|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Alentu
А мне Г из ЖК никаких направлений не давала, пока свежую ГСГ и СГ мужа не принесла, видимо надо было понастойчивей с ней себя вести)))
Вот я о чем!!!
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Волкова
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_191018/
Постановление Правительства РФ от 19.12.2015 N 1382 "О Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2016 год"
Если я не ошибаюсь, вроде здесь - перечень всех диагнозов и видов помощи, которые должны быть бесплатными. Не помню, есть ли конкретика про ИКСИ.
Мне с телефона сейчас неудобно поиском по тексту пользоваться.
В разделе акушерство и гинекология ничего не нашла про ИКСИ, может я не там смотрю....
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Небожитель
Сообщение от теплое счастье
У меня основной вопрос про гинеколога из жк. Как она к этому отнеслась? Просто они такие вредные бывают. Что делать если потребует новое? Мне как то не улыбается делать гсг еще раз. Одного раза хватило за глаза и за уши((
Я платно получала направление в Отта.
-
Мега-элита
Сообщение от теплое счастье
У меня основной вопрос про гинеколога из жк. Как она к этому отнеслась? Просто они такие вредные бывают. Что делать если потребует новое? Мне как то не улыбается делать гсг еще раз. Одного раза хватило за глаза и за уши((
Нужно настаивать. Они не только вредные, но и безграмотные. Если что - звать заведующую, угрожать жалобами в Минздрав на некомпетентность.
Трубы проходимы навсегда. Тем более с ВБ в анамнезе.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
Сообщение от Barobasik
Причина в трубах получается у Вас? У меня тоже правда одна не проходила, хотя я думаю, что и вторая не очень! Может попрошу ПГд сделать, уже до протокола не устею даже кариотипированние сдать! Все таки странно я столько репродуктологов посетила и никто ни слова про гинетика!
А нас с мужем сразу отправили к генетику , АОша постарался и все проверил
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Chily
А нас с мужем сразу отправили к генетику , АОша постарался и все проверил
наверное случаи разные у нас Вами, я вчера спросила, мне сказали вам не надо))
-
Ветеран
Сообщение от Алиса Волкова
Нужно настаивать. Они не только вредные, но и безграмотные. Если что - звать заведующую, угрожать жалобами в Минздрав на некомпетентность.
Трубы проходимы навсегда. Тем более с ВБ в анамнезе.
если труба осталась ее смотрят не только на проходимость, но и на наличие воспаления т.к это может стать причиной неудачи.
-
Мега-элита
Сообщение от Barobasik
наверное случаи разные у нас Вами, я вчера спросила, мне сказали вам не надо))
Сказали, что стандарт, это было в 2010 году и нам с супрогом было 24 и 25 лет соответственно
-
Ветеран
Сообщение от Chily
Сказали, что стандарт, это было в 2010 году и нам с супрогом было 24 и 25 лет соответственно
-
Старожил
Сообщение от Barobasik
может это не только от возрастного фактора зависит, а у Вас первичное было?
Нас отправили сдать на кариотипы после второй неудачи, все индивидуально.