Страница 827 из 1511 « Первая 3277277778178238248258268278288298308318378779271327 Последняя »

Тема: Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!

1. ответ для Виктора , на сообщение « Гражина, может ответите все же на... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Гражина, может ответите все же на вопрос, уже не первый раз его вам задаю: чем Осинина лучше и достойней Татьяны, если у нее самой Сема сбежал, о ужас, через открытое окно без решетки? И это не первый сбежавший у нее котик. Она сама в переписке это и обсуждает, что 2 недели искала своего какого-то кота, который у нее сбежал.
    А несчастный кот ,погибший в аэропорту((
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

2. ответ для Гражина , на сообщение « Мало уголовных дел, когда по... »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    Мало уголовных дел, когда по нотариально заверенному документу людей жилья лишали?
    И что-то мне помнится, нотариуса не враз нашли, который согласился текст на заборе заверить, еще и добытый незаконным путем.
    Если у вас имеются подозрения в совершении указанным нотариусом
    противозаконных действий, то что мешает написать на него заявление
    по ст.202 УК РФ. У Татьяны тут же рассыпется целое доказательство
    вранья Авласевич и Осининой.
    До тех пор, пока этого нет - "на заборе пишете вы".
    Ну и судя по всему, вы плохо знакомы с деятельностью нотариата.
    Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.

3. ответ для Ёёёлка , на сообщение « Присоединяюсь к вопросу »
    Читатель Аватар для Т@та

Гражина, может ответите все же на вопрос, уже не первый раз его вам задаю: чем Осинина лучше и достойней Татьяны, если у нее самой Сема сбежал, о ужас, через открытое окно без решетки? И это не первый сбежавший у нее котик. Она сама в переписке это и обсуждает, что 2 недели искала своего какого-то кота, который у нее сбежал.
    Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу
    Отвечаю, Осинина против приюта и мяу не сказала, а Татьяна "вышла на тропу войны". И еще, Осинина это передержка, а Татьяна нет. Ещё вопросы?

с Марса Аватар для Бананза

Я все таки надеюсь что это какой-то фейк

5. ответ для *Senya* , на сообщение « Если у вас имеются подозрения в... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    Если у вас имеются подозрения в совершении указанным нотариусом
    противозаконных действий, то что мешает написать на него заявление
    по ст.202 УК РФ. У Татьяны тут же рассыпется целое доказательство
    вранья Авласевич и Осининой.
    До тех пор, пока этого нет - "на заборе пишете вы".
    Ну и судя по всему, вы плохо знакомы с деятельностью нотариата.
    Да, там не только с деятельностью нотариата плохо))

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Я не хотела тащить сюда это инфу, хотя читала давно, решила не шокировать.
    ПС много кошек туда отправило?

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Я все таки надеюсь что это какой-то фейк
    Если про Швейцарию, то я только что нашла похожую статью на ббс. Жрут. Я в шоке
    Если про Гражину, то я тоже в шоке😱
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от jungle-cat Посмотреть сообщение
    В приюте, где только моют полы - как в детском саду или больнице - всегда будут умирать кошки. Потому что обработать от кошачьих вирусов мягкие предметы совершенно не возможно. А там - матрасы стираются, словно за стерильными домашними, которые привиты с ревакцинацией и улицу только в фортку нюхали. Лазалки-лежанки-когтеточки многоразовые.... Один носитель в наличии - и все на выброс. Ибо заражено. А там? Приют-"вентилятор" (постоянный переток животных)....
    Я посмотрела, как там по привезенным упаковкам кормов и проч - все подряд кошки шарятся... ВолОсья дыбом...

Сто раз было - покупают добрые, но наивные люди котеночка у коробочников. Тот немедленно умирает в муках от поносика, ибо панлейко не дремлет. Идут люди за советом к нормальному вету - мы все котячье выкинули... Все помыли. Когда нам можно снова котеночка завести? И честный доктор говорит - через год... ибо удалить вирус почти невозможно.((( Только если выжечь квартиру напалмом.(((
    Или ищите выжившего котенка из переболевших. Только чтобы по анализам тоже была панлейкопения.

Имея кошек - даже привитых - я бы в такой приют входили только в бахилах по колено, а вернувшись домой, одежду в стирку и дезинфекцию снимала бы на коврике перед дверью. У меня у подруги кошка домашняя от П. умерла (по анализам), хотя улицу в глаза не видела. Но ногах откуда-то принесли. Ну или где-то на складах котики-носители порезвились на упаковках корма.((

Обзавелся приютом - соображай, чем кошачье учреждение отличается от человечьего. Был бы во главе ветеринарный врач (а не человеческая медсестра) - кошки бы по кормам не прыгали. А то пишут потом, что они кормами со своими передержками делятся и тд. Мозгов нет.
    Или вы думаете этот вирус зазря чумкой называют?
    Все так. Спасибо.

Гражина, почему мне кажется, что под вашим ником пишет несколько человек? Очень разный стиль изложения и уровень грубости.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Ollyan Посмотреть сообщение
    Гражина, почему мне кажется, что под вашим ником пишет несколько человек? Очень разный стиль изложения и уровень грубости.
    Не Вам одной.

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    Предпочитаю читать русскую классику.
    Как это - вы не топите меня? А "компроматы" на меня в лички тут не ваши раскидывали?
    Это вы пока не топите. И говорите, пожалуйста, только за саму себя. Чтобы потом не было мучительно больно за то, что не с теми в одном ряду стоял.
    Да прекратите выдумывать.Скрины были скинуты только двум форумчанкам в личку, так что не додумывайте, что по личкам раскидывали. И уж тем более, не было никаких обсуждений. Совсем. Много чести.
    Вы все, кстати, сами же подтвердили, отвечая на вопросы в теме , выйдя из бана.

Страница 827 из 1511 « Первая 3277277778178238248258268278288298308318378779271327 Последняя »