Страница 829 из 2086 « Первая 32972977981982582682782882983083183283383987992913291829 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

По поводу Диснея.
    Буду ждать по 16 долларов аниматоров, закажу Анну под Пеппи и прочих шалостей

2. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Думаю, что кукол и так покупают... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Думаю, что кукол и так покупают активно.

По сабжу. Выгоните меня из интернета кто-нибудь
    Дочка давно хочет большую розовую Минни, я против пылесборников, но могу дать слабину
    у нас есть, очень классные, качество оч хорошее, в попе как греча)) на подошве печать - сертификат диснея

3. ответ для Helen7 , на сообщение « самое прикольное что их в марте 2015 в... »
    Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Была в выборге, купила балетки по 290, взяла последние с витрины. Сказали был прошлогодние, теперь будут новые поставки
    это розовые туфельки с цветочком как здесь http://babiki.ru/shopik/106869/ до этого были черные и белые по 260

Рассмотрела там куклы новые 32 см

фото по ссылке http://imgur.com/5E1nEYV

Я купила вот такую - раньше - не забрала еще, читала про них, что ноги разно длины, потом от них не избавиться, народ продает - именно вот эта можелт клео
    http://babiki.ru/shopik/110813/
    и правда, ноги разной длины, прилично разной. ((

неприятно удивило качество пошива одежды. Плохое. тяп ляп. Нитки торчат, швы кривые, бантики налеплены как плевком - криво и не бантики а так, угадай, что этот комок должен быть шнурком, несимметрично плохо по китайски в плохом смысле. Носки тонкие еле-еле. В общем даже троечку не поставлю за одежду - барахло гонят.
    Про ноги мы на днях говорили, их можно выровнять - в кипятке или феном нагреть и массировать. Хотя в любом случае неприятно. А одежда жалко что такая и накрутка немальнькая относительно голых.
    Я свою Дашу вручила, дочери понравилась. Ноги ровные у нас, стоит хорошо, волосы золотые, пышные. Только вонючка она жуткая но я принюхалась уже, в одной комнате при открытом окне нормально. Надеюсь подвыветрится. А трусики, кстати, красивые с виду, но как сетчатый капрон, пара затяжек и на выкид.

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    самое прикольное что их в марте 2015 в Детях по 700 р распродавали
    Эх

4. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для Aligotee

А я заказала маленькую Кристи, но они как всегда закончились((. Младшая посмотрела на аниматоров и ей не понравились, а вот Ханна готс понравилось

Мега-элита Аватар для Hanna

у нас есть, очень классные, качество оч хорошее, в попе как греча)) на подошве печать - сертификат диснея
    Лена, ты не стирала их? Интересно хорошо выдерживают стирку, для нас это важно.

6. ответ для Hanna , на сообщение « Лена, ты не стирала их? Интересно... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Hanna Посмотреть сообщение
    Лена, ты не стирала их? Интересно хорошо выдерживают стирку, для нас это важно.
    нет не стирала, они чего то не испачкались еще

7. ответ для Helen7 , на сообщение « нет не стирала, они чего то не... »
    Мега-элита Аватар для Hanna

нет не стирала, они чего то не испачкались еще
    У нас дома нет мягких (аллергия, регулярно гормоны применяем), поэтому надо чамто спец средством стирать всё.
    Моя любит их, почти у всех в гостях выпрашивает если видит.

8. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

дети второй вечер холодное сердце смотрят не отрываясь, сегодня дочь с утра мне пересказывала его))
    теперь они знают слово - умерла откуда то

все таки зря мульты диснея ругают и детей склоняют к просмотру советских мультиков, есть же хорошие, мне нравится Белоснежка...совсем давний выпуск диснея, Холодное сердце и правда классное, а у сына, который сейчас уже взрослый "мальчик" в возрасте моих дочек был самый любимый мульт Король лев и тоже от Дисней, он фанател от него и я с ним за компанию

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

У короля льва кстати есть продолжение - гордость симбы. Не хуже оригинала.

10. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для Aligotee

Мои советские не любят, а
    вот дисней смотрят с удовольствием

Страница 829 из 2086 « Первая 32972977981982582682782882983083183283383987992913291829 Последняя »