|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
По поводу Диснея.
Буду ждать по 16 долларов аниматоров, закажу Анну под Пеппи и прочих шалостей
-
с Луны
Сообщение от Victoria’s Secret
Думаю, что кукол и так покупают активно.
По сабжу. Выгоните меня из интернета кто-нибудь
Дочка давно хочет большую розовую Минни, я против пылесборников, но могу дать слабину
у нас есть, очень классные, качество оч хорошее, в попе как греча)) на подошве печать - сертификат диснея
-
Элита
Сообщение от veralana
Была в выборге, купила балетки по 290, взяла последние с витрины. Сказали был прошлогодние, теперь будут новые поставки
это розовые туфельки с цветочком как здесь http://babiki.ru/shopik/106869/ до этого были черные и белые по 260
Рассмотрела там куклы новые 32 см
фото по ссылке http://imgur.com/5E1nEYV
Я купила вот такую - раньше - не забрала еще, читала про них, что ноги разно длины, потом от них не избавиться, народ продает - именно вот эта можелт клео
http://babiki.ru/shopik/110813/
и правда, ноги разной длины, прилично разной. ((
неприятно удивило качество пошива одежды. Плохое. тяп ляп. Нитки торчат, швы кривые, бантики налеплены как плевком - криво и не бантики а так, угадай, что этот комок должен быть шнурком, несимметрично плохо по китайски в плохом смысле. Носки тонкие еле-еле. В общем даже троечку не поставлю за одежду - барахло гонят.
Про ноги мы на днях говорили, их можно выровнять - в кипятке или феном нагреть и массировать. Хотя в любом случае неприятно. А одежда жалко что такая и накрутка немальнькая относительно голых.
Я свою Дашу вручила, дочери понравилась. Ноги ровные у нас, стоит хорошо, волосы золотые, пышные. Только вонючка она жуткая но я принюхалась уже, в одной комнате при открытом окне нормально. Надеюсь подвыветрится. А трусики, кстати, красивые с виду, но как сетчатый капрон, пара затяжек и на выкид.
Сообщение от Helen7
самое прикольное что их в марте 2015 в Детях по 700 р распродавали
Эх
-
Мега-элита
А я заказала маленькую Кристи, но они как всегда закончились((. Младшая посмотрела на аниматоров и ей не понравились, а вот Ханна готс понравилось
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
у нас есть, очень классные, качество оч хорошее, в попе как греча)) на подошве печать - сертификат диснея
Лена, ты не стирала их? Интересно хорошо выдерживают стирку, для нас это важно.
-
с Луны
Сообщение от Hanna
Лена, ты не стирала их? Интересно хорошо выдерживают стирку, для нас это важно.
нет не стирала, они чего то не испачкались еще
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
нет не стирала, они чего то не испачкались еще
У нас дома нет мягких (аллергия, регулярно гормоны применяем), поэтому надо чамто спец средством стирать всё.
Моя любит их, почти у всех в гостях выпрашивает если видит.
-
с Луны
дети второй вечер холодное сердце смотрят не отрываясь, сегодня дочь с утра мне пересказывала его))
теперь они знают слово - умерла откуда то
все таки зря мульты диснея ругают и детей склоняют к просмотру советских мультиков, есть же хорошие, мне нравится Белоснежка...совсем давний выпуск диснея, Холодное сердце и правда классное, а у сына, который сейчас уже взрослый "мальчик" в возрасте моих дочек был самый любимый мульт Король лев и тоже от Дисней, он фанател от него и я с ним за компанию
-
Наш человек
У короля льва кстати есть продолжение - гордость симбы. Не хуже оригинала.
-
Мега-элита
Мои советские не любят, а
вот дисней смотрят с удовольствием