Страница 828 из 1237 « Первая 328728778818824825826827828829830831832838878928 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Девочки, кто уже заменил кормление кашей, сколько каши даёте? Я сегодня дала полную порцию как на коробке написано - 150мл воды и три ложки каши, но ему явно мало, сейчас молочком догоняется

2. ответ для vovolya , на сообщение « Настя,Санька классная такая:018: ... »

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Бодрое утро!

Моя старшая тоже проверяет вечно сроки. Особенно кефир бдит

У нас тоже сад 12. И навигатор вечно в ваш пытается отправить.
    Если что, я знаю, где наш сад, пробки и и сколько ехать смотрю, если в городе
    В Пушкине есть точно такой же адрес дома, что и у нас. Вечные проблемы с доставкой Типа открывайте дверь, я подъезжаю к Пушкину. Приходится разворачивать.
    Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Рому и Лешу, Ксюшу, Иру, Дашу с 8 месяцами!

Катю с семериком!

Оленька, с днем рождения! Светлых тебе мамских будней!
    И я присоединяюсь к поздравления!!!!
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Настя,Санька классная такая

Женя,Максику на поправку@@@@@@@@@@@@

Татта,с колясочкой вас. Красивая Ну Яся и хулиганка

не знаю,влезет наверное. Суть-то не в том - "бойтесь желаний своих" - вот приспичило мне коляску полегче,вот и получила,эта весит наверное 3 кило. Причем я ведь даже не говорила никому,он сам позвонил - "жена кладовку разбирала,нашла коляску,я привезу".
    Не знаю что с ней делать,пусть в коридоре полежит пока,у нее даже спинка не регулируется,это так,для коротких перебежек с ходячим ребенком. А Инглезину я все-таки куплю. Только не сейчас,сейчас самокат надо. На все сразу денег нет(

ой,Саш,держись! Ты такая молодец,еще и шутишь тут и нас всех веселишь. Поскорее Никитке уже поправиться,а тебе выспаться

мы сидя и стоя. Папа ее из душа поливает периодически или стаканом. Недавно захожу к ним,папа ей в рот душем поливает,а она млеет сидит Оказалось не глотает,видимо десну приятно массирует,вот она и тащится

Алеша у меня сильно негодовал от первой обуви,в итоге пока нормально не стал ходить ползал босиком

Маша,какой красавец у тебя песик.уууууу,тоже пуделя хочу. Я когда росла у меня был. В позапрошлом году чуть не купила малого персикового пуделя.Хорошо с аллергологом Алешиным посоветовалась - нельзя нам собаку
    Оль, а почему нельзя то? Я ж аллергик жуткий сама, потому у меня второй пудель. Они же гипоаллергенные. Нужно Алешу в гости сводить к пуделю. Что пообнимался с ним и чтоб пес его полизал. Слюна-перхоть-шерсть в такой последовательности аллергены идут.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

3. ответ для solude , на сообщение « Обычная у меня диета. Не есть мучное,... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Обычная у меня диета. Не есть мучное, жареного, жирного, сладкого. Побольше овощей и тд.
    Никто и не обсуждает, но мы вместе завтракаем и ужинаем и еще он инспектирует холодильник или устраивает допрос на предмет того, что я съела за день😣
    И да, он считает, что диеты это зло, что мне это не нужно, что я и так красивая и тд. А, еще главный аргумент - молока меньше будет 😝

tapatalk
    В одном он точно прав - ты красивая

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю с высыпанием! Так бы каждый раз!

Саше надо сразу наверное 24 мес брать на лето))) я надеюсь нам 18м не будут малы, я взяла кучку костюмчиков летних и брючки. 12 м пока есть запас небольшой.

Так детские закидоны переростают во взрослые ширятся и множатся так сказать!

Скинулись твои лишних два кило?
    Нет, я третий день сижу Вот думаю, продолжить атаку или хватит двух дней.

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

5. ответ для liza-natalya , на сообщение « Потому я с мужем такие вещи и не... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Если в квартал приедешь, мы узнаем и подойдем. У меня Алена ко всем владельцам собак подходит и говорит, какая у них милая собачка . Мимо такого пуделя точно не пройдет!
    В старом пока кроме консультации женской нам не чего делать. Давайте в теплый день в новом на погулять собираемся, в первой половине дня.
    Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Потому я с мужем такие вещи и не обсуждаю. Недавно проболталась про свои "рисовые дни", так он добавил что неплохо мне пресс покачать, ибо его у меня вообще нет ))))

Мне подумалось каким он будет когда вырастет))))
    Подруга рассказывала у нее сын - жадина, в садике отбирает у всех игрушки и аккуратно на полку ставит. Воспитатели в восторге, какой ребенок аккуратный, а подоплека там совсем другая))))
    Нормальный вырастет. Просто будет сам выбирать себе вещи. А сейчас вполне возможно и давит и жмёт и трет.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

Вот на Саше 18 месяцев картерс

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже заменил кормление кашей, сколько каши даёте? Я сегодня дала полную порцию как на коробке написано - 150мл воды и три ложки каши, но ему явно мало, сейчас молочком догоняется
    180-200, но он не съедает все до конца
    Давай больше если мало, вес то у Ромы тоже выше среднего
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Хранитель

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Оооо трусы в попу врезаются это даааа, такая тема первой пошла, как говорить научился! Идем гулять и всю дорогу мозг плавно выносится! " у меня трусыыыы врезаются, трусыыыыыы!"
    Каждый день у нас сборы в школу-это квест! Особенно если что-то надо новое надеть-шапку, куртку, кальсоны под брюки. Это бой!!!! я уже в последнее время говорю, что если он не оденется, как я сказала, то в трусах его с портфелем выкину на лестницу так и пойдет! Помогает

У нас папа такой же, он может несколько раз менять носки, подбирая под цвет глаз или чего то там, и когда мы куда-то идем все вместе, первой собираюсь я и жду одетая его в прихожей, а он бегат по пятьсот раз переодевается
    Ну и сына тогда нечего ругать раз папа такой же

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Вот на Саше 18 месяцев картерс :) »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Вот на Саше 18 месяцев картерс
    Ничего себе у него планка!!! Как будто счас ноги от пола оторвет и стойку на руках изобразит!
    Я Саша)

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ну и сына тогда нечего ругать раз папа такой же
    Ну да, чего родили то и выросло😂😂😂
    Я Саша)

Страница 828 из 1237 « Первая 328728778818824825826827828829830831832838878928 Последняя »