Страница 825 из 1511 « Первая 3257257758158218228238248258268278288298358759251325 Последняя »

Тема: Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    Про то, что кошки из ПС отправляются в клиники на опыты. Проверяйте.
    Нет, ваша мелочь должна крутиться под ногами, чтобы на нее навернули мешок с картошкой или наехала ваша же машина, сорвавшаяся с ручника, или она ушла за чужим дядей, пока вы, пыхтя, тащите свои харчи в квартиру.
    Да и 6 лет - тоже не младенческий возраст, с этих лет уже в школу ходят и дисциплину понимать должны.
    А у Голеа какие причины, что коты сбегают? У Осининой тот же Сема сбежал, так как антикошек нет. В Минске сбежал Мартик и погиб, так как руководству ПС без разницы с кем отправолять, лишь бы бабло быстрее получить за котиков.... Можно продолжать долго. Кто там еще сбежал, испугавшись самосвала у ПС?
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

2. ответ для Онза , на сообщение « С серой кошечкой то что? А то... »
    Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от Онза Посмотреть сообщение
    С серой кошечкой то что? А то предложили и в кусты.
    Забираю. Обещаю в анкете рассказать всю свою личную жизнь до 5 колена. Топ изучен https://forum.littleone.ru/showpost....78&postcount=3
    К Вам всего 1 вопрос: кастрирована - привита - чипипована?
    Я не в кусты, я спать пошла. А сегодня с утра котофанов ловила. Инфа у вас в личке.
    Ответы - нет-да-нет. Кастрировать еще рано, ветеринар говорит, мне-то самой спокойней отдавать кастрированных, если честно. Чипировать лучше хозяину уже на себя. Прививка сделана.

3. ответ для Бананза , на сообщение « Надо в срочном порядке на курсы... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Надо в срочном порядке на курсы повышения квалификации
    Это точно, а то многолетняя работа в аптеке идет не на пользу "юристам".
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Цитата Сообщение от АнгелинаАнна Посмотреть сообщение
    Нет, мы топим за хозяйских котов!
    Результат: 2 смерти за 3 дня. И это только-то, что известно.
    В приюте, где только моют полы - как в детском саду или больнице - всегда будут умирать кошки. Потому что обработать от кошачьих вирусов мягкие предметы совершенно не возможно. А там - матрасы стираются, словно за стерильными домашними, которые привиты с ревакцинацией и улицу только в фортку нюхали. Лазалки-лежанки-когтеточки многоразовые.... Один носитель в наличии - и все на выброс. Ибо заражено. А там? Приют-"вентилятор" (постоянный переток животных)....
    Я посмотрела, как там по привезенным упаковкам кормов и проч - все подряд кошки шарятся... ВолОсья дыбом...

Сто раз было - покупают добрые, но наивные люди котеночка у коробочников. Тот немедленно умирает в муках от поносика, ибо панлейко не дремлет. Идут люди за советом к нормальному вету - мы все котячье выкинули... Все помыли. Когда нам можно снова котеночка завести? И честный доктор говорит - через год... ибо удалить вирус почти невозможно.((( Только если выжечь квартиру напалмом.(((
    Или ищите выжившего котенка из переболевших. Только чтобы по анализам тоже была панлейкопения.

Имея кошек - даже привитых - я бы в такой приют входили только в бахилах по колено, а вернувшись домой, одежду в стирку и дезинфекцию снимала бы на коврике перед дверью. У меня у подруги кошка домашняя от П. умерла (по анализам), хотя улицу в глаза не видела. Но ногах откуда-то принесли. Ну или где-то на складах котики-носители порезвились на упаковках корма.((

Обзавелся приютом - соображай, чем кошачье учреждение отличается от человечьего. Был бы во главе ветеринарный врач (а не человеческая медсестра) - кошки бы по кормам не прыгали. А то пишут потом, что они кормами со своими передержками делятся и тд. Мозгов нет.
    Или вы думаете этот вирус зазря чумкой называют?

5. ответ для нехачу , на сообщение « Гражина, а почему Вам больше 2-х... »

Цитата Сообщение от нехачу Посмотреть сообщение
    Гражина, а почему Вам больше 2-х месяцев не сообщали про Багратиона? И почему Мумми так странно шутит про опыты в июне? Как думаете?
    Хотите сказать, что планировался на опыты, но по кондиции не подошел?

6. ответ для Виктора , на сообщение « :flower: Пожалуй, это самое... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение

Пожалуй, это самое правильное определение. Любовью к котикам там и не пахнет. Пахнет любовью к власти и к деньгам посредством этих котиков. Котики как средство достижения личных амбиций и отличный заработок.
    Я уже давно об этом говорю.

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    А вам, наверное, трудно осознать, что не только вы с авласевич помогаете животным. Причем на свои деньги, ни у кого не прося их. И никто себя святыми, кроме вашей компашки, почему-то не считает. И распоряжаться жизнью чужих животных даже в голову не приходит
    кстати, племянник с невестой нашли летуна-прыгуна,
    две недели лечили и писали в интернете чей кот.
    Потом на соседнем доме увидели объявление с описанием,
    оказались хозяева, показали фотки. А Вконтакте их нет.
    Видно кот умудрился к соседнему дому от страха переместиться.
    Хозяева всучили компенсацию за лечение, ребята отнекивались.
    В голову даже не пришло не отдавать,
    хотя котик породистый и они прониклись, пока лечили.
    Там тоже ребенок переживал очень. Этаж третий.

8. ответ для jungle-cat , на сообщение « Вот тут не пОняла. О_о Было же, что... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от jungle-cat Посмотреть сообщение
    Вот тут не пОняла. О_о
    Было же, что ПРИЮТ собирает тут на ежемесячную аренду. Т.е.оплачивают тутошние (наши граждане). За что им стыдно должно быть???
    И за что респект немцам, собирающим деньги (получается, что кому-то на карман- ну раз аренда тут УЖЕ оплачена)?
    Ну о чем вы спрашиваете, если этот человек сравнивает отчётность коммерческой организации с благотворительной))

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    А вам, наверное, трудно осознать, что не только вы с авласевич помогаете животным. Причем на свои деньги, ни у кого не прося их. И никто себя святыми, кроме вашей компашки, почему-то не считает. И распоряжаться жизнью чужих животных даже в голову не приходит
    Конечно трудно, только она тут флагом машет "я спасла", остальные же не машут + ещё усомнились в деятельности приюта и смеют предъявлять претензии, так истинные спасюки не поступают

10. ответ для Онза , на сообщение « Кстати, после прочтения претензий к... »

Цитата Сообщение от Онза Посмотреть сообщение
    Кстати, после прочтения претензий к владельцам, теряющим животных и к волонтерам (с их опытом), делающим то же самое, возник вопрос - почему представители приютов на основании своего опыта не попытались снять с производства тканевые переноски?
    До данной темы я тоже была лох и да, у меня тоже тканевая переноска
    Если я неправа, пусть знающие люди меня поправят, но мне помнится, что у ряда авиакомпаний было требование - если животное перевозится в салоне, оно должно быть в тканевой переноске.
    Самое первое время я ловила дикариков в тканевые переноски. У нас были две такие большие, раздолбанные; накрываешь кошку сачком - и как в устье печи ухват, задвигаешь сачок в переноску, закрываешь молнию, фиксируешь бегунки, отстегиваешь ручку сачка - и едем с этой конструкцией в клинику на кастрацию.
    Потом переноски окончательно раздолбались, ну и мы стали технически продвинутее - кошколовки купили, и научились кошку фиксировать в сачке и меньше дорожить своими руками :-)

Страница 825 из 1511 « Первая 3257257758158218228238248258268278288298358759251325 Последняя »