Страница 829 из 2642 « Первая 32972977981982582682782882983083183283383987992913291829 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Veracu , на сообщение « А кто вам подскажет, готов ли к этому... »
    Ветеран

Чаще всего группы делят по возрасту. Хотела узнать чем занимаются детки в группах 5-6 лет. Хотят перевести в группу от 7 до 9 лет. Не конкретно про своего ребенка спрашивала, и не просила в группе советов переводить или нет, просто объяснила причину по которой интересуюсь. Спасибо, Вам, за неравнодушие. Ну и вообще, у Вас тут живенько и дружелюбненько встречают))))

2. ответ для mari_na , на сообщение « Чаще всего группы делят по возрасту.... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от mari_na Посмотреть сообщение
    Чаще всего группы делят по возрасту. Хотела узнать чем занимаются детки в группах 5-6 лет. Хотят перевести в группу от 7 до 9 лет. Не конкретно про своего ребенка спрашивала, и не просила в группе советов переводить или нет, просто объяснила причину по которой интересуюсь. Спасибо, Вам, за неравнодушие. Ну и вообще, у Вас тут живенько и дружелюбненько встречают))))
    Чаще по возрасту, но не всегда. Например, в студии, где мой ребенок занимается на подготовительном, основные группы разновозрастные: могут оставить "на второй год", как я понимаю, если ребенок не справляется, а могут перевести уровнем выше.
    У нас в группе пяти-шестилеток не делают таких упражнений, которые вы назвали, но это ни о чем не говорит. Ходим на гимнастику, там "ранние" дети, занимающиеся с трех лет, делают гораздо более сложные вещи.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

3. ответ для Veracu , на сообщение « Чаще по возрасту, но не всегда.... »
    Ветеран

Спасибо за ответ. Понимаю что ни о чем не говорит. Я просто взвешиваю ситуацию. Мне не хочется навредить своему ребенку, если есть прям талант-талант он никуда не денется, а упражнения нагрузка расчитанные на другой возраст-это серьезно. Пока склоняюсь остаться в своей группе, да и середина года, со всеми вытекающими последствиями (типа выучить другие танцы, получать тройки за то что не делает то, что делают в группе постарше) В общем спасибо. Может мне просто не с кем посоветоваться? А вы помогли)))

4. ответ для mari_na , на сообщение « Спасибо за ответ. Понимаю что ни о чем... »
    Хранитель

Спасибо за ответ. Понимаю что ни о чем не говорит. Я просто взвешиваю ситуацию. Мне не хочется навредить своему ребенку, если есть прям талант-талант он никуда не денется, а упражнения нагрузка расчитанные на другой возраст-это серьезно. Пока склоняюсь остаться в своей группе, да и середина года, со всеми вытекающими последствиями (типа выучить другие танцы, получать тройки за то что не делает то, что делают в группе постарше) В общем спасибо. Может мне просто не с кем посоветоваться? А вы помогли)))
    Не думаю, что сильно помогла )) Мне кажется, это вопрос доверия педагогам: если вы уверены в их компетентности, это одно, а если не вполне, другое.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

5. ответ для Veracu , на сообщение « Не думаю, что сильно помогла )) Мне... »
    Ветеран

У нас просто цели разные. Я не готова все время посвятить танцам, есть и другие увлечения.

6. ответ для mari_na , на сообщение « У нас просто цели разные. Я не готова... »
    Хранитель

У нас просто цели разные. Я не готова все время посвятить танцам, есть и другие увлечения.
    Тогда да, нет смысла форсировать.

7. ответ для mari_na , на сообщение « Спасибо за ответ. Понимаю что ни о чем... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

к примеру, зная своего ребенка, я бы не стала переводить, ей было бы морально очень сложно оказаться самой маленькой и неумелой, прямо страшный сон. Но для кого-то это, возможно, было бы челленджем, догнать и перегнать. Но шестилетних детей с таким боевым духом и спортивным характером не так много ))
    У моего ребенка на хореографии тоже нет гимнастических упражнений, если что. В принципе, и колесо и встать с моста не фантастика в этом возрасте, вопрос в интенсивности и направленности занятий.

8. ответ для mari_na , на сообщение « Спасибо за ответ. Понимаю что ни о чем... »
    Элита Аватар для Птиzа

Можно поинтересоваться в каком коллективе дочка Ваша занимается? в Пушкине?

Хранитель

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    к примеру, зная своего ребенка, я бы не стала переводить, ей было бы морально очень сложно оказаться самой маленькой и неумелой, прямо страшный сон. Но для кого-то это, возможно, было бы челленджем, догнать и перегнать. Но шестилетних детей с таким боевым духом и спортивным характером не так много ))
    А я все на свою удивляюсь: ей до какой-то невероятной степени все равно, лучше она или хуже других ))) Причем есть ситуации и в ту, и в другую сторону. Вот не знаю, хорошо это или плохо.

10. ответ для Птиzа , на сообщение « Можно поинтересоваться в каком... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Птиzа Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться в каком коллективе дочка Ваша занимается? в Пушкине?
    Нет не в Пушкине, у меня старая информация в профиле.

Страница 829 из 2642 « Первая 32972977981982582682782882983083183283383987992913291829 Последняя »