|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Barobasik
очень жаль, тогда есть смысл подождать и лучше сразу просите лапро+гистероскопию, потому что,все клиники все равно ее потом просят сделать, а при лапро смогут трубы почистить,если понадобится)
Что именно все клиники просят, лапаро или гистеро? А разве их не по показаниям назначают? Мне делали лапарокопию 1,5 года назад, неужели ещё раз нужно делать? К тому же, для ЭКО да ещё и с ИКСИ проходимость труб роли не играет.
-
Ветеран
Сообщение от Innavs05
Девочки, а не слышно когда они (ГЦЛБ) список обновят?
можно звонить в клиники и спрашивать о кол-ве мест и очередности))
-
Ветеран
Сообщение от ZhannaBergen
Немножко, а потом там и уролога увидела и как то полегчало ))) да и многие там в масках ходят. Видимо тоже боятся . Но на самом деле не так уж там и страшно
Уролог видно красавец
-
Активный участник
Сообщение от Kibela
Что именно все клиники просят, лапаро или гистеро? А разве их не по показаниям назначают? Мне делали лапарокопию 1,5 года назад, неужели ещё раз нужно делать? К тому же, для ЭКО да ещё и с ИКСИ проходимость труб роли не играет.
Проходимость может и не играет роль, но если в трубах гидросальпинск или как там, (это жидкость в трубах) она может вымыть эмбрион, поэтому у меня удалены обе трубы 😔
-
Ветеран
Сообщение от Kibela
гистеро, во всяком случае те которыми я интересовалась, у меня не было показаний, в ж/к гинеколог не хотела назначать, но я настояла и не зря
-
Гость
АМГ сдавала два раза : первый 0,84 в инвитро,;2) в жк 1,2 .
-
Активный участник
Сообщение от Barobasik
можно звонить в клиники и спрашивать о кол-ве мест и очередности))
Хочется как то увидеть это грёб... перенос с ФБ на ОМС , а то в больничке нечего внятного не говорят, на той недели обещали обзванивать, но видно что то не сложилось у них
-
Ветеран
Сообщение от Zigilika
АМГ сдавала два раза : первый 0,84 в инвитро,;2) в жк 1,2 .
у меня 4 года назад был 1,1, а третий год сдаю 2,3, это еще до конца не изученный гормон, но лапро точно никак на него не повлияет и ваш возраст!
-
Ветеран
Сообщение от Innavs05
Хочется как то увидеть это грёб... перенос с ФБ на ОМС , а то в больничке нечего внятного не говорят, на той недели обещали обзванивать, но видно что то не сложилось у них
девочки здесь писали, что ФБ берут в той же очередности, что и была.
-
Активный участник
Сообщение от Barobasik
девочки хдесь писали, что ФБ берут в той же очередности, что и была.
Непонятна, это как?