Страница 827 из 4867 « Первая 32772777781782382482582682782882983083183787792713271827 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Marimba spb , на сообщение « Я думаю, кроксы сами по себе... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Marimba spb Посмотреть сообщение
    Я думаю, кроксы сами по себе легкие...парусность там, то се :-) И потом, мало кто рекомендует кроксы на первый шаг или на проблемные ноги, а к ортопеду обычно за этим ходят.
    Ну и я какбэ не настаиваю на истине, просто мнение рассказала.
    ааа.....возможно.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

2. ответ для bosik , на сообщение « 'это понятно, но может есть что то о... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    'это понятно, но может есть что то о чем я не знаю? вот например про лосины я не вспомнила даже.. Надо купить парочку.ю под платья отлично наверно пойдут. или вместо платьев туник напокупать..

Мне не хочется покупать все подряд на всякий случай просто потому что мы летом на одном месте сидеть не будем. машины пока нет,а в поезде тащить на себе чемодан детской одежды и сумку своей не хочу.. При условии что половина купиться на всякий случай и мы носить не будем
    Да это все понятно)) я то про то что мы в городе будем/были)) ну и да в машину я сложу 128 пар штанов футболок носков трусов и тд, с машиной канеш проще, но и взять мне надо это все на троих поэтому если стандартно на девочку я б сказала: пару лонгов, штук 5футб, пару шорт, тройку лосин, пару штанов типа спортивных (последние 3 пункта объединить, скомпоновать, выбрать нужное), джинсы туда же, ну носки-трусы само, собой, колготки на случай если похолодает поддеть либо если закончились штаны всех видов, я б еще прихватила теплую кофту (флиску к примеру), может ветровку (для меня удобнее кофту напялить). Из обувь - сандали, кроссы/ботинки, тапкоботинки и тапкокроксы (пляжки),резиновые сапоги, плавки/купальник, Одежда на выход. В общем как ни крути получается дофига. Вот так перечислила все и поняла, что не настолько у меня и много вещей и при поездке куданибудь типа на недельку допустим придется взять с собой комод[emoji23]

И мама Аня

Гардероб ребёнка.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Вот у меня ребенок уже два лета почти не носит сандалии. В городе, если и жарко, то в парке у нас очень пыльно и песок попадает, а на даче почти все лето кроксы. Прямо вот шальная мысль вообще не покупать сандалии на это лето, ну или уж совсем бюджетный вариант, а то фактически выброшенные деньги. Шорты, кстати, в городе тоже считанные разы одеты были, но их дома потом можно таскать. А так основной летний гардероб- кеды и брюки.
    Вот да, потому я так и не рискую покупать детям хорошие сандали, ток мелкой по распродаже достались. А парни будут таки видать те 2 жарких дня за лето ходить в декатлоновских за 199р. Ну а дай бог ща с дачей все срастется, то там мы будем ходить в шлепках типа кроксов)) ах да и в резиновый сапогах))

И мама Аня

Девочки, еще прошу вашего совета. Нужно составить гардероб для дочки на лето. Сейчас нам 1,3.. Лето в Питере не предсказуемое, но мы планируем уехать сначала в ЛО к бабушке, потом в Кострому к другой бабушке. И там и там теплее, чем в Питере конечно, но зато проблемы с магазиинами и выбором одежки. Поэтому хочется максимально закупиться тут.

Итак, на данный момент у нас есть:
    1. Утепленный жилет
    2. Ветровка тоненькая совсем
    3. Толстовка на флисе + Хб толстовка (бабушки подарили)
    4. несколько футболок(возможно из чего-то вырастем)
    6. Вельветовые брючки
    7. "Треники" хб 2 шт
    8. Шорты велюровые
    9. Рубашка хб (покупали сейчас ходить. Но дома гоняем в подгузе и вся одежда просто лежит в шкафу&#128584
    10. Платье хб (но тоже наверно вырастем)
    11. Сандали
    12. Плавки.

Планируем докупить
    1. Сандали на смену
    2. Кроссовки
    3. Джинсы
    4. Сарафан хб или джинсовый + пару платьев
    5. Футболки
    6. Джинсовый п/к
    7. 2-3 лонга
    8. Панама
    9. Шорты хб

Вопрос к опытным мамам что лишнее и чего не хватает? Чего больше брать? При условии, что на данный момент у маня ребенок в на улице не лезет, но летом все может измениться.
    ну в вашем возрасте хватит и 1 комплекта нарядной одежды .например платье +кардиган, или сарафан+лонг.
    на будничные дни стОит исходить из того, в чем будет удобно ребенку на улице. Как правило, это боди с коротким/длинным рукавом, штанишки спортивного типа, + худи/толстовки, панамы на завязках+жилетка+ветровка. ну еще резиновый полукомбез и дождевик типа полиэтиленового можно

а вот джинсы,джинсовый полукомбез, куча платьев -все это будет Вам лишним и надетым 1 раз "покрасоваться", т.к.непрактично.

Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле

5. ответ для bosik , на сообщение « про сабо поняла.. еще бы найти... »

про сабо поняла.. еще бы найти малышковые размеры за вменяемые деньги..
    сапоги резиноые- ок..

про носки колготы не писала, поому что у нас их много и с этим прооблем нет в общем то нигде
    Малышковые это вам какой размер надо?

И мама Аня

6. ответ для aljavok , на сообщение « Ну наш ортопед из пк категорически... »

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Ну наш ортопед из пк категорически против супинатора и высокого голеностопа до трех лет, при этом реально основная масса обуви на первый шаг как раз со всем этим, хз в общем кому верить
    "все лгут" ( д-р Хаус)
    нужно сходить к 2 авторитет.ортопедам, ну или сделать слепок ступни в ортосалоне, будет понятно

7. ответ для anma , на сообщение « +1000000 Вот каждый год собираясь в... »

Цитата Сообщение от anma Посмотреть сообщение
    +1000000 Вот каждый год собираясь в деревню, пишу списки кому что взять и сколько, в результате и половины не одеваемся и везём обратно. Но вообще стараюсь побольше брать штанов: спортивных, джинсы, х/б и шорты, легинсы, у нас они идут на ура
    Ну так да и еще шоб в полевых условиях не стирать каждый день эти бесконечные штаны, а уж привезти домой закинуть в стиралку кучей и однтм махом постирать. Ну это преимущественно если ненадолго ехать типа на выходные к примеру.

И мама Аня

8. ответ для aljavok , на сообщение « Вот после первого пункта я поняла на... »
    Ветеран Аватар для Marina-z

девушка спрашивала что брать на дачу в ЛО/Кострому. в том году знаете там +30 было 2 месяца, знаю о чём говорю, т.к каждый год ездим туда. смайлики можете себе оставить.

9. ответ для Vally1102 , на сообщение « ну в вашем возрасте хватит и 1... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    ну в вашем возрасте хватит и 1 комплекта нарядной одежды .например платье +кардиган, или сарафан+лонг.
    на будничные дни стОит исходить из того, в чем будет удобно ребенку на улице. Как правило, это боди с коротким/длинным рукавом, штанишки спортивного типа, + худи/толстовки, панамы на завязках+жилетка+ветровка. ну еще резиновый полукомбез и дождевик типа полиэтиленового можно

а вот джинсы,джинсовый полукомбез, куча платьев -все это будет Вам лишним и надетым 1 раз "покрасоваться", т.к.непрактично.

Ну вот у нас примерно так и есть гардероб. Только от боди уходим на футболки и лонги.
    Думаю платья заменить на туники и лосины.

Нарядный комплект есть. Мы как раз и на свадьбу летом идем. Под него как раз и сандали надо прикупить
    Я Наташа, ко мне на ты

10. ответ для korrochka , на сообщение « Кстати,пока ходили в сад, вся... »

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Кстати,пока ходили в сад, вся несношенная летом одежда донашивалась в саду. И сандалии тоже.
    Жаль,школа так не спасает.

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
    Этото да, но вот к примеру мелкая ж в сад у меня не ходит и все не сношенное за лето частично ушло к подруге, а частично лежит ждет что мелкая этим летом сносит.

И мама Аня

Страница 827 из 4867 « Первая 32772777781782382482582682782882983083183787792713271827 Последняя »