|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Чаще всего группы делят по возрасту. Хотела узнать чем занимаются детки в группах 5-6 лет. Хотят перевести в группу от 7 до 9 лет. Не конкретно про своего ребенка спрашивала, и не просила в группе советов переводить или нет, просто объяснила причину по которой интересуюсь. Спасибо, Вам, за неравнодушие. Ну и вообще, у Вас тут живенько и дружелюбненько встречают))))
-
 Сообщение от mari_na
Чаще всего группы делят по возрасту. Хотела узнать чем занимаются детки в группах 5-6 лет. Хотят перевести в группу от 7 до 9 лет. Не конкретно про своего ребенка спрашивала, и не просила в группе советов переводить или нет, просто объяснила причину по которой интересуюсь. Спасибо, Вам, за неравнодушие. Ну и вообще, у Вас тут живенько и дружелюбненько встречают))))
Чаще по возрасту, но не всегда. Например, в студии, где мой ребенок занимается на подготовительном, основные группы разновозрастные: могут оставить "на второй год", как я понимаю, если ребенок не справляется, а могут перевести уровнем выше.
У нас в группе пяти-шестилеток не делают таких упражнений, которые вы назвали, но это ни о чем не говорит. Ходим на гимнастику, там "ранние" дети, занимающиеся с трех лет, делают гораздо более сложные вещи.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Спасибо за ответ. Понимаю что ни о чем не говорит. Я просто взвешиваю ситуацию. Мне не хочется навредить своему ребенку, если есть прям талант-талант он никуда не денется, а упражнения нагрузка расчитанные на другой возраст-это серьезно. Пока склоняюсь остаться в своей группе, да и середина года, со всеми вытекающими последствиями (типа выучить другие танцы, получать тройки за то что не делает то, что делают в группе постарше) В общем спасибо. Может мне просто не с кем посоветоваться? А вы помогли)))
-
 Сообщение от mari_na
Спасибо за ответ. Понимаю что ни о чем не говорит. Я просто взвешиваю ситуацию. Мне не хочется навредить своему ребенку, если есть прям талант-талант он никуда не денется, а упражнения нагрузка расчитанные на другой возраст-это серьезно. Пока склоняюсь остаться в своей группе, да и середина года, со всеми вытекающими последствиями (типа выучить другие танцы, получать тройки за то что не делает то, что делают в группе постарше) В общем спасибо. Может мне просто не с кем посоветоваться? А вы помогли))) 
Не думаю, что сильно помогла )) Мне кажется, это вопрос доверия педагогам: если вы уверены в их компетентности, это одно, а если не вполне, другое.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
У нас просто цели разные. Я не готова все время посвятить танцам, есть и другие увлечения.
-
 Сообщение от mari_na
У нас просто цели разные. Я не готова все время посвятить танцам, есть и другие увлечения.
Тогда да, нет смысла форсировать.
-
Мега-элита
 Сообщение от mari_na
к примеру, зная своего ребенка, я бы не стала переводить, ей было бы морально очень сложно оказаться самой маленькой и неумелой, прямо страшный сон. Но для кого-то это, возможно, было бы челленджем, догнать и перегнать. Но шестилетних детей с таким боевым духом и спортивным характером не так много ))
У моего ребенка на хореографии тоже нет гимнастических упражнений, если что. В принципе, и колесо и встать с моста не фантастика в этом возрасте, вопрос в интенсивности и направленности занятий.
-
Элита
Можно поинтересоваться в каком коллективе дочка Ваша занимается? в Пушкине?
-
 Сообщение от Rassvet
к примеру, зная своего ребенка, я бы не стала переводить, ей было бы морально очень сложно оказаться самой маленькой и неумелой, прямо страшный сон. Но для кого-то это, возможно, было бы челленджем, догнать и перегнать. Но шестилетних детей с таким боевым духом и спортивным характером не так много ))
А я все на свою удивляюсь: ей до какой-то невероятной степени все равно, лучше она или хуже других ))) Причем есть ситуации и в ту, и в другую сторону. Вот не знаю, хорошо это или плохо.
-
 Сообщение от Птиzа
Можно поинтересоваться в каком коллективе дочка Ваша занимается? в Пушкине?
Нет не в Пушкине, у меня старая информация в профиле.