Страница 827 из 1311 « Первая 327727777817823824825826827828829830831837877927 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    6 лет разница не очень еще и потому тчо накладывается первый класс и рождение младшего.
    11 лет разница среди моих родственников не нравится, так как это люди реально из разных поколений. при этом зачастю родители думают, что такая разница - прекрасный повод, чтобы старший воспитывал младшего. у моего мужа были терзания, что вот ему 15 лет, а нужно идти в д/с за сестрой, а потом сидеть с ней дома или вести на кружки. а в это время его друзья гуляли.
    вот по мне разница в пределах 5 лет - оптимальна.
    Да, когда Илья родился, Настя в первый класс пошла
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Маруся, Тоня вы ужасы пишите....
    Про разницу: очень хочу верить , что мои будут подружками, так как сейчас Ксюша очень ее любит, но и ревность сильная. Посмотрмм...
    Сходили мы вчера к врачу к проктологу: трещина у Насти, 2 недели клизма и мази. Потом на повторный прием. Меня поразила количество народу к специалисту, толпа просто , на каждого по 5 мин, что естесвенно нереаььно, очередь задержаоась на час. Детки маленькие ничего проходят, а вот мальчик лет 5-6 горько и сильно плакал.
    Ой... Бедная!!!
    Пусть скорее проходит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Ир,любая медсестра тебе эту капельницу дома поставит.можно из пк из процедурного попросить,за 500 р придут с радостью
    Я уже всё купила. Магнезию в/м надо колоть... Не, я уколю сама... Но она болючая такая

2. ответ для AIDABARAN , на сообщение « У вас старший в любимцах? Я думала,... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    У вас старший в любимцах?
    Я думала, что детей разделять не буду (точнее надеялась), но не получилось ((( У старшей такой бесячий характер, я с ней не справляюсь и нормально реагировать на нее не могу. Ору как потерпевшая вечно. Так что, там у меня полный педагогический провал. Очень надеюсь, что характер младшей даст мне больше возможностей для реализации себя, как хорошей мамы

Ох, я тут такую в поликлинике встретила.... Мне страшно стало, она пришла с 2мя детьми, мальчик, лет 8-9 и новорожденная девочка. Пришла пьяная (или с хорошего будуна), от нее разило и вообще она плохо стояла на ногах. Мы рядом переодевались, так она 5 минут орала на мальчишку. Он такой, он сякой, даже простые, как казалось бы, просьбы (типа взять в регистратуре карточку), она озвучивала-"ты, дебил, возьмыикарту. да не тормози, ты идиот что ли?" и т.д. А мальчик вообще молчал и слушал все эти потоки...
    Я посмотрела на девулю, а ей месяц, не больше... Так страшно стало, что эта дура может сделать с таким беззащитным комочком. А малышка спала так сладко, а жизнь у нее явно не сладкая будет. И мальчика очень жалко. Такой хороший мальчишка, спокойный, не бесячий какой-то... Ох... вспоминаю, прям слезы на глазах
    Я считаю, что любить одинаково это миф... ) сильно не пинайте.... вот еще ни разу не встречала таких мам... )

3. ответ для ADDICT , на сообщение « Я считаю, что любить одинаково это... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Я считаю, что любить одинаково это миф... ) сильно не пинайте.... вот еще ни разу не встречала таких мам... )
    Серьёзно? Надеюсь, это не так.

4. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Серьёзно? Надеюсь, это не так. »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ну я тоже думаю что любят детей по разному. Может не с разной силой, а с разной скажем так интонацией.

5. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Серьёзно? Надеюсь, это не так. »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Может я просто не понимаю, что именно вкладывают в понятие любви к детям

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение

Вот это уже проблемы родителей, которые мне не ясны. Старший помогать должен, но не выступать нянькой.
    с одной стороны, да.
    с другой, если родители работают посменно, бабушек/дедушек нет, то кому-то это нужно делать. и если в семье есть 15 летний подросток, то идея просить его это делать - понятна.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Всех по-разному. Я не понимаю, как можно одинаково любить, они ж не клоны друг друга. К щастью Более того, одного и того же ребенка в разное время тоже любишь по-разному.

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « с одной стороны, да. с другой, если... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    с одной стороны, да.
    с другой, если родители работают посменно, бабушек/дедушек нет, то кому-то это нужно делать. и если в семье есть 15 летний подросток, то идея просить его это делать - понятна.
    Да. Для меня была бы странной обратная ситуация, когда родители наизнанку выворачиваются, лишь бы не просить подростка, штоп невзначай нянькой не заделался. Ну и вообще приходят в голову мысли, что это все наши реалии виноваты. В целом мало детей в семьях. Нет выстроенной системы родители-старшие дети- младшие дети... А так все преспокойно сидели бы с младшими и никто себя не чувствовал бы угнетенным из-за необходимости отвести брата или сестру на занятия))
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

одинаково любить вообще невозможно. ну вот...если в жизни было несколько любимых мужчин, то понятно, что любовь к ним была разной. и дело не в ее силе.
    теоретически я такую же логику переношу и на любовь к детям. хотя я уже писала, что мне сложно представить...кому-то кажется, старший будет недолюблен, а у меня как раз страх по поводу младшего..

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Да. Для меня была бы странной обратная ситуация, когда родители наизнанку выворачиваются, лишь бы не просить подростка, штоп невзначай нянькой не заделался. Ну и вообще приходят в голову мысли, что это все наши реалии виноваты. В целом мало детей в семьях. Нет выстроенной системы родители-старшие дети- младшие дети... А так все преспокойно сидели бы с младшими и никто себя не чувствовал бы угнетенным из-за необходимости отвести брата или сестру на занятия))
    наверное.. был бы в семье третий, то эта цепочка страший брат - нянька, младший - опекаемый была бы не такой безусловной.вмешался бы третий. и в качестве опекаемого, и в качестве няньки.

Страница 827 из 1311 « Первая 327727777817823824825826827828829830831837877927 Последняя »