|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Innavs05
Непонятна, это как?
вы стоит в очереди уже?
-
Активный участник
Сообщение от Barobasik
вы стоит в очереди уже?
Да, просто нет ясности как они объединили очереди, ведь 2 месяца по СФ доки вообще не принимали, а по ОМС принимали, вот и интересно как выглядит список в реали
-
Элита
Я делала гсг платно, правда в 2013, на Костюшко в 26 больнице, мне врач там советовала. Надо только было еще какой-то мазок чтобы был. Я в интернете нашла телефон, позвонила сказали что надо. Приехала с утра, правда пришлось прождать тк врач был занят, результат отдали сразу минут через 10. Стоило около 3 тыс тогда
Сейчас не делала, тк была лапара.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Девочки, с праздником всех!!! Пусть эта весна принесёт всем нам надежду и исполнение заметного желания!!!
Я в прайсе Отто видела гсг 3 500,00, но лучше уточнить конечно.
-
Мега-элита
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
Сообщение от Dragonfils
Девочки, с праздником всех!!! Пусть эта весна принесёт всем нам надежду и исполнение заметного желания!!!
Я в прайсе Отто видела гсг 3 500,00, но лучше уточнить конечно.
В Отта делают через госпитализацию, поэтому платишь еще за палату. Итого 7 тыщ.
Но за это можно раздеться в удобную одежду и полежать после процедуры, придти в себя в кровати под одеялом, а не на стуле в коридоре. Накормят. При желании дадут больничный на пару дней.
Но один минус: саму процедуру могут делать ученики, хотя и под присмотром врача.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Частый гость
Девочки, всех с праздником! Пусть исполнятся наши заветные мечты! Подскажите, пожалуйста, выбираю между ВМА, МЕДИКА и ЦПСиР, завтра нужно направление переписывать (подала в Педиатричку, а там весь состав поменялся-не знаю кто будет). Можете что-нибудь посоветовать? Я ждать очередь год в хорошую клинику не могу, мне уже за 40, 2 ЭКО. Куда лучше?
-
Мега-элита
Сообщение от Diktoria
Девочки, всех с праздником! Пусть исполнятся наши заветные мечты! Подскажите, пожалуйста, выбираю между ВМА, МЕДИКА и ЦПСиР, завтра нужно направление переписывать (подала в Педиатричку, а там весь состав поменялся-не знаю кто будет). Можете что-нибудь посоветовать? Я ждать очередь год в хорошую клинику не могу, мне уже за 40, 2 ЭКО. Куда лучше?
В педиатричке не Боярский теперь протоколы по ОМС ведёт?
-
Элита
Сообщение от ZhannaBergen
Если это все вопросы ко мне, то я хочу уточнить так как опять же ещё не во всем разбираюсь, мне делали ГСГ которое -рентген. В туберкулезном диспансере на ул. Звездной 12. При приеме ещё попросили сдать кровь и сделать манту ( или как там она правильно- называется , пуговку поставить в общем )) бесплатно. Объяснили это тем что так как они туб. диспансер они должны взять анализ ( что там с туберкулёзом связано), это "формальность" такая.
Немного поправлю Вас. Это не "формальность". В тубдиспансер посылают из жк, чтобы исключить маточный туберкулез - как одну из причин бесплодия.
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Сообщение от Алиса Волкова
В Отта делают через госпитализацию, поэтому платишь еще за палату. Итого 7 тыщ.
Но за это можно раздеться в удобную одежду и полежать после процедуры, придти в себя в кровати под одеялом, а не на стуле в коридоре. Накормят. При желании дадут больничный на пару дней.
Но один минус: саму процедуру могут делать ученики, хотя и под присмотром врача.
Не ну так то дорого выходит, тем более в этот раз у меня гсг прошло, как осмотр. Дождалась снимков и на работу поехала.
Я с учениками не связываюсь, мне проблемы не нужны. Брали у меня мазок ученицы, так кровли потом.
Сообщение от Diktoria
Я в ВМА могу сказать, что они развиваются в прошлом году анализы сдавали вместе со всеми, а сейчас у них на этаже берут. Крио к осени обещали. Но могу сказать по врачам они не быстрые) мне было дискомфортно, потом я просто пришла к своему и сказала что мне нужен план и вообще всё обсудить и у нас теперь контакт. Но слышала в очереди, что врачи реально молчаливые и неторопливые, военные))) Знаю что есть женщина репродуктолог, у меня мужчина. Все манипуляции делает и не заметишь, гсг прошло легко.
-
Частый гость