|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Не, сколько не меряй, 116/76 и пульс 49-52. Отменила спорт, пошла просто погулять. А то щемит как-то, от спорта пользы не будет.
-
Давно я здесь
Я пью сейчас уже 1/8 от прописанных лекарств от давления. Все терзаюсь: поставить в известность кардиолога или жить без таблеток??
-
Сообщение от Порось Домашний
Коллеги, что за хрень: сердце ноет пульс 49?? Это +6, от этого?)
Типичная сердечная недостаточность, 2-3 таблетки Панангина можно принять, корвалолу накапать, и УЗИ сердца, если давно не было.
-
Космонавт
Сообщение от Кристинa
а голова не болит? давление какое?
Голова почти всегда болит)) давление не знаю. Не померить я в гостях. А у сирдалуда побочный эффект снотворный. Часа через 1.5 после приема табл вырубает прям жестко
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от skliz
Голова почти всегда болит)) давление не знаю. Не померить я в гостях. А у сирдалуда побочный эффект снотворный. Часа через 1.5 после приема табл вырубает прям жестко
нет, не снотворный у него эффект, он миорелаксант и роняет давление, это чуть разные вещи и не очень хорошо. Поэтому я и спросила - голова не болит при этом и на сколько уронил?
У меня просто сирдалуд понижает давление и сразу голова начинает болеть из-за этого, причем боль такая особенная, другая, я ее могу отличить от др.головной боли.
Сирдалуд хорошо тем, у кого повышенное чуть давление.
-
Космонавт
Сообщение от Кристинa
нет, не снотворный у него эффект, он миорелаксант и роняет давление, это чуть разные вещи и не очень хорошо. Поэтому я и спросила - голова не болит при этом и на сколько уронил?
У меня просто сирдалуд понижает давление и сразу голова начинает болеть из-за этого, причем боль такая особенная, другая, я ее могу отличить от др.головной боли.
Сирдалуд хорошо тем, у кого повышенное чуть давление.
У меня нижнее всегда повышенное. Верхнее когда как. Когда давление низкое я это чувствую)) как прибабахнутая. А тут просто глаза закрываются
Я Лиза.
-
со звезды
Сообщение от Порось Домашний
Элементарное пережимание сосудов.
пережимание чем?
я с шеей и позвоночником лет 20 мучаюсь
давление, да, слава богу стабилизировали, ттт, а то скачки 180/120 и скорая
так вот одна позвоночная артерия как раз в области шеи с трудом находится на допплере, сильно узкая и извитая
по второй кровоток не компенсируется
т.е. проблема в шее
но сделать с этим практически ничего нельзя(((
но я допускаю, что есть случаи, когда артерия пережата позвонком/мышцей еще как и остеопат или мануальщик помогут
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Сообщение от Время Веры
Полежать бы и перемерить
Мне тут прилепили АГ 1 степени, а после Вазобрала с Бетасерком оно, давление, 115/123 на 74/80
Не тянет на гипертензию вроде бы.
Так вы курс пропили и все стабилизировалось , или это на таблетках?
-
со звезды
Сообщение от Время Веры
Полежать бы и перемерить
Мне тут прилепили АГ 1 степени, а после Вазобрала с Бетасерком оно, давление, 115/123 на 74/80
Не тянет на гипертензию вроде бы.
а без препаратов?
у меня на норваске тоже 120/80
а без - гипертензия
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Космонавт
Сообщение от Sheila M.
Так вы курс пропили и все стабилизировалось , или это на таблетках?
Сообщение от Мама и Киклан
а без препаратов?
у меня на норваске тоже 120/80
а без - гипертензия
И без препаратов было нормой, но 1 раз в полгода оно взлетало на 170 и все это при боли в шее. Я ж лох неболеющий, про шею, артерии и прочее только недавно узнала
Кардиолог сказал не его, а терапевт сходу АГ 1 степени и лекарств пачку. Я их не пила.
Невролог выписал Впзобрал для сосудов и тут все окончательно стало шоколадное. Бетасерк от головокружения, к АГ не относился.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016