|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Asonne
зато симпатиШный  а характеры тут у всех, я смотрю  
Моя королевишна в гостях у наших друзей оттаскала сегодня кота за хвост  Выяснилось, что кот очень хорошо скользит по паркету 

Сообщение от Jadrik
я думала у многих уже так делают, тогда еще расскажу: моя откликается хорошо на имя, знает маму, папу, бабу, тетю, деда, сестричек (когда спрашиваешь где, сразу ищет взглядом), также спрашиваю у нее "включить музыку?", она смотрит на магнитофон и раскачивается (танцует), спит со мной на кровати, когда просыпается с соской во рту и ползает, прошу дать соску маме, подползает и выплевывает мне в руку, катает машинку мне а я ей
АБАЛДЕТЬ!!! во вы молодцы!!!
 Сообщение от ЕваSan
Аня у меня знакомый делает недорогие кухни, у него свое производство
А он только недорогие делает?
 Сообщение от Киттик
фины меня прикалывают со своей финальной уборкой за 50 евро.
Ха...испанцы 90евро
 Сообщение от Ленусяна
женщина из Индии родила 11 детей
обалдеть...
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Хранитель
Девы! Я начинаю загоняться!!! Что она так долго спит??? Она ж без завтрака блин...
-
Участник
 Сообщение от Tusik
Девы! Я начинаю загоняться!!! Что она так долго спит??? Она ж без завтрака блин...
пойди позырь, лобик пощупай ттт
-
Активный участник
Девочки! Ответьте плиз, хочу заказать два велика себе и подруге с Германии, одинаковые... Это не будет считаться коммерческой целью или будет? И еще вопрос, я уже заказала кресло и еще у меня посылка с Англии едет... т.е. вместе с великами будет превышение по весу... Если я закажу на ту же карту и на свое имя, но на адрес во Всеволожске таможня это просечет, что для одного человека? Или нет? Ответьте плиз!!!!!! или пните где почитать про это
-
Небожитель
всем привет, я вчера упала лицом в подушку, в три сына попросил поесть - взяла в кровать и уснула, проснулась через несколько часов - мужчины мои в обнимку с краю кровати спят, а я в позе планирующего парашютиста в центре кровати
 Сообщение от Noa
Ариша научилась дудеть в дудку!
ух ты, какая умничка, я считаю мона прям гордиться-гордиться дочей и записывать в духовой оркестр
 Сообщение от lala_new
Лена, я имела в виду гемофильную инфекцию
По УЗИ у нас все замечательно с почками и мочевым пузырем, скорее всего просто подмыли не очень тщательно перед сбором мочи.
хорошо, что все хорошо
 Сообщение от Tusik
Натусь, потрогай малышку - если все ок, пусть спит
-
Наш человек
 Сообщение от lala_new
Лена, я имела в виду гемофильную инфекцию
По УЗИ у нас все замечательно с почками и мочевым пузырем, скорее всего просто подмыли не очень тщательно перед сбором мочи.
Хорошо, что проблем нет
Я Юля 
-
Хранитель
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Наш человек
 Сообщение от Кракозябра
Доброго утра. История про Лёньку свеженькая. Я, как и многие, думаю, кормлю его под байки про "кошечка прибежала, говорит мяу-мяу, скушай ложечку, воробушек прискакал..." и т.п. по всем говорливым тварям божьим  И так 3-4 раза в день  Сейчас кашей завтракали, прошлись по всем опять, освежили, так сказать...
И тут, глядя на уделанного в грече сына, добрая мама говорит: "Ну ты и свинка, Лёня!" На что Лёня без паузы выдает "ХЬЮ-ХЬЮ!" И заливается хохотом 

Сообщение от Tusik
а зачем ты даешь так дрыхнуть? это ж весь режим насмарку, деткам тяжело...
-
Хранитель
Рекорд сна 13ч10мин
-
Участник
 Сообщение от Tusik
а у нас папа седня встал на работу как слон, разбудил зайку на час раньше. ух я и злая то была