней.
    Но один минус: саму процедуру могут делать ученики, хотя и под присмотром врача.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Частый гость Аватар для Diktoria

Девочки, всех с праздником! Пусть исполнятся наши заветные мечты! Подскажите, пожалуйста, выбираю между ВМА, МЕДИКА и ЦПСиР, завтра нужно направление переписывать (подала в Педиатричку, а там весь состав поменялся-не знаю кто будет). Можете что-нибудь посоветовать? Я ждать очередь год в хорошую клинику не могу, мне уже за 40, 2 ЭКО. Куда лучше?

7. ответ для Diktoria , на сообщение « Девочки, всех с праздником! Пусть... »

Цитата Сообщение от Diktoria Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с праздником! Пусть исполнятся наши заветные мечты! Подскажите, пожалуйста, выбираю между ВМА, МЕДИКА и ЦПСиР, завтра нужно направление переписывать (подала в Педиатричку, а там весь состав поменялся-не знаю кто будет). Можете что-нибудь посоветовать? Я ждать очередь год в хорошую клинику не могу, мне уже за 40, 2 ЭКО. Куда лучше?
    В педиатричке не Боярский теперь протоколы по ОМС ведёт?

Элита Аватар для Настена Краш

Цитата Сообщение от ZhannaBergen Посмотреть сообщение
    Если это все вопросы ко мне, то я хочу уточнить так как опять же ещё не во всем разбираюсь, мне делали ГСГ которое -рентген. В туберкулезном диспансере на ул. Звездной 12. При приеме ещё попросили сдать кровь и сделать манту ( или как там она правильно- называется, пуговку поставить в общем)) бесплатно. Объяснили это тем что так как они туб. диспансер они должны взять анализ ( что там с туберкулёзом связано), это "формальность" такая.
    Немного поправлю Вас. Это не "формальность". В тубдиспансер посылают из жк, чтобы исключить маточный туберкулез - как одну из причин бесплодия.
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

9. ответ для Diktoria , на сообщение « Девочки, всех с праздником! Пусть... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    В Отта делают через госпитализацию, поэтому платишь еще за палату. Итого 7 тыщ.
    Но за это можно раздеться в удобную одежду и полежать после процедуры, придти в себя в кровати под одеялом, а не на стуле в коридоре. Накормят. При желании дадут больничный на пару дней.
    Но один минус: саму процедуру могут делать ученики, хотя и под присмотром врача.
    Не ну так то дорого выходит, тем более в этот раз у меня гсг прошло, как осмотр. Дождалась снимков и на работу поехала.
    Я с учениками не связываюсь, мне проблемы не нужны. Брали у меня мазок ученицы, так кровли потом.

Цитата Сообщение от Diktoria Посмотреть сообщение
    Я в ВМА могу сказать, что они развиваются в прошлом году анализы сдавали вместе со всеми, а сейчас у них на этаже берут. Крио к осени обещали. Но могу сказать по врачам они не быстрые) мне было дискомфортно, потом я просто пришла к своему и сказала что мне нужен план и вообще всё обсудить и у нас теперь контакт. Но слышала в очереди, что врачи реально молчаливые и неторопливые, военные))) Знаю что есть женщина репродуктолог, у меня мужчина. Все манипуляции делает и не заметишь, гсг прошло легко.

Частый гость Аватар для Diktoria

Нет, он уволился!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 826 из 1025 « Первая 326726776816822823824825826827828829830836876926 Последняя »