| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
6 лет разница не очень еще и потому тчо накладывается первый класс и рождение младшего.
11 лет разница среди моих родственников не нравится, так как это люди реально из разных поколений. при этом зачастю родители думают, что такая разница - прекрасный повод, чтобы старший воспитывал младшего. у моего мужа были терзания, что вот ему 15 лет, а нужно идти в д/с за сестрой, а потом сидеть с ней дома или вести на кружки. а в это время его друзья гуляли.
вот по мне разница в пределах 5 лет - оптимальна.
Да, когда Илья родился, Настя в первый класс пошла
 Сообщение от Иришка*
Всем добрый день!
Маруся, Тоня вы ужасы пишите....
Про разницу: очень хочу верить , что мои будут подружками, так как сейчас Ксюша очень ее любит, но и ревность сильная. Посмотрмм...
Сходили мы вчера к врачу к проктологу: трещина у Насти, 2 недели клизма и мази. Потом на повторный прием. Меня поразила количество народу к специалисту, толпа просто , на каждого по 5 мин, что естесвенно нереаььно, очередь задержаоась на час. Детки маленькие ничего проходят, а вот мальчик лет 5-6 горько и сильно плакал.
Ой... Бедная!!!
Пусть скорее проходит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от марусечка аса
Ир,любая медсестра тебе эту капельницу дома поставит.можно из пк из процедурного попросить,за 500 р придут с радостью
Я уже всё купила. Магнезию в/м надо колоть... Не, я уколю сама... Но она болючая такая
-
Элита
 Сообщение от AIDABARAN
У вас старший в любимцах?
Я думала, что детей разделять не буду (точнее надеялась), но не получилось ((( У старшей такой бесячий характер, я с ней не справляюсь и нормально реагировать на нее не могу. Ору как потерпевшая вечно. Так что, там у меня полный педагогический провал. Очень надеюсь, что характер младшей даст мне больше возможностей для реализации себя, как хорошей мамы
Ох, я тут такую в поликлинике встретила.... Мне страшно стало, она пришла с 2мя детьми, мальчик, лет 8-9 и новорожденная девочка. Пришла пьяная (или с хорошего будуна), от нее разило и вообще она плохо стояла на ногах. Мы рядом переодевались, так она 5 минут орала на мальчишку. Он такой, он сякой, даже простые, как казалось бы, просьбы (типа взять в регистратуре карточку), она озвучивала-"ты, дебил, возьмыикарту. да не тормози, ты идиот что ли?" и т.д. А мальчик вообще молчал и слушал все эти потоки...
Я посмотрела на девулю, а ей месяц, не больше... Так страшно стало, что эта дура может сделать с таким беззащитным комочком. А малышка спала так сладко, а жизнь у нее явно не сладкая будет. И мальчика очень жалко. Такой хороший мальчишка, спокойный, не бесячий какой-то... Ох... вспоминаю, прям слезы на глазах
Я считаю, что любить одинаково это миф... ) сильно не пинайте.... вот еще ни разу не встречала таких мам... )
-
Небожитель
 Сообщение от ADDICT
Я считаю, что любить одинаково это миф...  ) сильно не пинайте.... вот еще ни разу не встречала таких мам...  )
Серьёзно? Надеюсь, это не так.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Ну я тоже думаю что любят детей по разному. Может не с разной силой, а с разной скажем так интонацией.
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Может я просто не понимаю, что именно вкладывают в понятие любви к детям
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Вот это уже проблемы родителей, которые мне не ясны. Старший помогать должен, но не выступать нянькой.
с одной стороны, да.
с другой, если родители работают посменно, бабушек/дедушек нет, то кому-то это нужно делать. и если в семье есть 15 летний подросток, то идея просить его это делать - понятна.
-
курю карандаши
Всех по-разному. Я не понимаю, как можно одинаково любить, они ж не клоны друг друга. К щастью Более того, одного и того же ребенка в разное время тоже любишь по-разному.
-
курю карандаши
 Сообщение от Polosatik78
с одной стороны, да.
с другой, если родители работают посменно, бабушек/дедушек нет, то кому-то это нужно делать. и если в семье есть 15 летний подросток, то идея просить его это делать - понятна.
Да. Для меня была бы странной обратная ситуация, когда родители наизнанку выворачиваются, лишь бы не просить подростка, штоп невзначай нянькой не заделался. Ну и вообще приходят в голову мысли, что это все наши реалии виноваты. В целом мало детей в семьях. Нет выстроенной системы родители-старшие дети- младшие дети... А так все преспокойно сидели бы с младшими и никто себя не чувствовал бы угнетенным из-за необходимости отвести брата или сестру на занятия))
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Мега-элита
одинаково любить вообще невозможно. ну вот...если в жизни было несколько любимых мужчин, то понятно, что любовь к ним была разной. и дело не в ее силе.
теоретически я такую же логику переношу и на любовь к детям. хотя я уже писала, что мне сложно представить...кому-то кажется, старший будет недолюблен, а у меня как раз страх по поводу младшего..
-
Мега-элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Да. Для меня была бы странной обратная ситуация, когда родители наизнанку выворачиваются, лишь бы не просить подростка, штоп невзначай нянькой не заделался. Ну и вообще приходят в голову мысли, что это все наши реалии виноваты. В целом мало детей в семьях. Нет выстроенной системы родители-старшие дети- младшие дети... А так все преспокойно сидели бы с младшими и никто себя не чувствовал бы угнетенным из-за необходимости отвести брата или сестру на занятия))
наверное.. был бы в семье третий, то эта цепочка страший брат - нянька, младший - опекаемый была бы не такой безусловной.вмешался бы третий. и в качестве опекаемого, и в качестве няньки.