Страница 827 из 1875 « Первая 32772777781782382482582682782882983083183787792713271827 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Х@рис , на сообщение « Я знаю что родители скидывались на... »
    Элита Аватар для ##МамаКатя##

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Я знаю что родители скидывались на камеры .
    Блин, подумаю над этим , я то своего хочу рано в сад определить .
    Знаешь , я вот всегда говорю -дети не врут( да если врут видно же сразу ) у них испорченности не хватит ТАКОЕ выдумать.....
    Вот жеж ( не буду писать кто, забанят ведь )
    Знаешь, хоть не меня коснулось а киплю вся....
    Будут скидываться, мы тоже скинимся!
    Да-да, детки про такое не станут выдумывать! Они уже многое понимают, им-то по 4-5 лет! О чём она только думала....
    Я - Катя. Ко мне на "ты"

Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).

Элита Аватар для Твикси

Цитата Сообщение от ##МамаКатя## Посмотреть сообщение
    Девочки, помните, я писала, что у среднего не лады с садиком стали, не хотел ходить, плакал, там писался...
    И тут на днях я узнаю от знакомой, что воспиталку одну уволили! Был с ней конфликт, в результате которого выяснилось, что она плохо обращалась с детьми! Запирала их в туалете!!! Ещё и могла отхлестать по попе! У некоторых деток были царапины на шее, про которые она говорила: ой, извините, я случайно! 😱😱😱
    И мало того, чтобы дети её не сдали, она их запугивала!!! Оказывала на них давление, а при родителях вела игру, что типа да мы же все друзья, мы же с детками любим друг друга 😤😤😤
    Я уже который день в шоке... Хорошо, что это выяснилось. Теперь понятно, почему внезапные слёзы у Мишки в раздевалке утром. И постоянно мокрые штаны. Видимо терпел, не шёл в туалет. И гулял он получается с мокрыми штанами зимой. Застудил, т.к. обследование показало, что было воспаление.
    Капец... Не думала, не гадала, что столкнусь с таким.
    Если б не конфликт моей знакомой с этой воспиталкой, не известно когда бы это вообще всплыло бы... А она, уходя из садика в статусе безработной, ещё и угрожала моей знакомой 👿👿👿
    Какой кошмар!!!! Какое счастье, что ее уволили. Вот зачем такие люди идут работать с детьми...

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

3. ответ для Nadin_kas , на сообщение « у нас св. на ночь даю смесь, а ночью... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Ммм...что то цитаты потерялись...

Оля, жалко тебя:/ Андрюша долго потом не спит когда в 4-5 просыпается ?прям тусить надо?кричит? У меня Тим так спал...ровно в 4 мы вставали и все...до 7-папу на работу разбудим и можно самим поспать... Но это он у меня один был...тебе не поспать:|
    Про кормление лежа прочитала...можнт на подушечку его класть?удобнее не будет?

Картинка отличная!прям в тему

Что то я сегодня ничего до конца не доделываю...положила в мультю фрикадельки -воду налила и ушла-сняла постельное бельк-пододеяльник кинула в машину и пошла -вспомнила что не могу доесть до конца(уже раза 3 присаживаюсь к кашк)- пришла на кухню-обнаружила, что мультю то не включила... И стиралка стоит... Комп выключила,а где там мои майки с ILM забыла посмотреть...вроде выспалась,а какая то хрень...

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

4. ответ для Х@рис , на сообщение « Хех 11 лет стажа розового ))))... »
    Мега-элита Аватар для Myle4ka

Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Хех
    11 лет стажа розового ))))
    коллега

Мега-элита Аватар для Myle4ka

Девочки, помните, я писала, что у среднего не лады с садиком стали, не хотел ходить, плакал, там писался...
    И тут на днях я узнаю от знакомой, что воспиталку одну уволили! Был с ней конфликт, в результате которого выяснилось, что она плохо обращалась с детьми! Запирала их в туалете!!! Ещё и могла отхлестать по попе! У некоторых деток были царапины на шее, про которые она говорила: ой, извините, я случайно! 😱😱😱
    И мало того, чтобы дети её не сдали, она их запугивала!!! Оказывала на них давление, а при родителях вела игру, что типа да мы же все друзья, мы же с детками любим друг друга 😤😤😤
    Я уже который день в шоке... Хорошо, что это выяснилось. Теперь понятно, почему внезапные слёзы у Мишки в раздевалке утром. И постоянно мокрые штаны. Видимо терпел, не шёл в туалет. И гулял он получается с мокрыми штанами зимой. Застудил, т.к. обследование показало, что было воспаление.
    Капец... Не думала, не гадала, что столкнусь с таким.
    Если б не конфликт моей знакомой с этой воспиталкой, не известно когда бы это вообще всплыло бы... А она, уходя из садика в статусе безработной, ещё и угрожала моей знакомой 👿👿👿
    Какой кошмар. Бедные детки, Мишуля такой обписаный ходил, зимой, и молчал. Я считаю что имя и фамилия такого изверга должны быть известны всей общественности. По-любому увольнение без статьи было, по собственному желанию, вдруг ещё в садик пойдёт работать.

Элита Аватар для Миланко

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Моя вчера так орала на прогулке. Гуляли 25 минут, потом аж люди с окон вылезали, а я мимо бежала с коляской, как будто украла.
    Представила картину))) Машуля сил тебе и терпения!
    Я Люда, можно просто Мила
    Моя Дашенька родилась 13.02.17

7. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Катя,жуть какая,бедные детки
    Хорошо что вскрылось все и она ушла... Читаю иногда такие истории...прям жуть...
    У нас в яслях дурная воспиталка была, не била-не орала-но мерзким елейным голосочком-вот,родители тебя последним забирают,значит ты им не нужен(не нужна),они тебя не любят... Капец-убить готова была...муж к завед ходил,она у нас тоже тот ещё фрукт,но после этого разговора таких не было...наоборот всяческое заискивание перед родителями...
    И это 2-деткам такое говорить...
    У Тимура к концу младшей группы пришла новая воспитатель,Тим был от нее без ума, а основную не любил... А потом основная упала с внуком нянчится,а та стала за старшую,и вторая из декрета вышла... И та-ранее любимая тааак изменилась- во-первых она ещё учится-и у нее синдром отличницы, во вторых стала хмурая-сердитая и тааак орет на детей...родители ее называют генерал в юбке... Тимур не любит ее теперь совсем,ходим в сад редко,но если приходим и она-сразу сникает... Сейчас на очередную сессию ушла-может походим спокойно

Элита Аватар для Миланко

Будут скидываться, мы тоже скинимся!
    Да-да, детки про такое не станут выдумывать! Они уже многое понимают, им-то по 4-5 лет! О чём она только думала....
    Катя,это просто страшный сон какой то! Ужасы,да камеры нужны конечно.

9. ответ для Myle4ka , на сообщение « Какой кошмар. Бедные детки, Мишуля... »
    Элита Аватар для ##МамаКатя##

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    Какой кошмар. Бедные детки, Мишуля такой обписаный ходил, зимой, и молчал. Я считаю что имя и фамилия такого изверга должны быть известны всей общественности. По-любому увольнение без статьи было, по собственному желанию, вдруг ещё в садик пойдёт работать.
    Да, мы долго не могли понять, почему он перед гулянкой не писает в саду... Пару раз видимо сходил и этого хватило, началось недержание какое-то. Ну и плюс психологическое давление.
    Вера Владимировна её зовут. Фамилию не помню. Узнаю - напишу. Невысокого роста, полноватая такая, носит очки, прошлая профессия - маляр.

Пы. Сы. Кинула ссылку на её страничку в ВК в нашей группе...
    Я - Катя. Ко мне на "ты"

Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).

10. ответ для Атаха , на сообщение « Ммм...что то цитаты потерялись... ... »
    Элита Аватар для Миланко

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Ммм...что то цитаты потерялись...

Оля, жалко тебя:/ Андрюша долго потом не спит когда в 4-5 просыпается ?прям тусить надо?кричит? У меня Тим так спал...ровно в 4 мы вставали и все...до 7-папу на работу разбудим и можно самим поспать... Но это он у меня один был...тебе не поспать:|
    Про кормление лежа прочитала...можнт на подушечку его класть?удобнее не будет?

Картинка отличная!прям в тему

Что то я сегодня ничего до конца не доделываю...положила в мультю фрикадельки -воду налила и ушла-сняла постельное бельк-пододеяльник кинула в машину и пошла -вспомнила что не могу доесть до конца(уже раза 3 присаживаюсь к кашк)- пришла на кухню-обнаружила, что мультю то не включила... И стиралка стоит... Комп выключила,а где там мои майки с ILM забыла посмотреть...вроде выспалась,а какая то хрень...
    Наташа я каждый день такая расстерянная,усталость копится видимо)

Страница 827 из 1875 « Первая 32772777781782382482582682782882983083183787792713271827 Последняя »