Страница 826 из 4867 « Первая 32672677681682282382482582682782882983083687692613261826 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для aljavok , на сообщение « Вот после первого пункта я поняла на... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от aljavok Посмотреть сообщение
    Вот после первого пункта я поняла на сколько глупо просить у когото совета как одеть СВОЕГО ребенка)) дальше решила не читать[emoji85] если мало ли что - никого обидеть не хотела, но реально все настолько индивидуально)) у меня вот комод ломится от детских вещей и я понимаю что мы не сносим и трети этих вещей и еще треть даже не наденем, но т.к погода наша как всегда внезапна, кто знает как пойдет))
    Да уж))прошлым летом я в июле купила доче красивый песочник. И первый раз он был одет в отпуске в Тунисе в сентябре. И вообще одет три раза и все. Зато резиновые сапоги и мембранные штаны и ветровка постоянно в ходу. Это Питер...

2. ответ для korrochka , на сообщение « Девочки,а капика-хорошая... »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Девочки,а капика-хорошая обувь?Малышковые ботики,кожа-кожа.Малышковое- оно все симпатичное,не знаю-брать или нет,как качество?

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
    Прошлое лето все почти сын ботинки типа кроссов кожа-кожа относил (размер 23). вообще отлично и даже внешний вид какой-то остался. У дочки босоножки, ну и зимние боты у млажшего с огоньками (правда перестали гореть в какой-то момент) - без нареканий, удобно/тепло/сухо

3. ответ для aljavok , на сообщение « Вот после первого пункта я поняла на... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Вот после первого пункта я поняла на сколько глупо просить у когото совета как одеть СВОЕГО ребенка)) дальше решила не читать[emoji85] если мало ли что - никого обидеть не хотела, но реально все настолько индивидуально)) у меня вот комод ломится от детских вещей и я понимаю что мы не сносим и трети этих вещей и еще треть даже не наденем, но т.к погода наша как всегда внезапна, кто знает как пойдет))
    'это понятно, но может есть что то о чем я не знаю? вот например про лосины я не вспомнила даже.. Надо купить парочку.ю под платья отлично наверно пойдут. или вместо платьев туник напокупать..

Мне не хочется покупать все подряд на всякий случай просто потому что мы летом на одном месте сидеть не будем. машины пока нет,а в поезде тащить на себе чемодан детской одежды и сумку своей не хочу.. При условии что половина купиться на всякий случай и мы носить не будем
    Я Наташа, ко мне на ты

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Да уж))прошлым летом я в июле купила доче красивый песочник. И первый раз он был одет в отпуске в Тунисе в сентябре. И вообще одет три раза и все. Зато резиновые сапоги и мембранные штаны и ветровка постоянно в ходу. Это Питер...
    Вот у меня ребенок уже два лета почти не носит сандалии. В городе, если и жарко, то в парке у нас очень пыльно и песок попадает, а на даче почти все лето кроксы. Прямо вот шальная мысль вообще не покупать сандалии на это лето, ну или уж совсем бюджетный вариант, а то фактически выброшенные деньги. Шорты, кстати, в городе тоже считанные разы одеты были, но их дома потом можно таскать. А так основной летний гардероб- кеды и брюки.

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Моей прошлым летом было полтора. Добавить:сабо типа кроксов, резиновые сапоги, непромокаемые штаны. По лужам прыгать и бегать после дождика.
    Платья с нашим летом не в ходу, плюс они в этом возрасте постоянно падают и коленки жалко. Моя бегала в легинсах и капри, чтоб коленки закрыты или трениках, если холодно. Верх футболки, лонги, толстовка, флисовая кофта, ветровка. Еще нужны хб трусы, если жара то пускать без памперса, и на пляже переодевать плавки. Для пляжа махровое большое полотенце с капюшоном. А, ещё очень расходуются носки и колготки, колготки я одевала под штаны если холодно. Джинсов было трое, но мы и в городе в них ходили, на даче удобнее треники.
    про сабо поняла.. еще бы найти малышковые размеры за вменяемые деньги..
    сапоги резиноые- ок..

про носки колготы не писала, поому что у нас их много и с этим прооблем нет в общем то нигде
    Я Наташа, ко мне на ты

6. ответ для aljavok , на сообщение « Вот после первого пункта я поняла на... »
    Элита Аватар для anma

+1000000 Вот каждый год собираясь в деревню, пишу списки кому что взять и сколько, в результате и половины не одеваемся и везём обратно. Но вообще стараюсь побольше брать штанов: спортивных, джинсы, х/б и шорты, легинсы, у нас они идут на ура
    Вот бы сделать уборку и нажать кнопку "сохранить"

7. ответ для Marina-z , на сообщение « вы знаете из докупить 1.джинс. п/к... »

Цитата Сообщение от Marina-z Посмотреть сообщение
    вы знаете из докупить
    1.джинс. п/к надо, супервещь в городе, спина всегда закрыта с нашими-то ветрами. джинсы под ? надо ли, лучше, когда вернетесь купите. по опыту моя в прошлом году летом в деревне/даче не одела ни разу их.
    2.сандалии желательно быстросохнущие в воде полоскаться будет на ура.
    3. шорты можно, и как вы писали треники, вот их надо штуки 3 минимум.
    4.сапоги
    5.кроссовки, чтоб убить не жалко, поэтому дешево
    6. много носков.
    7.панама лучше на завязках.
    8.платьев пару точно и футболки много.
    9.сарафаны лично у меня лежали нетронутыми.
    10.лонги тоже нужны, а лучше бадлон ещё, тот, что с горлышком.
    спасибо! внесла кроксы и сапоги..
    Я Наташа, ко мне на ты

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Вот у меня ребенок уже два лета почти не носит сандалии. В городе, если и жарко, то в парке у нас очень пыльно и песок попадает, а на даче почти все лето кроксы. Прямо вот шальная мысль вообще не покупать сандалии на это лето, ну или уж совсем бюджетный вариант, а то фактически выброшенные деньги. Шорты, кстати, в городе тоже считанные разы одеты были, но их дома потом можно таскать. А так основной летний гардероб- кеды и брюки.
    Моему старшему сыну бабушка прошлым летом купила сандалии Примиджи за 3+тыщи. Для меня это нерациональная трата на обувь непостоянной носки на один сезон.
    В итоге, сандалии были таки "сношены", благодаря лагерю и тяжелым условиям детской эксплуатации. Думаю,по факту одеты были раза три.

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Хранитель Аватар для korrochka

Кстати,пока ходили в сад, вся несношенная летом одежда донашивалась в саду. И сандалии тоже.
    Жаль,школа так не спасает.

10. ответ для korrochka , на сообщение « Кстати,пока ходили в сад, вся... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Кстати,пока ходили в сад, вся несношенная летом одежда донашивалась в саду. И сандалии тоже.
    Жаль,школа так не спасает.

Ну вот да, тоже думаю, что в этом году сандалии и в саду сможем сносить. Так что таки куплю, наверно

Страница 826 из 4867 « Первая 32672677681682282382482582682782882983083687692613261826 Последняя »