|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Виктора
Гражина, может ответите все же на вопрос, уже не первый раз его вам задаю: чем Осинина лучше и достойней Татьяны, если у нее самой Сема сбежал, о ужас, через открытое окно без решетки? И это не первый сбежавший у нее котик. Она сама в переписке это и обсуждает, что 2 недели искала своего какого-то кота, который у нее сбежал.
А несчастный кот ,погибший в аэропорту((
-
Небожитель
 Сообщение от Гражина
Мало уголовных дел, когда по нотариально заверенному документу людей жилья лишали?
И что-то мне помнится, нотариуса не враз нашли, который согласился текст на заборе заверить, еще и добытый незаконным путем.
Если у вас имеются подозрения в совершении указанным нотариусом
противозаконных действий, то что мешает написать на него заявление
по ст.202 УК РФ. У Татьяны тут же рассыпется целое доказательство
вранья Авласевич и Осининой.
До тех пор, пока этого нет - "на заборе пишете вы".
Ну и судя по всему, вы плохо знакомы с деятельностью нотариата.
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Читатель
 Сообщение от Виктора
Гражина, может ответите все же на вопрос, уже не первый раз его вам задаю: чем Осинина лучше и достойней Татьяны, если у нее самой Сема сбежал, о ужас, через открытое окно без решетки? И это не первый сбежавший у нее котик. Она сама в переписке это и обсуждает, что 2 недели искала своего какого-то кота, который у нее сбежал.
 Сообщение от Ёёёлка
Присоединяюсь к вопросу
Отвечаю, Осинина против приюта и мяу не сказала, а Татьяна "вышла на тропу войны". И еще, Осинина это передержка, а Татьяна нет. Ещё вопросы?
-
с Марса
Я все таки надеюсь что это какой-то фейк
-
Читатель
 Сообщение от *Senya*
Если у вас имеются подозрения в совершении указанным нотариусом
противозаконных действий, то что мешает написать на него заявление
по ст.202 УК РФ. У Татьяны тут же рассыпется целое доказательство
вранья Авласевич и Осининой.
До тех пор, пока этого нет - "на заборе пишете вы".
Ну и судя по всему, вы плохо знакомы с деятельностью нотариата.
Да, там не только с деятельностью нотариата плохо))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Виктора
Я не хотела тащить сюда это инфу, хотя читала давно, решила не шокировать.
ПС много кошек туда отправило?
-
с Луны
 Сообщение от Бананза
Я все таки надеюсь что это какой-то фейк 
Если про Швейцарию, то я только что нашла похожую статью на ббс. Жрут. Я в шоке
Если про Гражину, то я тоже в шоке😱
-
ХалвамЁс
 Сообщение от jungle-cat
В приюте, где только моют полы - как в детском саду или больнице - всегда будут умирать кошки. Потому что обработать от кошачьих вирусов мягкие предметы совершенно не возможно. А там - матрасы стираются, словно за стерильными домашними, которые привиты с ревакцинацией и улицу только в фортку нюхали. Лазалки-лежанки-когтеточки многоразовые.... Один носитель в наличии - и все на выброс. Ибо заражено. А там? Приют-"вентилятор" (постоянный переток животных)....
Я посмотрела, как там по привезенным упаковкам кормов и проч - все подряд кошки шарятся... ВолОсья дыбом...
Сто раз было - покупают добрые, но наивные люди котеночка у коробочников. Тот немедленно умирает в муках от поносика, ибо панлейко не дремлет. Идут люди за советом к нормальному вету - мы все котячье выкинули... Все помыли. Когда нам можно снова котеночка завести? И честный доктор говорит - через год... ибо удалить вирус почти невозможно.((( Только если выжечь квартиру напалмом.(((
Или ищите выжившего котенка из переболевших. Только чтобы по анализам тоже была панлейкопения.
Имея кошек - даже привитых - я бы в такой приют входили только в бахилах по колено, а вернувшись домой, одежду в стирку и дезинфекцию снимала бы на коврике перед дверью. У меня у подруги кошка домашняя от П. умерла (по анализам), хотя улицу в глаза не видела. Но ногах откуда-то принесли. Ну или где-то на складах котики-носители порезвились на упаковках корма.((
Обзавелся приютом - соображай, чем кошачье учреждение отличается от человечьего. Был бы во главе ветеринарный врач (а не человеческая медсестра) - кошки бы по кормам не прыгали. А то пишут потом, что они кормами со своими передержками делятся и тд. Мозгов нет.
Или вы думаете этот вирус зазря чумкой называют?
Все так. Спасибо.
Гражина, почему мне кажется, что под вашим ником пишет несколько человек? Очень разный стиль изложения и уровень грубости.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ollyan
Гражина, почему мне кажется, что под вашим ником пишет несколько человек? Очень разный стиль изложения и уровень грубости.
Не Вам одной.
-
Элита
 Сообщение от Гражина
Предпочитаю читать русскую классику.
Как это - вы не топите меня? А "компроматы" на меня в лички тут не ваши раскидывали?
Это вы пока не топите. И говорите, пожалуйста, только за саму себя. Чтобы потом не было мучительно больно за то, что не с теми в одном ряду стоял.
Да прекратите выдумывать.Скрины были скинуты только двум форумчанкам в личку, так что не додумывайте, что по личкам раскидывали. И уж тем более, не было никаких обсуждений. Совсем. Много чести.
Вы все, кстати, сами же подтвердили, отвечая на вопросы в теме , выйдя из бана.