Страница 827 из 1025 « Первая 327727777817823824825826827828829830831837877927 Последняя »
  1. ответ для Diktoria , на сообщение « Девочки, всех с праздником! Пусть... »
    Ветеран Аватар для Barobasik

Цитата Сообщение от Diktoria Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с праздником! Пусть исполнятся наши заветные мечты! Подскажите, пожалуйста, выбираю между ВМА, МЕДИКА и ЦПСиР, завтра нужно направление переписывать (подала в Педиатричку, а там весь состав поменялся-не знаю кто будет). Можете что-нибудь посоветовать? Я ждать очередь год в хорошую клинику не могу, мне уже за 40, 2 ЭКО. Куда лучше?
    я тоже выбирала, а в день оформления съездила в Пушкин у них все есть есть для ЭКО и очереди нет))

Девушки подскажите пожалуйста если по гсг были трубы не проходимы несколько лет назад,потом в результате эко случилась внематочная и трубу удалили. Потом снова эко и роды.
    в настоящий момент одна труба ,ну и соответственно все клинические выписки 2-3 летней давности. Подумываю еще об одном эко. Нужно ли мне будет подтверждать женское бесплодие при сборе документов на эко по омс? Каким образом? Принести старые выписки и они врача из жк устроят?( вроде в листе обследования стоит на гсг срок 1 года но у меня то еще и лапара) или как вообще действовать?
    заранее спасибо,что то я из темы выпала совсем,не слежу за нововведениями.
    и еще подскажитесколько сейчас примерно время ожидания от подачи документов до вызова в клинику.

Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите пожалуйста если по гсг были трубы не проходимы несколько лет назад,потом в результате эко случилась внематочная и трубу удалили. Потом снова эко и роды.
    в настоящий момент одна труба ,ну и соответственно все клинические выписки 2-3 летней давности. Подумываю еще об одном эко. Нужно ли мне будет подтверждать женское бесплодие при сборе документов на эко по омс? Каким образом? Принести старые выписки и они врача из жк устроят?( вроде в листе обследования стоит на гсг срок 1 года но у меня то еще и лапара) или как вообще действовать?
    и еще подскажитесколько сейчас примерно время ожидания от подачи документов до вызова в клинику.
    Старая ГСГ с непроходимостью плюс выписка после ВБ с удалением трубы - этого достаточно. Обновлять не надо. Оставшаяся труба не могла стать проходимой!
    Время ожидания зависит от клиники. В популярные - 2017 год, в менее популярные - хоть сейчас. Вот про Пушкин написали только что, вроде нет очереди.
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Старая ГСГ с непроходимостью плюс выписка после ВБ с удалением трубы - этого достаточно. Обновлять не надо. Оставшаяся труба не могла стать проходимой!
    Время ожидания зависит от клиники. В популярные - 2017 год, в менее популярные - хоть сейчас. Вот про Пушкин написали только что, вроде нет очереди.
    Спасибо,т.е. можно закрыть глаза на те сроки которые прописаны в обходном листе и никто к этому не придерется?
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

5. ответ для Tanya_swan , на сообщение « У них очередь на конец 2017-начало... »
    Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от ЖдущаяЧуда Посмотреть сообщение
    Идёт в ГЦЛБ и пишите заявление на перевод квоты в другое учреждение. Забираете квоту и везете в выбранную клинику, встаете в конец очереди

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Tanya_swan Посмотреть сообщение
    У них очередь на конец 2017-начало 2018. Я на позапрошлой неделе направление к ним отвозила. А потом подумала и через неделю на мцрм перевела. Конец 2016- начало 2017 обещали.
    Мне не к спеху😇
    Цитата Сообщение от БусинаДуня Посмотреть сообщение
    А смысл? Ну если не секрет. В Алмащова к концу 17 только попадете.
    Алмазова, потому что мой малыш в Алмазова получился, и очередь меня не волнует , иду за вторым😍

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    У меня аналогичная история
    Гсг 3 года давности
    Звонила в Гцлб , сказали не переделывать
    Одна труба не проходима

7. ответ для МНГ , на сообщение « У меня аналогичная история Гсг 3 года... »
    Наш человек Аватар для Alentu

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Гсг 3 года давности
    Одна труба не проходима
    А мне Г из ЖК никаких направлений не давала, пока свежую ГСГ и СГ мужа не принесла, видимо надо было понастойчивей с ней себя вести)))

Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Mellisssa Посмотреть сообщение
    Икси должны делать без всяких доплат и вопросов если сг ухудшилась)
    А что за клиника?
    То есть железно: если направление было только на ЭКО,но сг ухудшилось к протоколу,то икси тоже бесплатно? ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Manja333

Девочки,есть инфа что в Жк на Фонтанка (номер не помню,вроде 18)делают узгсг бесплатно по направлению из Жк. Вначале нужно приехать к ним на приём с направлением из Жк,не знаю,сразу делают или нет. Сама не делала.попробуйте позвонить туда узнать,кому нужно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для МНГ , на сообщение « У меня аналогичная история Гсг 3 года... »

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Гсг 3 года давности
    Одна труба не проходима
    У меня основной вопрос про гинеколога из жк. Как она к этому отнеслась? Просто они такие вредные бывают. Что делать если потребует новое? Мне как то не улыбается делать гсг еще раз. Одного раза хватило за глаза и за уши((
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Страница 827 из 1025 « Первая 327727777817823824825826827828829830831837877927 Последняя »