| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, кто уже заменил кормление кашей, сколько каши даёте? Я сегодня дала полную порцию как на коробке написано - 150мл воды и три ложки каши, но ему явно мало, сейчас молочком догоняется
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
Бодрое утро!
Моя старшая тоже проверяет вечно сроки. Особенно кефир бдит
У нас тоже сад 12. И навигатор вечно в ваш пытается отправить.
Если что, я знаю, где наш сад, пробки и и сколько ехать смотрю, если в городе 
В Пушкине есть точно такой же адрес дома, что и у нас. Вечные проблемы с доставкой Типа открывайте дверь, я подъезжаю к Пушкину. Приходится разворачивать.
 Сообщение от Olgittka
Рому и Лешу, Ксюшу, Иру, Дашу с 8 месяцами!
Катю с семериком!
Оленька, с днем рождения! Светлых тебе мамских будней! 
И я присоединяюсь к поздравления!!!!
 Сообщение от vovolya
Настя,Санька классная такая
Женя,Максику на поправку@@@@@@@@@@@@
Татта,с колясочкой вас. Красивая  Ну Яся и хулиганка
не знаю,влезет наверное. Суть-то не в том - "бойтесь желаний своих" - вот приспичило мне коляску полегче,вот и получила,эта весит наверное 3 кило. Причем я ведь даже не говорила никому,он сам позвонил - "жена кладовку разбирала,нашла коляску,я привезу".
Не знаю что с ней делать,пусть в коридоре полежит пока,у нее даже спинка не регулируется,это так,для коротких перебежек с ходячим ребенком. А Инглезину я все-таки куплю. Только не сейчас,сейчас самокат надо. На все сразу денег нет(
ой,Саш,держись! Ты такая молодец,еще и шутишь тут и нас всех веселишь. Поскорее Никитке уже поправиться,а тебе выспаться
мы сидя и стоя. Папа ее из душа поливает периодически или стаканом. Недавно захожу к ним,папа ей в рот душем поливает,а она млеет сидит  Оказалось не глотает,видимо десну приятно массирует,вот она и тащится
Алеша у меня сильно негодовал от первой обуви,в итоге пока нормально не стал ходить ползал босиком
Маша,какой красавец у тебя песик.уууууу,тоже пуделя хочу. Я когда росла у меня был. В позапрошлом году чуть не купила малого персикового пуделя.Хорошо с аллергологом Алешиным посоветовалась - нельзя нам собаку 
Оль, а почему нельзя то? Я ж аллергик жуткий сама, потому у меня второй пудель. Они же гипоаллергенные. Нужно Алешу в гости сводить к пуделю. Что пообнимался с ним и чтоб пес его полизал. Слюна-перхоть-шерсть в такой последовательности аллергены идут.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Обычная у меня диета. Не есть мучное, жареного, жирного, сладкого. Побольше овощей и тд.
Никто и не обсуждает, но мы вместе завтракаем и ужинаем и еще он инспектирует холодильник или устраивает допрос на предмет того, что я съела за день😣
И да, он считает, что диеты это зло, что мне это не нужно, что я и так красивая и тд. А, еще главный аргумент - молока меньше будет 😝
tapatalk
В одном он точно прав - ты красивая
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Поздравляю с высыпанием! Так бы каждый раз!
Саше надо сразу наверное 24 мес брать на лето))) я надеюсь нам 18м не будут малы, я взяла кучку костюмчиков летних и брючки. 12 м пока есть запас небольшой.
Так детские закидоны переростают во взрослые  ширятся и множатся так сказать!
Скинулись твои лишних два кило?
Нет, я третий день сижу Вот думаю, продолжить атаку или хватит двух дней.
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Если в квартал приедешь, мы узнаем и подойдем. У меня Алена ко всем владельцам собак подходит и говорит, какая у них милая собачка  . Мимо такого пуделя точно не пройдет! 
В старом пока кроме консультации женской нам не чего делать. Давайте в теплый день в новом на погулять собираемся, в первой половине дня.
 Сообщение от liza-natalya
Потому я с мужем такие вещи и не обсуждаю. Недавно проболталась про свои "рисовые дни", так он добавил что неплохо мне пресс покачать, ибо его у меня вообще нет ))))
Мне подумалось каким он будет когда вырастет))))
Подруга рассказывала у нее сын - жадина, в садике отбирает у всех игрушки и аккуратно на полку ставит. Воспитатели в восторге, какой ребенок аккуратный, а подоплека там совсем другая))))
Нормальный вырастет. Просто будет сам выбирать себе вещи. А сейчас вполне возможно и давит и жмёт и трет.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Хранитель
Вот на Саше 18 месяцев картерс
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Девочки, кто уже заменил кормление кашей, сколько каши даёте? Я сегодня дала полную порцию как на коробке написано - 150мл воды и три ложки каши, но ему явно мало, сейчас молочком догоняется
180-200, но он не съедает все до конца
Давай больше если мало, вес то у Ромы тоже выше среднего
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
 Сообщение от Снежная_
Оооо трусы в попу врезаются это даааа, такая тема первой пошла, как говорить научился! Идем гулять и всю дорогу мозг плавно выносится! " у меня трусыыыы врезаются, трусыыыыыы!"
Каждый день у нас сборы в школу-это квест! Особенно если что-то надо новое надеть-шапку, куртку, кальсоны под брюки. Это бой!!!!  я уже в последнее время говорю, что если он не оденется, как я сказала, то в трусах его с портфелем выкину на лестницу  так и пойдет! Помогает
У нас папа такой же, он может несколько раз менять носки, подбирая под цвет глаз  или чего то там, и когда мы куда-то идем все вместе, первой собираюсь я и жду одетая его в прихожей, а он бегат по пятьсот раз переодевается 
Ну и сына тогда нечего ругать раз папа такой же
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Вот на Саше 18 месяцев картерс 
Ничего себе у него планка!!! Как будто счас ноги от пола оторвет и стойку на руках изобразит!
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Ну да, чего родили то и выросло😂😂😂
Я Саша)