|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Тилимили
абалдеть! 
У меня Шурик в год был 86 и то он не маленький)))
ага, макаронинка фотка в группе вк в 9 месячных, там и длину папы видно, для сравнения - я 1.70
-
Элита
 Сообщение от Tusik
Разбудила
Меня зовут Настя.
-
с Луны
 Сообщение от bagira_m
Заказала велики, только блин не на тот адрес оформили...млииин... уже оплату сняли... написала им письмо, с просьбой поменять адрес доставки, на второй... там как-то галочка не учлась... факинщит 
https://www.kidsroom.de/epages/Kidsr...ucts/240-75064 вот такие взяли себе с подругой... у нас по 12-13 тыщ стоят...нам получились по 7400.. надо еще посчитать сколько с карты сняли
с доставкой стоимость?
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Участник
[QUOTE=глинская;79738753]
 Сообщение от Коза Маруся
87?  Мы как-то со своими 69 просто потерялись  [/QUOT
насколько я помню - ты сама очень миниатюрная  а у меня мужа 2-метровая каланча
вы сладкие кругляшки  в субботу хотим
По росту 155 я , а муж на 30 см повыше будет
-
Небожитель
 Сообщение от Noa
мы 66,5. Мне сложно представить ребенка на 20 см выше 
приезжай в гости - увидишь воочию
-
с Луны
Блин, я думала взрослые велосипеды. Не, такую каталку и за 7 тыщ не куплю)
-
Наш человек
 Сообщение от puma-anis
Здорово! Умничка! Мы пока только учимся махать ручкой...
Девочки, а вы все облизываете детские соски если, например, упала в грязь?  Я вообще никогда в рот его соску не беру. Мне кажется это негигиенично 
Рот - самое грязное место у человека, это не даже негигиенично, а даже небезопасно , столько всего можн опередать со своей слюной мама мия. Правильно делаешь
-
Наш человек
 Сообщение от Noa
там вытяжка плохая. коурят и запах ды
Оль, ну тогда могу еще ресторан Москва порекомендовать - там очень мило... но он не сильно дешевый
 Сообщение от puma-anis
Вот здорово! Молодец! Мы такими успехами пока похвастаться не можем 
у вас зато других успехов полно, какие нам пока и не снились
-
Активный участник
 Сообщение от Noa
Блин, я думала взрослые велосипеды. Не, такую каталку и за 7 тыщ не куплю)
Не, детский, на даче и по городу кататься. На велосипеде дитенку всяко интереснее, чем в коляске))) Но это ИМХО!!!!!!! Нам его бабушка дарит)))
Ответили на мое письмо, сказали, что могу и по-русски писать Он до трех лет вроде точно. Велик на активные прогулки, на площадку и т.д..
-
с Луны
 Сообщение от bagira_m
Не, детский, на даче и по городу кататься. На велосипеде дитенку всяко интереснее, чем в коляске))) Но это ИМХО!!!!!!! Нам его бабушка дарит)))
Ответили на мое письмо, сказали, что могу и по-русски писать  Он до трех лет вроде точно. Велик на активные прогулки, на площадку и т.д..
не, сам по себе велосипед хорош конечно. Маш, а ты взрослые встречала велы на каких-нибудь сайтах?
Блин,х отела оехать к врачу как девочка, но получилась такая сумка. Поеду опять в саломонах навьюченная
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.