Страница 828 из 1031 « Первая 328728778818824825826827828829830831832838878928 Последняя »

Тема: Земельный капитал 2020 - 369,800 руб. Инструкция по получению

1. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »
    Наш человек

Ребят ,не пишите так в открытую о схеме с зс .нас ведь читают )))а то ,неровен час ,прикроют программу
    [/url]

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Ребят ,не пишите так в открытую о схеме с зс .нас ведь читают )))а то ,неровен час ,прикроют программу
    присоединяюсь к просьбе!
    Уже во всех ОСЗ знают о теме на форуме, не стоит так все расписывать

Старожил Аватар для Кофтюля

Цитата Сообщение от RSorca Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к просьбе!
    Кошмар((А пострадают те,кто для себя купить хочет (
    Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏

4. ответ для Иришк@ , на сообщение « Я подавала 01.08. Расписку никто не... »

Цитата Сообщение от татулинчик Посмотреть сообщение
    А третье лицо. Прочитают, что мы пишем. Из зависти. Или ещё чего.
    Допустим, хотят купить, а деньги потом. Я на это не пойду. А человечек возьмёт и стуканет.
    Здесь больше продавец рискует.
    Цитата Сообщение от татулинчик Посмотреть сообщение
    Меня терзают сомнения)))
    А если кто нибудь пойдет и настучит, что участок продается по 50000, а в ДКП указывается в 10 раз выше??? Например, отсюда скопируете или ещё как. Это же махинация, получается. Какие нибудь не адекватные люди.
    Не терзайтесь. Кто пойдет стучать? Продавец? А ему это зачем?
    Если сделку расторгнут, то ему придется вам полную сумму возвращать, если в договоре написано, что взаиморасчеты произведены полностью. Если же нет, а расписку для возмещения на полную сумму вы себе сами написали, то да, повод для беспокойства может быть.
    Но вы же разумный человек, понимаете что и ради чего вы делаете.
    Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Конечно. И если что, то продавец и так должен будет сумму.которая в договоре указана. а не та.которая в расписке. Расписку для МФЦ и сам покупатель может написать. никто там сличать с экспертами не будет.
    Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Так этот риск и раньше был.именно поэтому не все готовы были указывать реальную сумму в договоре. И в договоре написано. что взаиморасчеты проведены.
    Я вас умоляю, не разводите панику - это всё муссируется с начала темы наверное.
    Никто же не гоняется по форумам за бизнесменами снижающими прибыли для ухода от налогов и тп. Всё всем итак известно.

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к просьбе!
    Прикрывают программу законодатели, в Думе там или Правительстве.
    Тоже думаете нас читают ???

Ну я так понимаю "cобака зарыта" в том что, данная информация в-открытую просто мешает заработку юристов зарабатывающих вокруг этой темы А не в мифической опасности.

6. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »

Добрый день! Скажите, а имущественный налоговый вычет при продаже участка менее 3х лет в собственности может оформить неработающий человек (в декрете)? Налог ведь у него не отчисляется?
    И правильно я понимаю, что не придется платить налог при продаже участка в собственности менее 3х лет, если он стоит менее 1000 000 руб. (при оформлении имущественного вычета).

Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от Кофтюля Посмотреть сообщение
    Кошмар((А пострадают те,кто для себя купить хочет (
    Отменить не отменят , но чтобы эти перепродажи прекратить легко сделают как с федеральным мат, капом обяжут детям выделять доли и сумму будут переводить покупателю напрямую и все — лавочка закроется

Как у страха глаза-то великИ !!!

В-любом случае кто для себя и детей берёт - не пострадают же

А накроется схема, да и то - выход опять найдётся!
    Мошенником себя не чувствую и гос-во само виновато что так коряво предоставляет живые земельные участки в-натуре и хоть таким образом - многодетные получают положенное

9. ответ для Олег (RSorca) , на сообщение « Земельный капитал 2020 - 369,800 руб.... »
    Ветеран Аватар для мАмАЛюбовь

Продам участок 15 соток в Псковской губернии.
    Подходит под сертификат. Оформим все грамотно для максимальной компенсации.
    40000 руб, оформление сделки в СПб.
    92IЧЧ9З967

Цитата Сообщение от mariiamariia Посмотреть сообщение
    Прикрывают программу законодатели, в Думе там или Правительстве.
    Тоже думаете нас читают ???

Ну я так понимаю "cобака зарыта" в том что, данная информация в-открытую просто мешает заработку юристов зарабатывающих вокруг этой темы А не в мифической опасности.
    вы не совсем правы
    законодатели (депутаты) вносят законопроекты и поправки чаще всего не в результате собственных изучений и раздумий, а чаще всего по инициативе исполнительных органов власти, которые в процессе своей работы обнаруживают несовершенство законодательства.
    А эти самые органы - это комитет по социальной политике и в т.ч. подчиненные ему отделы соц. защиты. Расписывая эти подробности вот так прямо вы эти несовершенства подчеркиваете и кто-то может обратить на них внимание и захотеть устранить.
    Насколько я понимаю, вы уже свое получили и вам в общем-то все равно как там дальше будет... Но ряды многодетных семей постоянно пополняются.
    И про "собаку" намек ясен, но по факту я уже 2 года людям абсолютно бесплатно в этой теме отвечаю на все вопросы, которые задают, в том числе "схему" многократно описывал, просто делать это стараюсь по возможности аккуратно, краткими рекомендациями с намеками между строк.

Страница 828 из 1031 « Первая 328728778818824825826827828829830831832838878928 Последняя »