Страница 829 из 12135 « Первая 32972977981982582682782882983083183283383987992913291829 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « оооо!!! Я и пью:014: и... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    оооо!!! Я и пью и курю.... Особенно когда пью!
    А уж про мат тут все знают- матершинница я отменная... Надеюсь что хоть не человек- г...но

Королева волчков... Звучит как свиноматка...
    А поле все еще по 200 руб или это была разовая акция?

А его только на второго получают??? Я кста еще не получила

А мне интересна Питерская вода для кулеров! Хваловские, аквабалт и иже с ними
    Поле боя сказали в тот день 200, но мне кажется, что либо всё равно подешевело, либо 200 так и осталось , не смотрела.

Мат капитал не оформляй пока, он индексируется. Если получишь , то зафиксируешь сумму. Я пока не получала.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для _tau , на сообщение « Продолжу по поводу аллергии... Недавно... »
    Гость Аватар для Veroniy

Всем доброе утро!!)

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение

Умоляю, рецепты для волос! 🙏
    ?
    А, что тебя именно беспокоит больше всего ? Выпадение, секущиеся кончики, медленный рост ? Волосы какого типа?
    У меня был целый букет , не росли волосы много лет , были сожжены полностью
    Мне помогло масло зародышей пшеницы и миндальное больше всего !!
    Зародышей пшеницы вообще вещь хорошая и для тела тоже - в нем натуральные антиоксиданты, которые за медлят процесс старения кожи , придают ей эластичность , разглаживает мелкие морщины - так же как и масло ши . Заживлчет ранки, выводит шлаки из организма и всю бяку, в общем много полезных свойств, но самое полезное мне кажется для волос ! Обволакивает секущиеся концы, увлажняет и восстанавливает волосы, стимулирует рост и придает нереальный блеск. А в сочетании с миндальным и касторкой так вообще сила !!! Я за 3 месяца восстановила волосы и вернула им рост , 2 раза в неделю делала маски - зародышей пшеницы плюс миндальное плюс касторка плюс яйцо ( чтобы легче смыть это все дело) под шапочку и полотенце и на 2 часа, потом смыть и никакого фена, пусть сами сохнут. Чередовала с масками миндальное, ши и кокосовое , так делала месяц по 2 раза в неделю, а потом еще 2 месяца один раз в неделю и волосы поперли в росте и перестали сыпаться и объем стал ого го!
    Уже полтора года их жгу, теперь снова пора по восстанавливать , вот ищу где закупиться)

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    Кот мой вообще опух. Осталось у меня одно кресло, которое он конечно обписал, но я сняла с него кожу (с кресла конечно) , постирала, обработала реппелентом много раз..я на нем ребнка одеваю -не могу я без мебели совсем..неделю оно было чистым и ароматным а с утра кот на него написал и накакал -это уже явно не метка а обрзеловка, муж его налупил и выкинул и велел не впускать в дом. На улице минус три , кот сидит за стеклом с красным носом и мявчит -пришлось пустить. Ребенка теперь на полу одеваю. Что с Котом делать не знаю..муж придет -на улицу его выставлять? кота жалко, муж тоже прав, дети еще кота любят. Не было печали, купила баба порося
    Чем- то моего пса напоминает ревнивого )))

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    слушай, а я б с тобой скооперировалась по маслам, я ж тоже часто в блонд крашусь и вечный головняк как потом волосы реанимировать. А скока эти масла стоят???
    Мой Данька кстати тоже 4 кг весил, да и Анька почти такая же родилась!

В этот раз так странно, живот был виден уже на 3 месяце и рос быстро...
    Может потому что второй ребенок?
    Да я бы не сказала что очень дорого, просто чем больше объем тем дешевле выходит . Я всегда беру литровые бутылки каждого

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Поздравляем!

Папа козлит

Я вот научилась готовить суп и мясо в 30 лет. Сейчас ооооочень вкусно готовлю!
    А в школе, к сожалени, что готовить, что гвоздь забить не учат этому теперь.

На отличные результаты вам! -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А в какое время этого гормона больше всего?
    Я кстати заметила, что если Тема ночью просыпается, то обычно это промежуток между 4 и 5 ч утра
    Сейчас проводим над данькой работу с консультантом по сну, она мне говорила, что в промежутке 4-6 утра самый чуткий сон и деткам если проснулись в этот промежуток очень тяжело уснуть обратно и родители думают что они проснулись окончательно , однако это не так, такие ранние подъемы не норма

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    А что психологи пишут про это - не читала?
    Может, возраст. А может, характер.
    У нас таких проблем нет.
    Если ее не устраивает запрет (что редко - она знает правила: например, перед сном только два мультика и все. Так и говорю "ты знаешь првила в нашей семье...." - кстати, научилась этому приему у американцев, когда жила год в американской семье. Имхо, отсыл к общепринятым правилам не так болезненен, как тупой запрет) - охотно идем на компромисс. Ну вперлось ей поиграть перед сном: ок, только в домино и только одну партию, соглашаюсь я. Ребенок счастлив. То есть получается, что я почти все ей разрешаю, но на моих условиях.

Галя!!! Я не могу не цитировать твои посты!!!! Ты мой идеал!!!!

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    ДУ!!!
    Настя ржу!!! Твое задание))))
    "Среда.
    Ур.
    Работа в жопа - продолжаем размусориваться по 15 минут"
    Эх... Это для меня... Работы куча!!! С понедельника была в разъездах- было решительно некогда... Сегодня буду размусоривать работу
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    поле по 200р. скоро конец акции, дороже не будет точно.
    Ну раз конец близок, то не буду покупать
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, скажите плиз, а карты в собесе мы оформляли, они до года??? Мне уже бежать другое пособие оформлять?
    разве не до полутора?!

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Поле боя сказали в тот день 200, но мне кажется, что либо всё равно подешевело, либо 200 так и осталось , не смотрела.

Мат капитал не оформляй пока, он индексируется. Если получишь , то зафиксируешь сумму. Я пока не получала.

отличная отговорка для такой лентяйки как я!!

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    девушки - я тут такую штуку интересную нашла сегодня - https://vk.com/photo-41296684_343815241 - снежколеп - как думает нуная??
    Фигня, думаю. Снежки же приминать надо, утрамбовывать
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение

Откуда такая информация?
    По моему он зависит от года рождения и индексация зависит именно от года рождения, а не от года подачи документов

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    я видела фотки вашего диатеза -на наш похож! не давай детские каши, у нас после них сразу обложило до мокрых вавак на ногах ,
    баночное мясо сыпь давало, а вот кролик рыночный у нас прошел хорошо, яблоко надо еще проверить, отменить и потом после улучшения пробовать. У нас лично после яблока хуже. Я бы оставила сисю, козье, рисовую кашку сама разваривала -потом через пару неделек пробовала яблочко, потом другие каши, может овощи..не более одного нового продукта в неделю.
    У меня третий ребенок с такой аллергией и козье молоко найдено опытным путем -если оно хорошее, то сыпать перестает. Я помню в России в стеклянных баночках маленьких в холодильнике было козье молоко, я делала из него кефир и начинали мы с козьего кефирчика. Эти банки я покупала когда не приносили мне козье из деревни -мне мама возила. Козу хорошо бы найти вам с хорошей хозяйкой - идеальный вариант. А младшая дочка кефир козий не хочет пить, мы пьем молоко.
    Я купила кисломолочку козью в детях , Ване не понравилось, но там разная какая- то, надо ещё попробовать, может просто неудачный момент выбрала.
    Если что , у меня есть очень хороший хозяин с козочками, за Зеленогорском правда.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

И да всем доброе утро
    Моя мелкая насмотрелась на то, как гимнастки тренируются ( мы пока старшую ждем гуляем по парку, а там стеклянный павильон и девочки спортивной гимнастикой занимаются) и теперь подражает им... встает на колени, поднимает руки вверх и в грохотом опускает их на пол, а потом( слава богу что не вместе с руками ) упирается лбом в пол... Кувыркаться она так пытается

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    может мне нервохеля попить или еще чего - я не могу - я вообще в последнее время не выдерживаю - у меня нет терпения а к концу дня и голоса - я по 5 раз говорю и в итоге я ору!!! и тогда она начинает делать то что я попросила - ну это же невозможно. Приходит вчера - давай поиграем в карты, я - нет, уже поздно - будем играть завтра
    К - А я хочу сейчааас,ну давай поиграем
    я - Нет, поздно, роня хочет спать, в карты долго, тебе пора спать уже поздно
    К - нытье вой, попытка шантажа - типа - я не встану с дивана и не дам тебе расправить его - пока ты со мной не поиграешь в карты.
    я - на что я начинаю тоже шантажировать (что конечно неправильно - но конструктивного диалога мне сходу не придумать)- я пойду спать в другую комнату, а ты тут будешь 1. одна, 2. - я и завтра с тобой играть не буду!
    и это только один пример - а идеями она фантанирует ежедесятиминутно - типа на ночь глядя - а давай полепим пельмени...а давай пойдем гулять щаз, а можно я позвоню, а можно я порисую на полу на столе, на шкафу, наклею наклейки туда куда нельзя (есть куда можно, но она сто раз переспросит про место куда нельзя), а я хочу одеть осенние ботинки - вместо зимних (при том что на улице минус и у нее сопли..)
    и я стараюсь отвечать развернуто - объяснять почему нет, почему не сейчас - и в ответ я слышу - А я ХОЧУ! Ну я ХОЧУ!
    и тууут после второго развернутого объяснения - меня начинает трясти и я каак рявкну - НЕТ И ВСЕ! ушла отседова!!!
    ААА как быть - я злюсь на себя и на нее - за то что она такая!!!
    Я всегда стараюсь объяснять детям , и развёрнуто. Но муж частенько: я сказал нет и не обсуждается. Мне жалко ребзя становится. А муж говорит , что далеко не всё нужно объяснять , есть моменты , и частенько, когда ребёнок должен просто поверить родительскому авторитету, как бы не обижался. Он прав, но мне жалко, а дети расценивают это как действие к дальнейшему раскручиванию, в итоге я злюсь, ребёнок расстраивается больше, чем если бы я остановила вовремя.

10. ответ для Tocя , на сообщение « Спасибо!!! Боже мой, я ж не умею... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Боже мой, я ж не умею варить рисовую кашу..разваривать...надо в кашу подмешивать козье молоко?/
    Мне плакать хочется
    Я ничего не понимаю в этих диатезах
    Отчего это все? Ведь летом было нормально!!! И еда шла хорошо!
    Т е утром лучше давать только рисовую кашу на козе самосваренную??
    Днем гв?!
    На вечер овощи с кроликом?
    Но я ж не умею варить кролика, тем более мельчить его для мелкой!!!
    Как , как это все сварить?????
    Ща пойду спрыгну с балкона.

Но надо что-то менять, делать...это точно...
    Щеки аж пунцовые...лежит чешет их об простыню
    А если ты только грудью кормишь лучше становится?

Страница 829 из 12135 « Первая 32972977981982582682782882983083183283383987992913291829 Последняя »